CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 45 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 442
Discussione:

Guida Root Legend by metallaro

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano L'avatar di Lirin


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Pescara
    Messaggi
    114
    Smartphone
    Nexus S 9020t

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Metallaro sto avendo rogne! Ho su froyo di modaco ma è come se non avessi il root anche bilitando i permessi da superuser permission non posso usare applicazion iche richiedono root non posso flashare rom con rom manager!

    Inoltre non posso entrare nella recovery se non dal computer facendo lo step2! con il metodo che mi avevi scritto per mp mi da errore!

    :o
    Ultima modifica di Lirin; 20-11-10 alle 15:16

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Che strana cosa.
    Dopo il root per mettere questa rom immagino tu abbia usato rom manager, e quindi il problema si pone solo con questa rom.
    Dovresti provare a flasharne un'altra.
    Il metodo che ti avevo scritto per mp che errore da?
    Telefoni: Ex Htc Legend, Desire Z. Ex Lg Optimus 2X. Ex Galaxy SII
    Tablet: Ex Notion Ink Adam. Ex Motorola Xoom. Ex Galaxy Tab 10.9

    Galaxy Nexus
    Ipad 2

    Se il mio post è stato utile, un thanks è ben accetto. Se è stato inutile, un thanks è ugualmente ben accetto.

  4. #33
    Androidiano L'avatar di Lirin


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Pescara
    Messaggi
    114
    Smartphone
    Nexus S 9020t

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Metalalro come avrai letto nell'altro topico ho deciso per l'unroot magari lo rifarò con calma più in la!

  5. #34
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    327
    Smartphone
    OnePlus 6T (da Dic2018)

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Io ho ripetuto la procedura. Il mio problema e' che quando eseguo "step2-windows.bat" il mio terminale rimane con la schermata legend con triangolo rosso invece che andare al recovery alla fine. Sto provando e riprovando....
    OnePlus 6T (da Dic2018)
    iPhone XR

    <----------Se ti sono stato d'aiuto clicca il tasto Thanks!!!

  6. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lirin Visualizza il messaggio
    Metallaro sto avendo rogne! Ho su froyo di modaco ma è come se non avessi il root anche bilitando i permessi da superuser permission non posso usare applicazion iche richiedono root non posso flashare rom con rom manager!

    Inoltre non posso entrare nella recovery se non dal computer facendo lo step2! con il metodo che mi avevi scritto per mp mi da errore!

    :o
    Io ho già fatto il root con la rom vodafone inglese... quindi mi confermi che se cambio la rom che ho con questa di modaco con rom manager potrei rischiare di perdere i diritti di root? (almeno ho capito così)

    ...e per tutti, quale rom mi consigliate tra la modaco e la mdj per avere la base con sense in italiano?
    Grazie

  7. #36
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Ma tenete pure quella brand vodafone che va benissimo, per le lingue usate morelocate 2
    Telefoni: Ex Htc Legend, Desire Z. Ex Lg Optimus 2X. Ex Galaxy SII
    Tablet: Ex Notion Ink Adam. Ex Motorola Xoom. Ex Galaxy Tab 10.9

    Galaxy Nexus
    Ipad 2

    Se il mio post è stato utile, un thanks è ben accetto. Se è stato inutile, un thanks è ugualmente ben accetto.

  8. #37
    sid
    sid non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    grazie Metallaro!! ho fatto tutto! downgrade e root!!! grazie mille!!

    ora, quale rom mi consigliate per avere froyo e sense? posso installare app2sd su eclaire avendo i permessi di root??

  9. #38
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Prego
    Per la rom io ti consiglio l'aggiornamento ufficiale brand vodafone (quello no brand ha alcuni problemini, e quello brand in realtà si può usare con qualsiasi sim).
    Per tradurlo in italiano cerca morelocate 2 sul market
    Telefoni: Ex Htc Legend, Desire Z. Ex Lg Optimus 2X. Ex Galaxy SII
    Tablet: Ex Notion Ink Adam. Ex Motorola Xoom. Ex Galaxy Tab 10.9

    Galaxy Nexus
    Ipad 2

    Se il mio post è stato utile, un thanks è ben accetto. Se è stato inutile, un thanks è ugualmente ben accetto.

  10. #39
    Senior Droid L'avatar di Prizio79


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    694
    Smartphone
    LG G2 16Gb

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Metallaro Visualizza il messaggio
    Prego
    Per la rom io ti consiglio l'aggiornamento ufficiale brand vodafone (quello no brand ha alcuni problemini, e quello brand in realtà si può usare con qualsiasi sim).
    Per tradurlo in italiano cerca morelocate 2 sul market
    Problemini del tipo? Io non ne ho riscontrati...



    Seguite il mio podcast: http://www.geekreflections.it

  11. #40
    sid
    sid non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Metallaro Visualizza il messaggio
    Prego
    Per la rom io ti consiglio l'aggiornamento ufficiale brand vodafone (quello no brand ha alcuni problemini, e quello brand in realtà si può usare con qualsiasi sim).
    Per tradurlo in italiano cerca morelocate 2 sul market
    la scarico, la metto su sd e poi posso fare tutto tramite rom manager?

    (belin quante domande che ti sto facendo.. )

Pagina 4 di 45 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy