CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pillolola con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 14 primaprima ... 4121314
Visualizzazione dei risultati da 131 a 138 su 138
Discussione:

[Mediacom PhonePad Duo G530][ROM] Tornado Nexus v2 (4.2.2) Rom port

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    gpz
    gpz non è in linea
    Baby Droid L'avatar di gpz


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    http://www.mediacomeurope.it/ZeusInc...nts/g530tf.zip

    a memoria c'e uno zip dentro uno zip (perche a parte c'e allegato un .txt)

    Quote Originariamente inviato da Tradingpat Visualizza il messaggio
    Grazie, quando torno a casa ci guardo, ma mi sembra che dentro lo zip ci sia ben di più (però non ricordo adesso)

  2.  
  3. #132
    Androidiano L'avatar di Tradingpat


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Chioggia
    Messaggi
    185
    Smartphone
    SmartPad Mediacom-MP530-3G

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Spero parliamo dello stesso modello, il mio MP5303G....................

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Tradingpat per il post:

    vocoderism (23-09-14)

  5. #133
    gpz
    gpz non è in linea
    Baby Droid L'avatar di gpz


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    per me il G530 è solo uno... se il link che ti ho messo sopra vale per il tuo modello
    devi scaricare lo zip, SCOMPRIMERLO, dove trovi un .txt + un'altro .zip (update credo)
    lo copi nella SD, vai nella recovery, lo carichi e fine dei giochi. Se non ti funziona, ho
    hai un'altra tipologia di problema oppure il tuo modello è diverso
    ciao

    Quote Originariamente inviato da Tradingpat Visualizza il messaggio
    Spero parliamo dello stesso modello, il mio MP5303G....................

  6. #134
    Senior Droid L'avatar di Andrea Morph


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    720
    Smartphone
    Mediacom Phonepad Duo G530

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 82 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tradingpat Visualizza il messaggio
    Spero parliamo dello stesso modello, il mio MP5303G....................
    no il g530 è quello quad core, il tuo è quello un po' meno potente

  7. #135
    Androidiano L'avatar di Tradingpat


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Chioggia
    Messaggi
    185
    Smartphone
    SmartPad Mediacom-MP530-3G

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Si grazie, infatti .......................
    Comunque Ho dovuto portarlo in assitenza, non c'era verso di installare più nulla nemmeno reinstallare il suo firmware.................
    Il centro dove l'ho portato nemmeno è stato in grado di risolvere il problema e lo ha inviato alla fabbrica.......................
    Speriamo non mi facciano pagare l'assistenza, .............................
    Ciao

  8. #136
    Baby Droid L'avatar di Oconnor


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    19
    Smartphone
    mediacom phone pad duo g530

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giorgio1325 Visualizza il messaggio
    ciao giorgio ho installato la rom sul mio g530 solo che ora clean master anche avendo i permessi su non mi sposta piu le app sulla scheda sd ed ho la memoria del telefono piena come posso fare?

  9. #137
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi spero di non sbagliare, comunque se si chiedo scusa in anticipo.....allora praticamente io ho questo problema: possiedo un mediacom smartpad PhonePad Duo G530 che praticamente ha smesso di funzionare così dal nulla, cioè si accende però rimane fisso sulla schermata di avvio dove appare il suo nome...ho provato a resettarla wipe e company ho scaricato limmagine del firmware originale dal sito ma niente, siccome ho solo questo telefono diciamo "decente" che non è più in garanzia per di più...quindi ho una sola parola...AIUTO vi ringrazio in anticipo per un futuro aiuto....grazie per l'attenzione

  10. #138
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Gentilmente qualcuno puo' condividere la custom recovery? Tutti i link sono morti.

    Grazie in anticipo

Pagina 14 di 14 primaprima ... 4121314

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy