CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 226 di 844 primaprima ... 126176216224225226227228236276326726 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,251 a 2,260 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2251
    Baby Droid L'avatar di LunarDive


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LucaT69 Visualizza il messaggio
    @LunarDive

    Prova a lasciarne almeno una selezionata
    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    @LunarDive: credo che almeno una banda occorra tenerla, tanto se hai attivato wcdma only non la usi.
    Grazie ad entrambi! Ma conviene mettere WCDMA only rispetto a GSM/WCDMA (dovrebbe essere quello di default)?

  2.  
  3. #2252
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da viromar Visualizza il messaggio
    @DanieleGS @metrino, ciao ragazzi avrei alcune cose da chiedervi, premeso che al mio telefono non ho fatto nessuna modifica riguardo rom, ota ecc.
    lo sto usando così com'è uscito dalla scatola, ho solo installato varie app. Volevo sapere: io ho la versione s3sw presa da grossoshop,
    se un giorno dovessi aver bisogno di resettare il telefono e riportarlo alle condizioni di fabbrica, le gapps che erano già installate, me le ritrovo?
    Quando uscirà un aggiornamento OTA, mi conviene prima resettarlo?
    Ho sentito dire, che prima di aggiornamento OTA conviene fare un backup,
    ma intendete la funzione di backup che sta sul telefono che salva contatti, messaggi, e app installate da me su sd? Grazie

    p.s. Per adesso l'unica cosa che mi ha deluso, e la parte foto/video, se avete da consigliarmi una app alternativa di facile installazione, la provo
    se fai il reset ai dati di fabbrica il telefono torna pari pari come quando lo hai acquistato, con gapps incluse,
    non sono state a posteriori, la rom chè è inserita in quel telefono (international) è comprensiva di gapps. Tranquillo

  4. Il seguente Utente ha ringraziato DanieleGS per il post:

    viromar (30-03-15)

  5. #2253
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LunarDive Visualizza il messaggio
    Grazie ad entrambi! Ma conviene mettere WCDMA only rispetto a GSM/WCDMA (dovrebbe essere quello di default)?
    wcdma only non ti fa andare piu' il cell in roaming su TIM nel caso tu utilizzassi scheda H3G (hutchinson)

  6. Il seguente Utente ha ringraziato DanieleGS per il post:

    LunarDive (30-03-15)

  7. #2254
    Androidiano L'avatar di LucaT69


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Jiayu S3b

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 79 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LunarDive Visualizza il messaggio
    Grazie ad entrambi! Ma conviene mettere WCDMA only rispetto a GSM/WCDMA (dovrebbe essere quello di default)?
    Sono d'accordo con @DanieleGS
    Per chi non usa il 4g la miglior impostazione possibile secondo me è GSM/WCDMA

  8. Il seguente Utente ha ringraziato LucaT69 per il post:

    LunarDive (30-03-15)

  9. #2255
    Baby Droid L'avatar di LunarDive


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanieleGS Visualizza il messaggio
    wcdma only non ti fa andare piu' il cell in roaming su TIM nel caso tu utilizzassi scheda H3G (hutchinson)
    Quote Originariamente inviato da LucaT69 Visualizza il messaggio
    Sono d'accordo con @DanieleGS
    Per chi non usa il 4g la miglior impostazione possibile secondo me è GSM/WCDMA
    Grazie ragazzi, allora mantengo quella!

  10. #2256
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paceman Visualizza il messaggio
    concedetemi l'OT
    mi risulta sia stata cancellata la discussione [info] sull'S4 senza che uno sputo di avviso e/o motivazione che a questo punto interessa poco.
    Bel modo di fare.
    Mi ricorda qualcosa...
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  11. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    DanieleGS (30-03-15)

  12. #2257
    Senior Droid L'avatar di leonxy


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Jiayu S3S - Zopo Zp990

    Ringraziamenti
    483
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Ragazzi l'impostazione ottimale é GSM/wcdma(wcdma preferred) così in caso di mancanza di segnale 3g va in 2g. Solo che a me non la fa selezionare.. A voi?

  13. #2258
    Androidiano L'avatar di LucaT69


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Jiayu S3b

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 79 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leonxy Visualizza il messaggio
    Ragazzi l'impostazione ottimale é GSM/wcdma(wcdma preferred) così in caso di mancanza di segnale 3g va in 2g. Solo che a me non la fa selezionare.. A voi?
    Neanche a me. la seleziono e poi la ritrovo su GSM/WCDMA (auto).
    Però questa modalità funziona bene ( io ho tim)
    Ultima modifica di LucaT69; 30-03-15 alle 13:56

  14. #2259
    Senior Droid L'avatar di leonxy


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Jiayu S3S - Zopo Zp990

    Ringraziamenti
    483
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Si però se non hai segnale 3g e non te ne accorgi sei irrintracciabile

  15. #2260
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanieleGS Visualizza il messaggio
    si è necessario installare SuperSU di Chainfire
    saluti
    Nessuno lo ha mai specificato prima, finora ho sempre pensato che bastasse abilitarlo dalle impostazioni, forse il fatto che a qualcuno superuser non funzionasse dipendeva solo dalla mancanza di SuperSU.

Pagina 226 di 844 primaprima ... 126176216224225226227228236276326726 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy