CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 129 di 844 primaprima ... 2979119127128129130131139179229629 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,281 a 1,290 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1281
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angel1b Visualizza il messaggio
    Si il punto è che ho il PC dell' ufficio connesso a internet tramite rete LAN aziendale. Voglio usare lo smartphone con il wifi sfruttando in qualche modo il PC e la sua connessione. In un altro punto del capannone ho messo un ap su una porta LAN libera ma in ufficio non arriva il segnale. Ho provato a mettere l' ap alla LAN dell' ufficio e a questo collegare il PC, funziona tutto tranne per il fatto che non riesco ad accedere in remoto dal PC dell' ufficio da qualsiasi altro PC nell' edificio. Non so se mi sono spiegato e sia questo il posto giusto per parlarne
    Usa un repeater wifi..... Costano poco oramai

  2.  
  3. #1282
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    412
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 5 - Jiayu S3

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 53 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Mi ero dimenticato di dire che la rete è nascosta

  4. #1283
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    413

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 114 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Su needrom hanno pubblicato:
    Title: S3S – (NFC/3GB RAM) 2015-02-13
    Listed: 03/21/2015 2:08 pm
    ROM Version: S3S_2015-02-13_171816

    this ROM is for the Advanced Version with 3GB RAM and NFC
    Google Playstore and some Apps are preinstalled
    I only have replaced the Original "recovery.img" by TWRP I have downloaded here
    Bute the Original "recovery.img" is also included in my 7-ZIP file.

  5. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato meopatacca per il post:

    gerryg (21-03-15),GIOBOT (21-03-15),instancabile (21-03-15),lupetto977 (22-03-15)

  6. #1284
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Il fatto che attacco il tel al portatile avendo un win 8 del cacio me rode t.t ora sto facendo i primi passi per mettere la ROM custom... Mi consigliavate la cwm? @bovirus Mai stata provata l'altra fotocamera che hai detto? Tipo g9000 si chiama hai detto? XD
    Ultima modifica di lizark; 21-03-15 alle 15:36

  7. #1285
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera,
    il driver usb preloader scaricato attraverso il link messo in prima pagina non riconosce il mio dispositivo (S3 con 3GB+NFC). Ho notato che il link comporta lo scarico del driver per il modello s3b che corrisponde al modello con 2GB.
    Il driver riconosce sia la versione 3GB (S3A) che il 2GB (S3B)?
    Nelle istruzioni in prima pagina si afferma che lo smartphone va collegato al PC senza batteria (dopo aver installato il driver usb preloader), ma solo inserendo la batteria windows ha potuto effettuare il tentativo di installazione driver. E' un'operazione corretta questa che ho eseguito?
    Perchè al momento del collegamento dello smartphone al PC mi dice che sta tentando di installare il driver mediatek 65XX quando il mediatek è il 6752 (mi sarei immaginato un messaggio tipo 67XX)?
    Ho provato ad installare il driver scaricato dal link postato in prima pagina su due PC (Un W7 64bit e W8.1 64bit).
    Grazie per le spiegazioni.
    Ultima modifica di radiofreq; 21-03-15 alle 22:45 - Motivo: maggiori informazioni

  8. #1286
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    I driver sono generici, funzionano con molti chipset Mediatek, per cui non mi meraviglia che ci sia scritto 65XX e quindi a maggior ragione non dovrebbe fare differenza tra la versione basic e l'advanced.
    per quanto riguarda il discorso batteria, da più parti c'è scritto di non inserirla, ma io la dovevo inserire nel mio vecchio MT6589T altrimenti non funzionava nulla, come a te
    Per il resto non saprei... hai provato a disattivare le firme dei driver?
    purtroppo non è ancora arrivato il mio quindi non ti posso dire di più

  9. #1287
    Androidiano L'avatar di saukeluka98


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti e poi...
    help help help, lo avrete spiegato mille e più volte,credo... ma sono nelle rogne! venerdì mi hanno consegnato il mio S3A fw del 04/02/2015 (quello più recente per questo terminale) no gapps. Ora, seguendo i primi post ho installato i drv ADB USB su win 7/64 e la app jiayu su S3... poi, bagno di sangue! provo ad installare la CWM per advaced,che poi risulta la stessa di basic ma... nulla, non la riconosce come valida... provo ad installare MobileUncle tools ma neanche da li si riesce ad inserire la CWM... per cui, niente gapps e purtroppo nessuna possibilità di inserire custom rom... Cosa sbaglio? perchè, da niubbo, sicuramente ho tralasciato qualcosa...
    grazie in anticipo, se qualcuno risponderà

  10. #1288
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da saukeluka98 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti e poi...
    help help help, lo avrete spiegato mille e più volte,credo... ma sono nelle rogne! venerdì mi hanno consegnato il mio S3A fw del 04/02/2015 (quello più recente per questo terminale) no gapps. Ora, seguendo i primi post ho installato i drv ADB USB su win 7/64 e la app jiayu su S3... poi, bagno di sangue! provo ad installare la CWM per advaced,che poi risulta la stessa di basic ma... nulla, non la riconosce come valida... provo ad installare MobileUncle tools ma neanche da li si riesce ad inserire la CWM... per cui, niente gapps e purtroppo nessuna possibilità di inserire custom rom... Cosa sbaglio? perchè, da niubbo, sicuramente ho tralasciato qualcosa...
    grazie in anticipo, se qualcuno risponderà
    io non ho ancora il terminale.. ma l'ultimo avuto era un kingzone k1 turbo.. sempre mtk e con quello dovevo collegare il cell senza batteria... non'è che è lo stesso procedimento? oppure hai attivato la connessione con debug attivo?

  11. Il seguente Utente ha ringraziato cobrastyle per il post:

    saukeluka98 (22-03-15)

  12. #1289
    Androidiano L'avatar di saukeluka98


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Intanto grazie. Eh si, ora che ci pensiero, il debug era attivo... maaa anche con le apps jiayu e mobile uncle si deve staccare la batteria?

  13. #1290
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da saukeluka98 Visualizza il messaggio
    Intanto grazie. Eh si, ora che ci pensiero, il debug era attivo... maaa anche con le apps jiayu e mobile uncle si deve staccare la batteria?
    il mio era un esempio ma non avendo il cell non ho ancora provato.. quindi non saprei dirti.. aspetta che controllo la procedura e ti dico.. ma per le gapps spè no... cioè devi semplicemente mettere il file zip delle gapps nel cell o sulla sd.. avvii il cell lasciando premuto tasto volume su e tasto accensione, va in modalità recovery e scegli la sezione install zip da sd.. scegli il file e te le installa..
    Ultima modifica di cobrastyle; 22-03-15 alle 02:38

  14. Il seguente Utente ha ringraziato cobrastyle per il post:

    saukeluka98 (22-03-15)

Pagina 129 di 844 primaprima ... 2979119127128129130131139179229629 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy