CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 161 di 273 primaprima ... 61111151159160161162163171211261 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,601 a 1,610 su 2730
Discussione:

Alcatel OT-991D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1601
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FraFal Visualizza il messaggio
    No vabbè ma il fatto di xdere riguardava + k altro il root e la "modifica" x la memoria.. QUalora queste dovessero risultare poi inalterate con l'aggiornamento ben venga...altrimenti lo tengo così
    a chi l'onere e l'onore di creare una nuova boot-image per rootare il nuovo agg. ???

  2.  
  3. #1602
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiox08
    Originariamente inviato da FraFal
    Anke a me oggi il caro vecchio OT mi ha suggerito ke è disponibile un aggiornamento.. Ovviamente se non ci dovessero essere migliorìe significative nè altro ovviamente lo lascio così com'è.. Raga attendo vostri pareri
    non perdi niente se aggiorni aggiorna comunque, ci guadagni in fix per esempio ora c'è l'opzione vibrazione negli sms e immagino che per il root si debba aspettare una nuova bootimage, anche perchè la versione ora è diversa, ma potrei sbagliare u.u io sono più bravo nel samsung galaxy s scl, che mi torna in questi giorni l'alcatel è un momentaneo rimpiazzo ma non è male

    Sinceramente a me la vibrazione dei SMS cmq non funziona...

  4. #1603
    Androidiano VIP L'avatar di newpancio


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,623
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro Kenzo

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 350 volte in 314 Posts
    Predefinito

    relativamente al freeze ... purtroppo ... ho letto su FB che anche con l'ultimo aggiornamento di novembre il problema permane ... motivo in più, per me, per non mettere mano al device.

    edit:
    anche i possessori del ONE TOUCH 903D lamentano lo stesso problema ... siamo apppooosssttttoooooo !
    Ultima modifica di newpancio; 27-11-12 alle 00:00

  5. #1604
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    io non ho problemi di freeze con la scheda o.o

  6. #1605
    Senior Droid L'avatar di morganfo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    432
    Smartphone
    iPhone 7

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Per ora nemmeno io ho problemi, oggi sono a Modena in un posto sfigato, vediamo come si cimporta. .


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App
    Ultimi Smartphone posseduti:
    iPhone6 Samsug A3, iPhone5

  7. #1606
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io...ho gettato la spugna..

    Oggi l'ho rimandato indietro ad amazon.

    Dopo l'ultimo aggiornamento confermo che il telefono funzionava bene, più reattivo!

    Ma...non mi fido più..
    Ciao a tutti!

  8. #1607
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    182
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io purtroppo ho aggiornato....Ma siccome ho bisogno di memoria vorrei tanto tornare come prima..
    Come mi devo comportare ora???
    Grazie ....Aiutoooooo....


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App

  9. #1608
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, sono iscritto da poco e ho già letto mooolto!
    Dunque, ho aggiornato il 991D acquistato da poco e poi ho proceduto al root utilizzando la boot image precedente.Funziona, nessun problema.
    Lo schermo si accende da solo e il telefono si congela.
    Ho letto messaggi di diversi utenti, ecco quello che ho scoperto io, non garantisco sia la soluzione!
    Dunque i primi problemi di congelamento del telefono e della sim (segnale pieno ma risultavo irraggiungibile per gli altri) li ho avuti con il galaxy y che monta la stessa versione di android dell'alcatel.
    Soluzione: Ho disabilitato la ricezione 3g e ho lasciato solo quella gsm. Da quel momento più nessun problema.
    Spero le mie indicazioni possano essere di aiuto o almeno illuminanti!

  10. #1609
    Androidiano VIP L'avatar di newpancio


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,623
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro Kenzo

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 350 volte in 314 Posts
    Predefinito

    ciao ... purtroppo l'escamotage già provata nei mesi passati implica l'indisponibilità dell'uso 3g per i dati ... rendendo l'esperienza d'uso di questo smartphone ancor più penalizzante.
    Alla peggio, ma dipende dai punti di vista, è forse meglio usare le connessioni wap in 3g ed arrangiarsi con il problema delle sincronizzazioni ....

  11. #1610
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho un piccolo problema con il mio alcatel...praticamente dopo circa 3-4 minuti di navigazione internet con connessione dati (TIM) la linea "scompare" cioè mi risulta come se non c'è linea ed io sono fermo e la linea c'è, inoltre anche se stacco la connessione dati mi rimane il logo vicino le antenne di ricezione e devo spegnere e riacendere il tel.
    Che devo fare?
    Grazie...

Pagina 161 di 273 primaprima ... 61111151159160161162163171211261 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy