CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 56
Discussione:

[GUIDA][MOD][S-OFF]Rimozione TAMPARED | UNLOCKED | RELOCKED

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao Kalel,
    Ascolta sono ritornato tutto stock con una RUU, avevo intenzione di vendere il mio smartphone! Ma con Android Lollipop stock sto avendo problemi con il touch-screen sulla parte superiore dello schermo! Credo di mandarlo in garanzia! Per mettermi in locked posso seguire il passaggio!? Attualmente ho tutto bloccato, ma sono S-OFF
    GRAZIE IN ANTICIPO

  2. Il seguente Utente ha ringraziato alexl89 per il post:

    Empol (18-03-15)

  3.  
  4. #22
    Senior Droid L'avatar di Egge11


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    580
    Smartphone
    HTC One M8

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 144 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexl89 Visualizza il messaggio
    Ciao Kalel,
    Ascolta sono ritornato tutto stock con una RUU, avevo intenzione di vendere il mio smartphone! Ma con Android Lollipop stock sto avendo problemi con il touch-screen sulla parte superiore dello schermo! Credo di mandarlo in garanzia! Per mettermi in locked posso seguire il passaggio!? Attualmente ho tutto bloccato, ma sono S-OFF
    GRAZIE IN ANTICIPO
    si, può eseguire il passaggio ma i comandi adb funzionano in custom recovery quindi ---> entri in custom recovery ( se non ce l'hai la fleshi ) dai i comandi e reinstalli il firmware come se fosse una RUU , c'è la guida per tornare 100% stock e mi sembra che io ti abbia già risposto, dopo che sei locked e ancora s-off dai il comando da fastboot per s-on e sei stock 100 e puoi mandare in garanzia. Guida : https://www.androidiani.com/forum/mo...re-kitkat.html
    HTC One M8 (Gunmetal Grey) 16GB

    | S-OFF | Recovery: TWRP 2.8.4.0| Kernel: STOCK | CID: HTC__304 | Root |

    Seguimi su:
    https://twitter.com/EugenioMedd
    https://instagram.com/loading1113/
    https://plus.google.com/113548054696179100839/posts

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Egge11 per il post:

    alexl89 (04-03-15)

  6. #23
    Androidiano VIP L'avatar di focus03


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Pavia
    Messaggi
    1,448
    Smartphone
    xiaomi redmi note 11 pro plus

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 36 volte in 36 Posts
    Predefinito

    qualcuno mi può dire perchè il comando su non funziona?su
    /system/bin/sh: su: not foun
    127|shell@htc_m8:/ $ vorrei mettere il telefono i locked per portarlo in assistenza.
    Gira la ruota e gira per tutti

  7. #24
    Androidiano VIP L'avatar di tammazz


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1,257
    Smartphone
    Htc one m8

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 281 volte in 241 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da focus03 Visualizza il messaggio
    qualcuno mi può dire perchè il comando su non funziona?su
    /system/bin/sh: su: not foun
    127|shell@htc_m8:/ $ vorrei mettere il telefono i locked per portarlo in assistenza.
    Perché serve il root, e sbagliavo, serve il bootloader bloccato per aggiornare, mi spiace, ti ho mandato un pm



    Os 6.12.401.4
    Rom Leedroid MM v8. 0.0 r33
    Kernel stock
    S-off
    [GUIDA] flash fw senza pc, cavetti, strane congiunzioni astrali xD

    ONE PLUS ONE
    Rom cm 13 jgcaap

  8. #25
    Androidiano VIP L'avatar di focus03


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Pavia
    Messaggi
    1,448
    Smartphone
    xiaomi redmi note 11 pro plus

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 36 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tammazz Visualizza il messaggio
    [quote name="focus03" post=6679356]qualcuno mi può dire perchè il comando su non funziona?su
    /system/bin/sh: su: not foun
    127|shell@htc_m8:/ $ vorrei mettere il telefono i locked per portarlo in assistenza.
    Perché serve il root, e sbagliavo, serve il bootloader bloccato per aggiornare, mi spiace, ti ho mandato un pm[/QUOTE]
    Ho fatto quello che mi hai detto in pv ,ma non va neanche così l'aggiornamento,adesso per mandarlo in assistenza devo mettere S-on?

    Inviato dal mio HTC One_M8 usando Androidiani App
    Gira la ruota e gira per tutti

  9. #26
    Androidiano VIP L'avatar di tammazz


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1,257
    Smartphone
    Htc one m8

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 281 volte in 241 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da focus03 Visualizza il messaggio
    Perché serve il root, e sbagliavo, serve il bootloader bloccato per aggiornare, mi spiace, ti ho mandato un pm
    Ho fatto quello che mi hai detto in pv ,ma non va neanche così l'aggiornamento,adesso per mandarlo in assistenza devo mettere S-on?

    Inviato dal mio HTC One_M8 usando Androidiani App[/QUOTE]

    Caspita.. Èè, o ti liberi della Tim e butti su la RUU no brand e chi si è visto s'è visto oppure si, devi rimetterlo s on per la garanzia..



    Os 6.12.401.4
    Rom Leedroid MM v8. 0.0 r33
    Kernel stock
    S-off
    [GUIDA] flash fw senza pc, cavetti, strane congiunzioni astrali xD

    ONE PLUS ONE
    Rom cm 13 jgcaap

  10. #27
    Androidiano VIP L'avatar di tammazz


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1,257
    Smartphone
    Htc one m8

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 281 volte in 241 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da focus03 Visualizza il messaggio
    Perché serve il root, e sbagliavo, serve il bootloader bloccato per aggiornare, mi spiace, ti ho mandato un pm
    Ho fatto quello che mi hai detto in pv ,ma non va neanche così l'aggiornamento,adesso per mandarlo in assistenza devo mettere S-on?

    Inviato dal mio HTC One_M8 usando Androidiani App[/QUOTE]

    Caspita.. Èè, o ti liberi della Tim e butti su la RUU no brand e chi si è visto s'è visto oppure si, devi rimetterlo s on per la garanzia..



    Os 6.12.401.4
    Rom Leedroid MM v8. 0.0 r33
    Kernel stock
    S-off
    [GUIDA] flash fw senza pc, cavetti, strane congiunzioni astrali xD

    ONE PLUS ONE
    Rom cm 13 jgcaap

  11. #28
    Androidiano VIP L'avatar di focus03


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Pavia
    Messaggi
    1,448
    Smartphone
    xiaomi redmi note 11 pro plus

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 36 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tammazz Visualizza il messaggio
    [quote name="focus03" post=6680439]Perché serve

    Inviato dal mio HTC One_M8 usando Androidiani App
    Caspita.. Èè, o ti liberi della Tim e butti su la RUU no brand e chi si è visto s'è visto oppure si, devi rimetterlo s on per la garanzia..[/QUOTE]
    ok lo rimetto in S-on poi lo faccio sistemare e forse poi lo vendo e passo ad LG g3 che per moddare sono i meglio.

    Inviato dal mio HTC One_M8 usando Androidiani App
    Gira la ruota e gira per tutti

  12. #29
    Androidiano VIP L'avatar di focus03


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Pavia
    Messaggi
    1,448
    Smartphone
    xiaomi redmi note 11 pro plus

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 36 volte in 36 Posts
    Predefinito

    ma la scritta softweare status modified come si toglie?
    Devo portare il tel in assistenza,ho messo S-on
    Gira la ruota e gira per tutti

  13. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da focus03 Visualizza il messaggio
    ma la scritta softweare status modified come si toglie?
    Devo portare il tel in assistenza,ho messo S-on
    Io ho lo stesso problema per l'eliminazione di quella scritta.
    Ho provato con la procedura per la rimozione della scritta "Tampared", ma nulla di fatto.
    l'unica cosa che ho notato è che con quella proceduta passa da "Software Status Modified" a "Software Status Original" ma non riesco ad eliminarla completamente.
    In ogni caso ti serve essere S-OFF.

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy