CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 10 primaprima ... 8910
Visualizzazione dei risultati da 91 a 94 su 94
Discussione:

Chuwi Hi10 Plus (versione Z8350)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Cavolo! Sembro un menagramo! Ogni cosa che mi chiedi ti do una risposta negativa, ma purtroppo è così. Non è possibile cambiare il livello di Widevine.
    Google Widevine è un servizio di gestione dei diritti digitali (DRM) utilizzato per proteggere i contenuti online dalla pirateria. È usato da un file un’ampia varietà di servizi di streaming popolari per impedire agli utenti di scaricare o copiare i propri programmi TV e film. Per il browser invece è un altro discorso. Li, forse, è possibile installare un plug in (firefox).
    Per il Browser sto usando Microsoft Edge e per il momento si vede, qualche microscatto ma si vede .. mi dici con firefox che plugin dovrei mettere? Se c è qualche guida.. almeno cerco di trovare la soluzione migliore...

    Riguardo android non hanno fatto nessun app modificata in grado di aggirare il problema?

  2.  
  3. #92
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Roma, per ora.
    Messaggi
    40,802
    Smartphone
    Xiaomi 11 Ultra Ceramic White

    Ringraziamenti
    18,648
    Ringraziato 12,441 volte in 9,930 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giosue1987 Visualizza il messaggio
    Per il Browser sto usando Microsoft Edge e per il momento si vede, qualche microscatto ma si vede .. mi dici con firefox che plugin dovrei mettere? Se c è qualche guida.. almeno cerco di trovare la soluzione migliore...

    Riguardo android non hanno fatto nessun app modificata in grado di aggirare il problema?
    No, per Android non è possibile aggirare il problema. Per Firefox non è eccessivamente complicato. Lo installi, su Windows, e poi cerchi il plug-in tra quelli disponibili. Il plug in si chiama proprio drm se non ricordo male. L'applicazione non la trovi nello Store?

    Inviato dal mio CPH2025 utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #93
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    No, per Android non è possibile aggirare il problema. Per Firefox non è eccessivamente complicato. Lo installi, su Windows, e poi cerchi il plug-in tra quelli disponibili. Il plug in si chiama proprio drm se non ricordo male. L'applicazione non la trovi nello Store?

    Inviato dal mio CPH2025 utilizzando Tapatalk
    No nello Store non c è... Ho trovato anche con un altro notebook Windows 10 e nulla.. forse è disponibile solo per dispositivo Surface..

    Purtroppo tramite browser Dazn va a microscatti.. non so se sia un problema di server o delle prestazioni del mio dispositivo..

  5. #94
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Roma, per ora.
    Messaggi
    40,802
    Smartphone
    Xiaomi 11 Ultra Ceramic White

    Ringraziamenti
    18,648
    Ringraziato 12,441 volte in 9,930 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giosue1987 Visualizza il messaggio
    No nello Store non c è... Ho trovato anche con un altro notebook Windows 10 e nulla.. forse è disponibile solo per dispositivo Surface..

    Purtroppo tramite browser Dazn va a microscatti.. non so se sia un problema di server o delle prestazioni del mio dispositivo..
    Ho trovato qualcosa di strano che ti posto con dei screenshot. Apro lo store microsoft e cerco DAZN.

    Spoiler:


    L'applicazione o qualsiasi altra cosa che si chiami DAZN non c'è.

    Cerco su Google "Dazn Microsoft Store" ......

    Spoiler:


    La trova. Ma al momento dell'installazione mi dice che non ho un dispositivo valido. Pertanto "sposo" la tua teoria che Dazn sta facendo una strana politica di marketing.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Pagina 10 di 10 primaprima ... 8910

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy