CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 161 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 1608
Discussione:

Aumentare la partizione primaria per Mtk 6577/ 6582/ 6589/ 6592/ 8382

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    salve scusate , io ho l's6 no.1 ma come si fa ad usare questi file , io li ho sostituiti al file scatter e poi con flastool ho caricato il ile scatter ed ho selezionato solo gli ebr. mi parte tutto dice ok ma quando riavvio la memoria sempre la stessa . come mai ?
    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    Corretto l'errore della partizione della memoria interna:

    Questi i nuovi files ebr che porteranno la nuova partizione primaria a 13.38 gb
    e 14,67gb la memoria interna

    Eccoli:


    Ciao

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

    P.s.

    Many thanks to :
    Command0 e a BIOBIO


  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Penso che sarebbe bene fare una bella guida su come utilizzare questi file ebr. Io non ci ho capito nulla. Vanno sostituiti alla roma da flashare ? possibile farlo ad una rom .zip da flashare in cwm ? Graize

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Scusami tizianik, quando hai aperto flash tool, hai sostituito solamente il files EBR mentre il file scatter che hai selezionato quello della rom originale, giusto?

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    no il file scatter quello della rom di manuxo
    Quote Originariamente inviato da tanemina Visualizza il messaggio
    Scusami tizianik, quando hai aperto flash tool, hai sostituito solamente il files EBR mentre il file scatter che hai selezionato quello della rom originale, giusto?

  6. #15
    Moderatore SENIOR L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,797
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 1,244 volte in 779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tizianik Visualizza il messaggio
    no il file scatter quello della rom di manuxo
    @Tizianik,
    l'uso e' molto semplice:

    1) sostituzione per flash dell'intero firmware
    (sostituiti nella cartella del firmware originario)
    avviare flashtool e poi selezionate il file scatter (flag tutti selezionati) e fate firmware upgrade;

    2) sostituzione solo dei files ebr 1 e 2
    se volete sarebbe meglio operare nella cartella del firmware , sostituire sempre gli originali,
    e successivamente con flashtool vers.xxxx150 selezionare il file scatter e "flag" solo i due file ebr 1 e 2 e fare download!)

    questo e' tutto......ricordatevi che questi file vanno usati a seconda del modello che avete:
    Su un modello mtk con 4gb totale non si possono usare i file di 7 o 14gb, credo che sia chiaro!

    Fatemi sapere se avete ancora problemi,
    ciao

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ghost45 per il post:

    tizianik (24-09-13)

  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    cosa cosa ! fammi capire io ho l's6 e mi da 2,80 gb totali e in piu ho messo una sd da 8 gb. quindi quale file posso mettere ? grazie
    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    @Tizianik,
    l'uso e' molto semplice:

    1) sostituzione per flash dell'intero firmware
    (sostituiti nella cartella del firmware originario)
    avviare flashtool e poi selezionate il file scatter (flag tutti selezionati) e fate firmware upgrade;

    2) sostituzione solo dei files ebr 1 e 2
    se volete sarebbe meglio operare nella cartella del firmware , sostituire sempre gli originali,
    e successivamente con flashtool vers.xxxx150 selezionare il file scatter e "flag" solo i due file ebr 1 e 2 e fare download!)

    questo e' tutto......ricordatevi che questi file vanno usati a seconda del modello che avete:
    Su un modello mtk con 4gb totale non si possono usare i file di 7 o 14gb, credo che sia chiaro!

    Fatemi sapere se avete ancora problemi,
    ciao

  9. #17
    Androidiano L'avatar di gracco


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    63
    Smartphone
    GT-N7102 - MTK 6589 DUALSIM

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Salve, ho un clone del note 2 e ho come archivio interno totale 12 giga ma disponibile circa 800 mega e come memoria interna 1,77 giga.

    Cosa posso fare e quali file posso utilizzare?
    SAMSUNG GT N7102 (China): 2 GB Ram - 16 GB Rom - 5.5" Display -1.6 Ghz Cpu - Dual Sim - Amolead Screen HD - Camera 8 MB with flash -Rooted -CW recovery 6.0.30

  10. #18
    Moderatore SENIOR L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,797
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 1,244 volte in 779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tizianik Visualizza il messaggio
    cosa cosa ! fammi capire io ho l's6 e mi da 2,80 gb totali e in piu ho messo una sd da 8 gb. quindi quale file posso mettere ? grazie
    Susate..ma io non conosco le caratteristiche di questi altri telefoni,
    se sono da 4 gb totale non potete far altro...non c'entra la memoria della sd esterna!
    E poi state molto attenti che se non avete il firmware originale di questi telefoni rischiate il blocco totale!
    ciao

  11. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    rimango cosi meglio !!
    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    Susate..ma io non conosco le caratteristiche di questi altri telefoni,
    se sono da 4 gb totale non potete far altro...non c'entra la memoria della sd esterna!
    E poi state molto attenti che se non avete il firmware originale di questi telefoni rischiate il blocco totale!
    ciao

  12. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    456

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ciao ghost, una informazione io ho uno zte 967s con 4 gb di rom e basato sul mtk6589 volevo sapere se posso aumentare la memoria interna e in caso positivo mi puoi postare la procedura corretta? grazie

Pagina 2 di 161 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy