Ma robe da matti, a leggere i commenti di questi fanboy apple mi sono rabbrividito, posso capire che uno sia affezzionato ad un os ma scrivere:
Che delusione guerz passare dalle stelle alle stalle così , io o comprato il mio primo iPhone 3 gs proprio xkè avevo seguito le tue recensioni , ripensaci Apple e nettamente superiore basta solo il jailbreak , ciao miticoAPPENA LO HAI PRESO IN MANO, ESSENDO ABITUATO AD UN RETINA DISPLAY, AVRESTI GIA' DA LI ESSERTI ACCORTO CHE STAVI FACENDO UN BEL PASSO INDIETRO.
GUARDA ERO ANCHE IO INDECISO SU ANDROID, AVREI VOLUTO SCOPRIRLO, MA MI E' BASTATO VEDERE QUESTO VIDEO PER CAPIRE CHE è ADATTO AI BAMBINI CHE LO USANO COME GIOCATTOLO, CHE DEVONO AVERE GLI EFFETTINI PER SCORRERE LE VARIE PAGINE... E TUTTO è MOLTO SCATTOSO.. PER ORA ANDROID HA LA NOMINA CHE GESTISCE MOLTO MALE IL MULTITASKING...MI DISP GUERZ, MA SOLO A VEDERE LA GRAFICA DELLE ICONE, E LA SCATTOSITA' GENERALE CHE HA TUTTO IL TELEFONO, SI VEDE XKE' COSTA MENO DI IPHONE, E TUTTO IL RESTO, RICORDA DI STARE MOLTO ATTENTO QUANDO SCARICHI LE APP, XKè GOOGLE NON LE CONTROLLA.
BASTA SOLO VEDERE LE ICONE, PER VEDERE CHE HAI FATTO UN PASSO INDIETRO. RICORDA CHE è UN LINUX MODIFICATO, MA ROVINATO DA GOOGLE. SON DEGLI SVILUPPATORI CHE NON HANNO SUCCESSO, E IMPARANO A SPESE VOSTRE. MA L'INTERFACCIA è MOLTO SCARSA...Anche io ho detto A manu che forse ha fatto una cazzata, da possessore di iPhone 4 volevo passare ad Android mi è bastato 2 giorni di prova per capire che iOs ed Apple è il top e non potrei lasciarla per nessun motivo al mondo. Amo la mela, amo l'iPhone amo iOs un sistema perfetto, chiuso si ma perfetto. Grande APPLE!
Beh comunque il video è questo: