CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 34 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 337
Discussione:

[ROM][PX5][MTCE][Autoradio Android] Richieste aiuto/consigli su rom custom/originali

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Se hai il tasto reset, meglio avviare in Recovery l'autoradio con la sequenza tasti.
    Inoltre credo che dovresti fargli trovare il file.zip della Rom, direttamente nella porta microsd, invece che nella porta usb

    Inviato dal mio SM-G930F usando Androidiani App

  2.  
  3. #102
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Il file meglio metterlo nella porta Microsd invece che nella USB

    Inviato dal mio SM-G930F usando Androidiani App

  4. #103
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Localit
    Bari
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Samsung Note 3 Neo - Stock

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raffy81 Visualizza il messaggio
    Se hai il tasto reset, meglio avviare in Recovery l'autoradio con la sequenza tasti.
    Inoltre credo che dovresti fargli trovare il file.zip della Rom, direttamente nella porta microsd, invece che nella porta usb

    Inviato dal mio SM-G930F usando Androidiani App
    Ho due vani per micro SD. Uno vale l'altro? È corretto rinominare il file update.zip?

    Grazie.


    Inviato dal mio JSN-L21 usando Androidiani App

    Quote Originariamente inviato da raffy81 Visualizza il messaggio
    Il file meglio metterlo nella porta Microsd invece che nella USB

    Inviato dal mio SM-G930F usando Androidiani App
    Il file sembra leggerlo. Da un errore che riguarda "signature verification"...
    Cosa vuol dire?



    Inviato dal mio JSN-L21 usando Androidiani App
    Ultima modifica di bluemask; 02-05-19 alle 09:43
    Samsung I5500 - Android 2.3.7 CyanogenMod 7.2
    SmartTab Mediacom 810C - Android 2.3.1 Pistoneone 5.2

  5. #104
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5,581
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    629
    Ringraziato 2,234 volte in 1,730 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nmanzari Visualizza il messaggio

    Ho letto le pagine del thread ma ho trovato info un po disordinate:
    dove le hai trovate disordinate?

    Quote Originariamente inviato da nmanzari Visualizza il messaggio



    Ricevo questo messaggio d'errore. Cosa sto sbagliando?
    Per accedere alla recovery ho installato apk e ho messo su penna USB formattata il file della rom Malaysk 3.2 scaricato e rinominato come update.zip (era un rar).

    Ho due vani per micro SD. Uno vale l'altro? corretto rinominare il file update.zip?

    Grazie a chi vorr aiutarmi.

    Inviato dal mio JSN-L21 usando Androidiani App
    il file non va rinominato , va estratto dal rar e dentro trovi lo update.zip. Usa lo slot SD per GPS.
    Tutti i link alle rom sono al primo post per cui reperibili comodamente.

    https://www.androidiani.com/forum/au...o-android.html sezione modding
    Ultima modifica di bluemask; 30-04-19 alle 07:12
    se del caso un clic sul tasto "Grazie" e' sempre gradito...

  6. #105
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    buongiorno ragazzi ..un aiuto..
    dopo meeeesiiiii di assenza mi tornata la voglia di moddare la mia XTRONS, vi lascio i dettagli dell'attuale situazione
    vers. android 6.0.1
    kernel 3.10.0
    px5 malaysk 6.0.1 mxc89L
    mcu MTCD_GS_V2.58_1
    cosa mi consigliate di installare ??? quale versione e quale procedura ??
    la nuova di malaysk su base oreo ha effettivamente vantaggi e migliorie rispetto alla mia vecchia 6.0.1??
    al momento l'unico problema quello del segnale radio che spesso va e viene nell'arco di 1-3 secondi come se perdesse il segnale x un attimo..
    grazie....specialmente a bluemask sempre attivo in questo forum..

  7. #106
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Localit
    Bari
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Samsung Note 3 Neo - Stock

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Buonasera a tutti. Ho da una settimana installato la rom Malaysk. Non mi compare pi la status bar. Anche dopo riavvio. Cosa posso fare? Grazie.

    Inviato dal mio JSN-L21 usando Androidiani App
    Samsung I5500 - Android 2.3.7 CyanogenMod 7.2
    SmartTab Mediacom 810C - Android 2.3.1 Pistoneone 5.2

  8. #107
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5,581
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    629
    Ringraziato 2,234 volte in 1,730 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ttalex Visualizza il messaggio
    buongiorno ragazzi ..un aiuto..
    dopo meeeesiiiii di assenza mi tornata la voglia di moddare la mia XTRONS, vi lascio i dettagli dell'attuale situazione
    vers. android 6.0.1
    kernel 3.10.0
    px5 malaysk 6.0.1 mxc89L
    mcu MTCD_GS_V2.58_1
    cosa mi consigliate di installare ??? quale versione e quale procedura ??
    la nuova di malaysk su base oreo ha effettivamente vantaggi e migliorie rispetto alla mia vecchia 6.0.1??
    al momento l'unico problema quello del segnale radio che spesso va e viene nell'arco di 1-3 secondi come se perdesse il segnale x un attimo..
    grazie....specialmente a bluemask sempre attivo in questo forum..
    una buona parte degli utenti con PX5 Marshmallow compreso il sottoscritto e' passata a Oreo, personalmente mi trovo bene. La procedura per l'update e' questa

    https://www.androidiani.com/forum/au...droid-8-a.html

    ma aggiorna prima la tua mcu GS che e' vecchissima

    https://yadi.sk/d/umCvHqCDzHccr
    se del caso un clic sul tasto "Grazie" e' sempre gradito...

  9. #108
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluemask Visualizza il messaggio
    una buona parte degli utenti con PX5 Marshmallow compreso il sottoscritto e' passata a Oreo, personalmente mi trovo bene. La procedura per l'update e' questa

    https://www.androidiani.com/forum/au...droid-8-a.html

    ma aggiorna prima la tua mcu GS che e' vecchissima

    https://yadi.sk/d/umCvHqCDzHccr
    Salve a tutti ragazzi,
    anche io ho installato questa rom e mi trovo molto bene purtroppo l'unica cosa che non so portare avanti l'installazione del pacchetto mtce-util che si installa subito dopo aver aggiornato la rom.
    Ho provato a metterlo all'interno di una sd card e riavviare l'autoradio ma non parte da solo. Come posso installarlo? grazie mille anticipatamente

  10. #109
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluemask Visualizza il messaggio
    una buona parte degli utenti con PX5 Marshmallow compreso il sottoscritto e' passata a Oreo, personalmente mi trovo bene. La procedura per l'update e' questa

    https://www.androidiani.com/forum/au...droid-8-a.html

    ma aggiorna prima la tua mcu GS che e' vecchissima

    https://yadi.sk/d/umCvHqCDzHccr
    Ciao Bluemask
    Ho due problemi..
    -Vorrei aggiornare la mia xtrons GS alla quale ho installato una delle prime versioni di malaysk ed alla quale mi hai gia consigliato l'upgrade..non so xo quale esattamente scaricare dalla lista essendocene svariate ...mi potresti linkare quella esatta x cortesia...??
    -Ho rimosso l'autoradio x controllare il motivo del segnale radio che a volte va e viene nell'arco di 3-5 secondi xo l'antenna sembra ben collegata...al momento della reinstallazione senza aver cambiato nessun collegamento elettrico, ora l'autoradio rimane sempre accesa... ti spiego meglio:
    PRIMA: ho collegato semplicemente tutti i connettori senza nulla fare o modificare PLUNG&PLAY e l'autoradio si accendeva solo a chiavi inserite e girate e si spegneva al momento della rimozione delle chiavi.. restava tutto memorizzato BATTERIA OK
    Aveva solo il difetto di spegnersi ed accendersi da sola lasciando le chiavi inserite a ritmi alterni (non era un problema)
    ORA: l'autoradio resta SEMPRE accesa con e senza chiavi, ho provato a variare la funzione "autosonno" e usare gli altri timer ma non cambia nulla ..resta accesa...
    Devo spegnerla premendo il tasto del volume...il PROBLEMA che dopo 2 gg senza usare l'auto la batteria KO
    Ho una audi TT quindi presumo l'impianto elettrico sia uguale alla tua audi A3 (mi pare tu abbia quella)
    Hai effettuato modifiche nell'installazione?
    il cavo rosso ACC che esce dalla radio non collegato da nessuna parte...
    Sapresti aiutarmi a risolvere ??
    grazie mille..

  11. #110
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5,581
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    629
    Ringraziato 2,234 volte in 1,730 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ttalex Visualizza il messaggio
    Ciao Bluemask
    Ho due problemi..
    -Vorrei aggiornare la mia xtrons GS alla quale ho installato una delle prime versioni di malaysk ed alla quale mi hai gia consigliato l'upgrade..non so xo quale esattamente scaricare dalla lista essendocene svariate ...mi potresti linkare quella esatta x cortesia...??
    -Ho rimosso l'autoradio x controllare il motivo del segnale radio che a volte va e viene nell'arco di 3-5 secondi xo l'antenna sembra ben collegata...al momento della reinstallazione senza aver cambiato nessun collegamento elettrico, ora l'autoradio rimane sempre accesa... ti spiego meglio:
    PRIMA: ho collegato semplicemente tutti i connettori senza nulla fare o modificare PLUNG&PLAY e l'autoradio si accendeva solo a chiavi inserite e girate e si spegneva al momento della rimozione delle chiavi.. restava tutto memorizzato BATTERIA OK
    Aveva solo il difetto di spegnersi ed accendersi da sola lasciando le chiavi inserite a ritmi alterni (non era un problema)
    ORA: l'autoradio resta SEMPRE accesa con e senza chiavi, ho provato a variare la funzione "autosonno" e usare gli altri timer ma non cambia nulla ..resta accesa...
    Devo spegnerla premendo il tasto del volume...il PROBLEMA che dopo 2 gg senza usare l'auto la batteria KO
    Ho una audi TT quindi presumo l'impianto elettrico sia uguale alla tua audi A3 (mi pare tu abbia quella)
    Hai effettuato modifiche nell'installazione?
    il cavo rosso ACC che esce dalla radio non collegato da nessuna parte...
    Sapresti aiutarmi a risolvere ??
    grazie mille..
    ma sei passato ad Oreo? Se s scegli la rom per Oreo piu' recente , la 3.2. e installala con recoveryinstaller.apk facendo prima un wipe
    https://mega.nz/#!d151kKwC!A25UmqjLU...R0zzjuBAOjywcs

    per lo spegnimento devi controllare il collegamento alla batteria. Non essendo pratico mi ero rivolto ad un installatore.
    se del caso un clic sul tasto "Grazie" e' sempre gradito...

Pagina 11 di 34 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy