CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 440 di 471 primaprima ... 340390430438439440441442450 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,391 a 4,400 su 4710
Discussione:

[ROM][4.4.4] SlimKAT

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4391
    Androidiani Power User L'avatar di Promez


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,718
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 1,724 volte in 1,012 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mik90 Visualizza il messaggio
    Ciao ezio sei stato un grande con le traduzioni, ora la ROM sembra sicuramente più rifinita Ho flashato la prima unofficial che hai postato ieri, la 1122.
    Ti segnalo qualche suggerimento, vedi tu se seguirlo oppure no:

    - Nel tile QS "Suono" quando switcho in vibrazione resta la dicitura Suono, non so se dipenda dalle traduzioni o da qualcos'altro, magari da un bug della mia ROM;
    - Sempre dei QS cambierei "Modo rete" in "Modalità rete", che è la dicitura che si legge nella pagina dove si impostano;
    - C'è un po di incoerenza tra alcuni tiles, tipo:
    Wifi disattivato
    Bluetooth spento
    Torcia off
    Riguardo ciò suggerirei di tradurre le tre diciture in grassetto tutte in off (termine che si usa in italiano largamente ed è anche corto) e quando l'istanza è attiva lasciare semplicemente wifi, bluetooth, ecc ecc come mi pare sia ora

    In ogni caso grazie ancora per il lavorone
    Per quanto riguarda disattivato,spento e off sono così anche nella stock.

    Quindi credo sia la traduzione migliore
    OnePlus One 64Gb : Dirty Unicorns V10.5 05/08 (6.0.1 MTC20F) / Banks Dynamic Gapps

    Google Nexus 7 32Gb : Nougat AOSP 11/08 (7.1.2 NZH54D) / OpenGapps Pico



    Ex Samsung Galaxy S3 Murble White, Google Nexus 4

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Promez per il post:

    ezio (29-07-14)

  3.  
  4. #4392
    Androidiani Power User L'avatar di mik90


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Provincia Rovigo
    Messaggi
    2,239
    Smartphone
    Nexus 4 - 7 FHD - 9

    Ringraziamenti
    178
    Ringraziato 694 volte in 456 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Promez Visualizza il messaggio
    Per quanto riguarda disattivato,spento e off sono così anche nella stock.

    Quindi credo sia la traduzione migliore
    Ah si? Non me lo ricordavo proprio lol...allora in tal caso atteniamoci alle direttive ufficiali (a me sembrano un po incoerenti lo stesso effettivamente)

  5. #4393
    Senior Droid L'avatar di toyr99


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    496
    Smartphone
    LG Nexus 4 E960

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 153 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Secondo me solo la torcia dovrebbe essere spenta. Il resto è ok così.
    [attuale] Google Nexus 4 E960: ROM: Chroma; Kernel: Stock;
    [ex] LG Optimus L7 P700: 11/03/2013 --> 14/11/2013
    [ex] LG Optimus One P500: 14/03/2011 --> 10/03/2013

  6. Il seguente Utente ha ringraziato toyr99 per il post:

    ezio (29-07-14)

  7. #4394
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mik90 Visualizza il messaggio
    Ciao ezio sei stato un grande con le traduzioni, ora la ROM sembra sicuramente più rifinita Ho flashato la prima unofficial che hai postato ieri, la 1122.
    Ti segnalo qualche suggerimento, vedi tu se seguirlo oppure no:
    - Nel tile QS "Suono" quando switcho in vibrazione resta la dicitura Suono, non so se dipenda dalle traduzioni o da qualcos'altro, magari da un bug della mia ROM;
    - Sempre dei QS cambierei "Modo rete" in "Modalità rete", che è la dicitura che si legge nella pagina dove si impostano;
    - C'è un po di incoerenza tra alcuni tiles, tipo:
    Wifi disattivato
    Bluetooth spento
    Torcia off
    Riguardo ciò suggerirei di tradurre le tre diciture in grassetto tutte in off (termine che si usa in italiano largamente ed è anche corto) e quando l'istanza è attiva lasciare semplicemente wifi, bluetooth, ecc ecc come mi pare sia ora
    In ogni caso grazie ancora per il lavorone
    Quote Originariamente inviato da Promez Visualizza il messaggio
    Per quanto riguarda disattivato,spento e off sono così anche nella stock.
    Quindi credo sia la traduzione migliore
    Quote Originariamente inviato da toyr99 Visualizza il messaggio
    Secondo me solo la torcia dovrebbe essere spenta. Il resto è ok così.
    Mmm, a pensarci bene credo che la proposta di mik sia migliore della soluzione attuale, sarei anch'io per usare OFF per tutte e tre le tiles in modo da far rientrare il testo completo nel riquadro soprattutto se si usano 5 o più tiles e quindi lo spazio è minore.
    Anche in alcune voci dei menu ho inserito una traduzione contestuale (o possibilmente più chiara di quella proposta in inglese dai devs), cercando anche di adattare il testo allo spazio su schermo anzichè tradurre parola per parola.

    Per la tile relativa alla rete ho scritto "Modo" anzichè "Modalità" proprio per non avere un testo lungo e tagliato.
    Per la tile del suono invece non sono previste le voci dinamiche nel file xml da tradurre, cambia solo l'icona. Poi ricontrollo meglio comunque, anche se sono quasi sicuro
    Ultima modifica di ezio; 29-07-14 alle 14:49
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato ezio per il post:

    mik90 (29-07-14),sgana (29-07-14)

  9. #4395
    Senior Droid L'avatar di toyr99


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    496
    Smartphone
    LG Nexus 4 E960

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 153 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezio Visualizza il messaggio
    Mmm, a pensarci bene credo che la proposta di mik sia migliore della soluzione attuale, sarei anch'io per usare OFF per tutte e tre le tiles in modo da far rientrare il testo completo nel riquadro soprattutto se si usano 5 o più tiles e quindi lo spazio è minore.
    Anche in alcune voci dei menu ho inserito una traduzione contestuale (o possibilmente più chiara di quella proposta in inglese dai devs), cercando anche di adattare il testo allo spazio su schermo anzichè tradurre parola per parola.

    Per la tile relativa alla rete ho scritto "Modo" anzichè "Modalità" proprio per non avere un testo lungo e tagliato.
    Per la tile del suono invece non sono previste le voci dinamiche nel file xml da tradurre, cambia solo l'icona. Poi ricontrollo meglio comunque, anche se sono quasi sicuro
    Si solo la pa ha il testo che cambia... Comunque penso tu non possa modificare la cosa per wifi e bluetooth perché il file è quello originale di android non so se te lo accettano un'altra cosa... Per il fatto della scritta tagliata devi chiedere ai dev di fixare perché succedeva anche con la mahdi, un utente l'ha fatto notare e lui ha fixato, ora non so come, prova a chiedere su xda
    [attuale] Google Nexus 4 E960: ROM: Chroma; Kernel: Stock;
    [ex] LG Optimus L7 P700: 11/03/2013 --> 14/11/2013
    [ex] LG Optimus One P500: 14/03/2011 --> 10/03/2013

  10. #4396
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Sì, il testo del wifi e il BT è nel file XML dell'aosp e quindi già tradotto da Google, ma facendo finta di niente glielo potrei mandare comunque, male che vada mi manderanno a cagare
    Ultima modifica di ezio; 29-07-14 alle 16:34
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ezio per il post:

    toyr99 (29-07-14)

  12. #4397
    Senior Droid L'avatar di toyr99


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    496
    Smartphone
    LG Nexus 4 E960

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 153 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezio Visualizza il messaggio
    Sì, il testo del wifi e il BT è nel file XML dell'aosp e quindi già tradotto da Google, ma facendo finta di niente glielo potrei mandare comunque, male che vada mi manderanno a cagare
    Facciamo finta che è tutto sbagliato e scriviamo porcherie dappertutto! Lol 😂
    [attuale] Google Nexus 4 E960: ROM: Chroma; Kernel: Stock;
    [ex] LG Optimus L7 P700: 11/03/2013 --> 14/11/2013
    [ex] LG Optimus One P500: 14/03/2011 --> 10/03/2013

  13. #4398
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Anche se lievemente OT, un utente di xda ha creato questa guida secondo me veramente ben fatta sulla compilazione:
    https://docs.google.com/file/d/0B0et...UxaVBYWldPMGc/
    Se avete tempo e voglia di provare anche da voi datele un'occhiata
    Quote Originariamente inviato da toyr99 Visualizza il messaggio
    Facciamo finta che è tutto sbagliato e scriviamo porcherie dappertutto! Lol ��
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

  14. Il seguente Utente ha ringraziato ezio per il post:

    Senny86 (30-07-14)

  15. #4399
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Online nuove gapps beta (.175) con play services e search aggiornati:
    Downloads - Addons - Slim_full_gapps.BETA.4.4.4.build.6.x-175.

    Le ho installate sulle .171 facendo solo wipe cache, tutto ok
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

  16. #4400
    Androidiani Power User L'avatar di mik90


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Provincia Rovigo
    Messaggi
    2,239
    Smartphone
    Nexus 4 - 7 FHD - 9

    Ringraziamenti
    178
    Ringraziato 694 volte in 456 Posts
    Predefinito

    Nessuno sta avendo problemi con la vibrazione di whatsapp? A me da quando ho fatto l'ultimo aggiornamento dal playstore le notifiche vibrano sempre anche se nelle impostazioni dell'app è impostato "predefinito" (cioè no vibrazione con suoneria e vibrazione se impostato vibrazione). il punto è che se imposto Spenta poi quando vado in vibrazione ovviamente non vibra. E' una cosa odiosissima! A nessuno dei miei amici succede quindi sospetto ci sia la ROM di mezzo...a tal proposito ho fatto un reset completo e messo la ultima weekly official con gapps 175 beta e whatsapp installato dal sito (versione beta più recente)..stesso risultato

Pagina 440 di 471 primaprima ... 340390430438439440441442450 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy