CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 716 di 844 primaprima ... 216616666706714715716717718726766816 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,151 a 7,160 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7151
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    @kk stock user: avete come me problemi col dialer? non ci sono mai le ultime chiamate o i contatti subito disponibili, devo aspettare un po.
    S3 Advanced, ROM stock KK 12.08.2015 S3SW, recovery Twrp 2.8.4 ita by freedgt, set volume 1 by freedgt

  2.  
  3. #7152
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ma l'app recents secondo voi malevola? io ce l'ho, in uso, poi in "tutte" non saprei quali siano le sicure e chi no cavolo!..

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App

  4. #7153
    Senior Droid L'avatar di leonxy


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Jiayu S3S - Zopo Zp990

    Ringraziamenti
    483
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    @Tonyxxx86c
    Prova a fare i consueti wipe.
    "Wipe Cache” e “Wipe Dalvik Cache da recovery.
    Ultima modifica di leonxy; 22-09-15 alle 15:53

  5. Il seguente Utente ha ringraziato leonxy per il post:

    Tonyxxx86c (22-09-15)

  6. #7154
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leonxy Visualizza il messaggio
    @Tonyxxx86c
    Prova a fare i consueti wipe.

    E... cio? scusa la mia ignoranza!

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App

  7. #7155
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    praticamente si cancellano le cache utente da recovery non stock, ok comunque ora provo, consigliabile fare un backup prima?
    S3 Advanced, ROM stock KK 12.08.2015 S3SW, recovery Twrp 2.8.4 ita by freedgt, set volume 1 by freedgt

  8. #7156
    Androidiano VIP L'avatar di becar


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,263

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 461 volte in 309 Posts
    Predefinito

    @Tonyxxx86c cancellando la cache e la dalvik cache non viene cancellato nulla delle app, quindi non serve il backup, al massimo fallo lo stesso nel caso poi tu sbagli voce nel menu e ti ranzi via altro e non solo la cache.
    Dopo aver cancellato la dalvik il riavvio sara pi lungo con a video il messaggio "ottimizzazione applicazioni" che l'operazione di creazione della dalvik mancante.

  9. #7157
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Pulire la Dalvik cache con Link2SD la stessa cosa?

  10. #7158
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    l'ho fatto da due ore e fino a ora ha funzionato, ora subito compaiono i contatti, pure nelle rubrica
    S3 Advanced, ROM stock KK 12.08.2015 S3SW, recovery Twrp 2.8.4 ita by freedgt, set volume 1 by freedgt

  11. #7159
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    E' possibile che nessuno ha provato a far girare premium play su questo dispositivo? anche io non sono riuscito a farlo girare o meglio mi dice che il dispositivo rootato o ha modifiche nel sistema operativo e non permette la visualizzazione dei contenuti.
    attendo risposte da qualcuno che riuscito a farlo funzionare.
    Grazie.

  12. #7160
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Non ho un account. Per l'ho installato e funziona fino al momento di vedere il film, poi non avendo credenziali non posso procedere oltre.
    Di preciso dove ti si blocca?
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

Pagina 716 di 844 primaprima ... 216616666706714715716717718726766816 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy