CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: zebaldo con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 37
Discussione:

[32B] Unroot il Magic e ritorno alla Cupcake 1.5

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    990

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 42 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Cioè sa di incredibile... il post prima del tuo ho scritto non va bene per 32A e tu l'hai fatto sul 32A... se non va in bootloader è ovviamente bricckato...

  2.  
  3. #22
    Baby Droid L'avatar di cenzo85


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    lo so l'ho letto dopo ..
    ...mi era soffermato sulla prima pagina del forum...

    ma il telefono fa in bootloader.. viene anche riconosciuto dal pc che mi fa installare i driver... ma poi se eseguo adb devices, dice che non ci sono dispositivi collegati...
    mi chiede anche di riflesiare il "SAPPIMG.nbh"
    non che un file come il "SAPPIMG.nbh" per il 32A ??

    il bootloader dice :
    SAPPHIRE UNKNOWN 32A SHIP S-ON G
    HBOOT-1-33-0006 (SAPP10000)
    CPLD-12
    RADIO-2.22.19.261
    may 27 2009, 19:06:41
    Ultima modifica di cenzo85; 07-08-11 alle 13:09
    32A
    GBRider_Cronos 1.5

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 604 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cenzo85 Visualizza il messaggio
    lo so l'ho letto dopo ..
    ...mi era soffermato sulla prima pagina del forum...

    ma il telefono fa in bootloader.. viene anche riconosciuto dal pc che mi fa installare i driver... ma poi se eseguo adb devices, dice che non ci sono dispositivi collegati...
    mi chiede anche di riflesiare il "SAPPIMG.nbh"
    non che un file come il "SAPPIMG.nbh" per il 32A ??

    il bootloader dice :
    SAPPHIRE UNKNOWN 32A SHIP S-ON G
    HBOOT-1-33-0006 (SAPP10000)
    CPLD-12
    RADIO-2.22.19.261
    may 27 2009, 19:06:41

    se ti parte in fastboot allora non è briccato
    però hai un bel problema, cioè hai un perfect SPL per 32b.
    quindi in primis devi assolutamente trovare il modo di cambiarlo..
    non so se un perfect per 32b è perfect anche per 32a. Prova un po a cercare sul forum o su Xda...

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus HTC Magic

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma esiste la 1.5 originale vodafone ita?

  6. #25
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TeoMac Visualizza il messaggio
    ma esiste la 1.5 originale vodafone ita?
    si si. se googoleggi da qualche parte la trovi
    superstite DESFO 2010

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus HTC Magic

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    eheh grassie

    edit: sarò impedito ma non riesco a trovarla comunque cercherò
    Ultima modifica di TeoMac; 30-08-11 alle 17:49

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    H.Verona
    Messaggi
    2,365
    Smartphone
    Mi Mix - Mi Mix 2 -Mi Mix3

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 178 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TeoMac Visualizza il messaggio
    eheh grassie

    edit: sarò impedito ma non riesco a trovarla comunque cercherò
    Dovresti trovarla su xda ci dovrebbe essere una discussione apposita con tutte le rom originali compresa la 1.5 ita , se non ricordo male.
    Ciao Ciao
    GOOGLE PIXEL 3A telefono principale
    Xiaomi Mi MIx
    Xiaomi Mi Mix 2
    Xiaomi Mi MIx 3

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus HTC Magic

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Avevo già guardato, il link è questo:
    [ROM] Official HTC Sapphire/Magic/MT3G RUU ROM Links - xda-developers
    ma c'è solo tim e noverca... ovverro niente Vodafone!

  10. #29
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TeoMac Visualizza il messaggio
    Avevo già guardato, il link è questo:
    [ROM] Official HTC Sapphire/Magic/MT3G RUU ROM Links - xda-developers
    ma c'è solo tim e noverca... ovverro niente Vodafone!
    Original Vodafone AU RUU file - Page 2 - xda-developers

    è una discussione di un tizio che voleva riportare il suo 32b allo stato originale..e i colleghi di forum hanno messo a disposizione i loro nandroid backup

    leggi un po
    superstite DESFO 2010

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus HTC Magic

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androtopo Visualizza il messaggio
    Original Vodafone AU RUU file - Page 2 - xda-developers

    è una discussione di un tizio che voleva riportare il suo 32b allo stato originale..e i colleghi di forum hanno messo a disposizione i loro nandroid backup

    leggi un po
    Ma il dubbio è se può andare bene anche se è di vodafone australia ?

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy