CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 44 primaprima ... 67891018 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 434
Discussione:

[MT6589] Root generico per i cellulari basati sul MT6589

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    292
    Smartphone
    Samsung S5

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 37 volte in 34 Posts

  2.  
  3. #72
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Stò provando a fare questo root, ma non capisco se termina o no, vi spiego brevemente:
    -Ho seguito le istruzioni;
    -Scarico dai due link;
    -lancio ADB e quando mi chiede di collegare il cell. lo collego e mi installa;
    -dopo scompatto motochopper, lancio run.bat e pigio il tasto;
    -QUI SORGE IL MIO PROBLEMA, OVVERO COPIA ALCUNI FILE E POI SI BLOCCA AD UN CERTO PUNTO, LA CUI ULTIMA RIGA è pkg: /data/local/tmp/Superuser.apk
    In pratica non capisco se termina così, oppure sbaglio qualcosa.

  4. #73
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    no dopo di quello deve dire altro
    alla fine dice "Exploit complete. Press enter to reboot and exit"

    riesci a incollare l'output completo (i vari messaggi che escono) ?
    che telefono hai ?
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  5. #74
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    no dopo di quello deve dire altro
    alla fine dice "Exploit complete. Press enter to reboot and exit"

    riesci a incollare l'output completo (i vari messaggi che escono) ?
    che telefono hai ?
    Si ho visto, avendo lasciato il cell. attaccato al pc, sono tornato ed infatti mi dava tutto ok.
    Poi ho dato invio e si è riavviato.
    Ha funzionato tutto!!!! ho testato con root validator e mi da tutto verde....quindi ok giusto?

  6. #75
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    permessi di root acquisiti in 2 minuti per il mio zopo 950

    ottima guida
    grazie paolo

  7. #76
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    Per chi vuole avere solo il root senza la necessità di flashare recovery custom o rom cucinate da pochi giorni è uscito un tool che ci da questa possibilità
    snip...
    Funziona anche su star one s4 :-) grazie
    Ultima modifica di PaoloW8; 23-05-13 alle 23:28 - Motivo: ridotto il quote

  8. #77
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Mi scuso se appena iscritto chiedo un aiuto ma oggi mi è arrivato dalla cina questo telefono HDC ONE HX9299A- MTK6589 ho eseguito la guida sembra che sia tutto ok però adesso se collego il cell non posso piu aprire le due memorie sia la SD che del cell. Un grande aiuto.?.
    Grazie.

  9. #78
    Senior Droid L'avatar di virussidac


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Forlì
    Messaggi
    615
    Smartphone
    Xiaomi rdn7

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 48 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Ciao angelo,quando colleghi il cell al pc,nella finestra a tendina ti compare:copiare file al pc.cliccaci su.poi ti chiede di attivare memoria


    DUCATONE N9500

  10. #79
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio mille+ non mi ricordo come però al momento funziona caso mai ti disturbo poi. Grazie ancora.

  11. #80
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ragà sono di nuovo nei guai e da stamattina che provo ma niente non me lo riconosce piu'.

Pagina 8 di 44 primaprima ... 67891018 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy