CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kRel con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 268 di 844 primaprima ... 168218258266267268269270278318368768 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,671 a 2,680 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2671
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    @betamix
    La configurazione che hai indicata è già stata usata da altri senza che alcuno rilevasse malfunzionamenti.
    Se fosse un problema hardware, sarebbe un problema generalizzato, quindi la cosa più probabile potrebbe essere una sezione di alimentazione poco stabile.
    E' molto più probabile che sia un problema software però.
    come primo step ti suggerirei di fare un backup completo, fare un reset del telefono alle condizioni di fabbrica e poi provare a vedere se hai ancora quelle anomalie.
    Se hai le competenze necessarie, invece del solo reset farei addirittura un aggiornamento alla nuova ROM (vedi prima pagina) però ti devi reinstallare le gapps, ecc. ecc.

    Riportato il telefono alle condizioni "pulite" prima di ripristinare il backup proverei a vedere se ci sono gli stessi problemi. Se i problemi permangono (soprattutto nel caso in cui tu abbia installato la nuova ROM) è un problema hardware. Altrimenti è qualcosa che hai installato, pertanto procedi uno step per volta e reinstalla le app che hai impostato una alla volta fino a quando non trovi quella che ti ha dato problemi.

    Tipiche sono quelle che tentano di accedere alle impostazioni di sistema (xposed framework + gravitybox, busybox, link2sd, il launcher...)

  2. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    betamix (02-04-15)

  3.  
  4. #2672
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    138
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Qualcuno potrebbe consigliarmi una applicazione per poter usare due suonerie diverse tra le due sim. Avendo una sim aziendale e una privata mi farebbe comodo sapere quale stà squillando. I miei precedenti dual sim avevano le impostazioni delle suonerie separate per ogni sim. Peccato che nello Jiayu S3A non ci sia.Grazie

  5. #2673
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    @betamix
    La configurazione che hai indicata è già stata usata da altri senza che alcuno rilevasse malfunzionamenti.
    Se fosse un problema hardware, sarebbe un problema generalizzato, quindi la cosa più probabile potrebbe essere una sezione di alimentazione poco stabile.
    E' molto più probabile che sia un problema software però.
    come primo step ti suggerirei di fare un backup completo, fare un reset del telefono alle condizioni di fabbrica e poi provare a vedere se hai ancora quelle anomalie.
    Se hai le competenze necessarie, invece del solo reset farei addirittura un aggiornamento alla nuova ROM (vedi prima pagina) però ti devi reinstallare le gapps, ecc. ecc.

    Riportato il telefono alle condizioni "pulite" prima di ripristinare il backup proverei a vedere se ci sono gli stessi problemi. Se i problemi permangono (soprattutto nel caso in cui tu abbia installato la nuova ROM) è un problema hardware. Altrimenti è qualcosa che hai installato, pertanto procedi uno step per volta e reinstalla le app che hai impostato una alla volta fino a quando non trovi quella che ti ha dato problemi.

    Tipiche sono quelle che tentano di accedere alle impostazioni di sistema (xposed framework + gravitybox, busybox, link2sd, il launcher...)

    si infatti anke io credo siano cose software.... provo a mettere un altra rom allora... perke ho formattato piu vokte ma persiste lo stesso problema.... cioe se la linea non funzionasse dovrebbe farlo sempre... non solo quando sono in wifi.... cmq provo l ultima rom uscita e t faccio sapere... un ultima cosa... x. non creare problemi all imei... che backup devo fare prima di flashare? ... prima avevo un p8 e fu un casino assurdo per ripristinare l imei

  6. #2674
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    ti consiglierei di fare un nandroid backup ad es. con twrp (che non fa il backup dell'IMEI, guarda in prima pagina e copiatelo eventualmente)
    soprattutto stai attento a come / cosa fai con il flash:
    1) NON DEVI FARE FORMAT, devi fare solo download
    2) NON flashare il preloader e secro

    dopo devi ripristinare la twrp per ripristinare il backup di cui sopra, ma soprattutto se la rom che scegli è senza gapps ti serve per installare le gapps.

  7. #2675
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da l0lli5 Visualizza il messaggio
    [quote name="l0lli5" post=6737619]qualcheduno ha forse risolto il problema audio delle chiamate ? Thx
    la mia vesione è la S3SW 20150312-171816[/QUOTE]

    Allora c'è l'aggiornamento anche per la S3W. La mia è la 20150213 come mai via ota non c'è ancora nulla?

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App
    Jiayu S3 Advanced
    S3S 20150813 - 105957

  8. #2676
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanieleGS Visualizza il messaggio
    [quote name="gerryg" post=6737599]grazie
    sono passato a twrp e ho fatto un backup completo...
    mi confermate che si può installare xposed framework?
    sto con art... devo rimettere dalvik?
    come mai stavi con Art?[/QUOTE]

    Anche io ho switchato ad art. Non va bene? Qualche controindicazione?

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App
    Jiayu S3 Advanced
    S3S 20150813 - 105957

  9. #2677
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    Il sensore è nulla. I driver saranno diversi e specialmente l'hal della camera. Spesso non puoi manco usare il software del tuo stesso telefono passando da una stock rom a una AOSP based.
    Non se po' fa.
    Con l'app camera della Lenovo è stato possibile, poi magari mi sfugge qualcosa. HAL inteso come Hardware Abstraction Layer?
    E' così limitato il sensore in questo modo... I video sono anche con framerate ballerino e non si possono neanche registrare video a 60FPS, tralasciando il 4K...

  10. #2678
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    come mai stavi con Art?
    Anche io ho switchato ad art. Non va bene? Qualche controindicazione?

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App[/QUOTE]

    mi chiedevo solo.... perchè lo fate? ( passare da Dalvik ad Art) non ha senso su Kitkat

  11. #2679
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanieleGS Visualizza il messaggio
    [quote name="msan1" post=6738430]come mai stavi con Art?
    Anche io ho switchato ad art. Non va bene? Qualche controindicazione?

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App[/QUOTE]

    mi chiedevo solo.... perchè lo fate? ( passare da Dalvik ad Art) non ha senso su Kitkat[/QUOTE]

    Ah ecco credevo migliorasse qualcosa allora ritorno a dalvick

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App
    Jiayu S3 Advanced
    S3S 20150813 - 105957

  12. #2680
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zermak Visualizza il messaggio
    Con l'app camera della Lenovo è stato possibile, poi magari mi sfugge qualcosa. HAL inteso come Hardware Abstraction Layer?
    E' così limitato il sensore in questo modo... I video sono anche con framerate ballerino e non si possono neanche registrare video a 60FPS, tralasciando il 4K...
    i mediatek indipendentemente dal sensore usano tutti +o- lo stesso HAL (che è il driver che fa parlare l'os con il driver del kernel), infatti se vedi anche la compensazione dell'esposizione è a stop pieni, solitamente dovrebbe essere a mezzi stop, i più fighi a terzi di stop.

    purtroppo il software mediatek delle camere è una vera cacata.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato ChristianTroy per il post:

    gerryg (02-04-15)

Pagina 268 di 844 primaprima ... 168218258266267268269270278318368768 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy