CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 140 di 291 primaprima ... 4090130138139140141142150190240 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,391 a 1,400 su 2908
Discussione:

[Box Tv] Mxq s85 (AMLogic S85 - 1gb Ram-8gb flash)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1391
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Oppure qualche app che hai installato ultimamente che ciuccia ram o impegna la cpu in background
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c' il tasto THANKS, usalo !

  2.  
  3. #1392
    Senior Droid L'avatar di alexbolza


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 21 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ortimizzato cache e riavviato, funziona tutto, meno male

  4. #1393
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 975 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Credo si riferisca a Android assistant che tra le molte funzioni ha anche quella di pulizia cache globale

    Inviato dal mio MXQ usando Androidiani App

  5. #1394
    Senior Droid L'avatar di alexbolza


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 21 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Testato un mkv h265,frozen, con kodi scatta e poi si blocca, con mx player va molto bene, risulta anche a voi?

  6. #1395
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 975 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Non ho personalmente verificato per, se non ricordo male, l'utente Berserk87 di questa cosa ne aveva parlato nella sua recensione dell'mxq su spazioandroid (il link alla recensione lo trovi nella prima pagina di questa discussione). E' tutto normale, dobbiamo attendere che venga rilasciata la versione stabile di Kodi, la 15 (adesso se non sbaglio arrivata in fase beta) con pieno supporto hardware ai filmati h265 per i chipset Amlogic.

  7. #1396
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bilukez Visualizza il messaggio
    Credo si riferisca a Android assistant che tra le molte funzioni ha anche quella di pulizia cache globale

    Inviato dal mio MXQ usando Androidiani App
    No,no, mi riferivo alla app di serie inclusa nel launcher a quadrettoni! Di solito lanciandola la cache si libera attorno al 45% ( occupata resta sempre sul mio al 55% ).
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c' il tasto THANKS, usalo !

  8. #1397
    Androidiano L'avatar di ilgimmy


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 44 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexbolza Visualizza il messaggio
    Testato un mkv h265,frozen, con kodi scatta e poi si blocca, con mx player va molto bene, risulta anche a voi?
    va bene anche con il player stock.
    confermo quello che dice bilukez, per il momento kodi non supporta h265 via hw.

  9. #1398
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 975 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vn800art Visualizza il messaggio
    No,no, mi riferivo alla app di serie inclusa nel launcher a quadrettoni! Di solito lanciandola la cache si libera attorno al 45% ( occupata resta sempre sul mio al 55% ).
    La cache? Penso tu ti stia confondendo con la ram. La cache una memoria tampone utilizzata dalle singole app e creata nella memoria flash interna. Ogni app gestisce indipendentemente il suo quantitativo di cache ed possibile andare a cancellare singolarmente il quantitativo di cache gestito dalla singola app oppure la cache totale gestita da tutte le app, in base a quello che tu dici, se fa una cancellazione solo parziale si parla di ram liberata chiudendo parte delle app non in uso.

  10. #1399
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    OK, RAM! Sto perdendo colpi, ultimamente!
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c' il tasto THANKS, usalo !

  11. #1400
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Verona
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho questo tv box da pochi giorni, funziona molto bene direi. Sono ancora in fase di esplorazione.

    Domanda: vi funziona con Google Play Movies e Infinity?

    Ciao ;-)
    Ultima modifica di Andyphone; 21-04-15 alle 21:46

Pagina 140 di 291 primaprima ... 4090130138139140141142150190240 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy