CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 23 su 23
Discussione:

bloccato su logo lg

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciaoragazzi Visualizza il messaggio
    domani provo col kitkat straniero e il file "E" ita non brandizzato.
    adesso cmq è kitkat ita non brandizzato
    Se trovi un KitKat ITA puoi utilizzare anche quello, l'importante è che sia lo stesso S.O.

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente.
    ho messo l' "E" ita non brandizzato e si blocca alla schermata lg.
    ho fatto hard reset, blocco con alternanza schermata lg- schermata robottino

    ho messo "J" kiktkat greco non brandizzato e come col kitkat italiano il telefono funziona ma non il wi-fi (anzi è addirittura più impallato della versione italiana nelle schermate del wi-fi). anche con l'hard reset non cambia nulla.

    tra l'altro ieri sera, per un attimo ha rilevato le connessioni disponibili e sono anche riuscito a connettermi alla mia linea di casa. peccato che dopo aver fatto 1 passo non solo ha perso il segnale dicendo che ero fuori portata (ero a mezzo metro dal modem) ma ha perso tutte le linee e non faceva di nuovo la ricerca.

    che faccio?

  4. #23
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciaoragazzi Visualizza il messaggio
    niente.
    ho messo l' "E" ita non brandizzato e si blocca alla schermata lg.
    ho fatto hard reset, blocco con alternanza schermata lg- schermata robottino

    ho messo "J" kiktkat greco non brandizzato e come col kitkat italiano il telefono funziona ma non il wi-fi (anzi è addirittura più impallato della versione italiana nelle schermate del wi-fi). anche con l'hard reset non cambia nulla.

    tra l'altro ieri sera, per un attimo ha rilevato le connessioni disponibili e sono anche riuscito a connettermi alla mia linea di casa. peccato che dopo aver fatto 1 passo non solo ha perso il segnale dicendo che ero fuori portata (ero a mezzo metro dal modem) ma ha perso tutte le linee e non faceva di nuovo la ricerca.

    che faccio?
    Da Impostazioni > Info sul dispositivo che versione di firmware c'è sul telefono ?
    Mi sa che dovrai sbloccare il bootloader se tutte queste prove non ti portano a nessun risultato.
    Ma stai attento che devi utilizzare il metodo in base alla versione del firmware presente.

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy