CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 37
Discussione:

non si accende!! schermata bianca con logo htc

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,450

    Ringraziamenti
    1,291
    Ringraziato 5,283 volte in 3,350 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattianegrinotti Visualizza il messaggio
    la sd vuota ho caricato solo quel file li
    Attiva la visualizzazione delle estensioni dei file (mi sembra in file, opzioni cartella) e poi fai uno screen della cartella
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts

  4. #23
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,450

    Ringraziamenti
    1,291
    Ringraziato 5,283 volte in 3,350 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattianegrinotti Visualizza il messaggio
    un link privato e non posso accedervi
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa ho sbagliato fra un attimo mando quello giusto


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    disponibile

  7. #26
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,450

    Ringraziamenti
    1,291
    Ringraziato 5,283 volte in 3,350 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattianegrinotti Visualizza il messaggio
    disponibile
    mi serve la schermata della cartella dove hai salvato il file.
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il file l'ho salvato sulla sd in nessuna cartella. La sd vuota c' solo quel file


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  9. #28
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,450

    Ringraziamenti
    1,291
    Ringraziato 5,283 volte in 3,350 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattianegrinotti Visualizza il messaggio
    Il file l'ho salvato sulla sd in nessuna cartella. La sd vuota c' solo quel file


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Hai abilitato la visualizzazione delle estensioni? Penso che c' ancora il doppio .zip.zip

    Comunque ora lo scarico io, lo rinomino e ti passo il link.. Ci vorr almeno un'ora tra download e upload
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok comunque non credo proprio che sia 2 volte zip.. grazie mille in anticipo


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  11. #30
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,450

    Ringraziamenti
    1,291
    Ringraziato 5,283 volte in 3,350 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattianegrinotti Visualizza il messaggio
    Ok comunque non credo proprio che sia 2 volte zip.. grazie mille in anticipo

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Ecco qua: LINK

    Fammi sapere, altrimenti cerchiamo un'altra soluzione..

    Comunque il bootloader deve trovarlo per forza, al limite (se non compatibile) ti d errore, ma comunque lo deve trovare
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy