CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 52
Discussione:

[Huawei Ascend G7][SUPPORTO MODDING] Thread Aiuti/Consigli alle Operazioni di modding

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da REKING78 Visualizza il messaggio
    Ho eseguito le istruzioni e provato tutti i comandi,ma sembra rispondere solo ad adb devices e adb reboot bootloader........
    Invio di seguito la risposta ad ogni comando.

    cd C:\adb

    adb devices (nessuna autorizzazione richiesta ) adb server version(39) doesn't match this client (41); killing....
    *daemon started successfully
    List of devices attached
    XX-XX-XX-XX-XX-XX device

    adb reboot bootloader (il dispositivo si riavvia in fastboot ma risulta bloccato)


    fastboot oem get-product-model < waiting for any device >(il prompt dei comandi va in blocco)

    fastboot oem get-build-number < waiting for any device >(il prompt dei comandi va in blocco)

    fastboot getvar vendorcountry < waiting for any device >(il prompt dei comandi va in blocco)

    fastboot reboot < waiting for any device >(il prompt dei comandi va in blocco)

    Resto in attesa di eventuali istruzioni.
    Il prompt dei comandi lo hai eseguito come Amministratore ?
    Quando il dispositivo si riavvia in fastboot mode, prova anche a dare il comando

    fastboot devices

    così da capire se lo vede in quella modalità, in quanto il messaggio waiting for any device sta ad indicare che si sta attendendo il dispositivo.
    Il prompt eseguilo come Amministratore però.

    @DreamReaper, secondo me questi messaggi di questa discussione dovrebbero essere spostati in un nuovo thread in quanto si sta passando a cose diverse da quelle indicate nel thread da te aperto principalmente.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    REKING78 (16-05-19)

  3.  
  4. #42
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Il prompt dei comandi lo hai eseguito come Amministratore ?
    Quando il dispositivo si riavvia in fastboot mode, prova anche a dare il comando

    fastboot devices

    così da capire se lo vede in quella modalità, in quanto il messaggio waiting for any device sta ad indicare che si sta attendendo il dispositivo.
    Il prompt eseguilo come Amministratore però.

    @DreamReaper, secondo me questi messaggi di questa discussione dovrebbero essere spostati in un nuovo thread in quanto si sta passando a cose diverse da quelle indicate nel thread da te aperto principalmente.
    Si , come amministratore...........
    Inviando il comando adb devices , in modalità fastboot mode, non mi dà alcun device , se rieseguo il comando dopo un po , segue dicendo:
    adb server version(39) doesn't match this client (41); killing....
    *daemon not running: starting now at tcp:5073
    *daemon started successfully.

    Ripeto il comando subito dopo
    adb server version(39) doesn't match this client (41); killing....
    could not read ok from adb server
    *failed to start daemon
    adb.exe: failed to check server version: cannot connect to daemon.

    Sinceramente , non ci sto capendo piu niente...

    Perchè non entra più in modalità Updater ??
    Se entro in recovery , posso cancellare la rom e reinstallare??

  5. #43
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da REKING78 Visualizza il messaggio
    Si , come amministratore...........
    Inviando il comando adb devices , in modalità fastboot mode, non mi dà alcun device , se rieseguo il comando dopo un po , segue dicendo:
    adb server version(39) doesn't match this client (41); killing....
    *daemon not running: starting now at tcp:5073
    *daemon started successfully.

    Ripeto il comando subito dopo
    adb server version(39) doesn't match this client (41); killing....
    could not read ok from adb server
    *failed to start daemon
    adb.exe: failed to check server version: cannot connect to daemon.

    Sinceramente , non ci sto capendo piu niente...

    Perchè non entra più in modalità Updater ??
    Se entro in recovery , posso cancellare la rom e reinstallare??
    Se in fastboot mode non ti risponde come per adb devices, cioè con un messaggio come quello sotto spoiler, vuol dire che probabilmente mancheranno i driver che consentono di interfacciare il dispositivo al pc in quella modalità
    Spoiler:

    Scarica questo pacchetto e installalo come da guida, poi riprova a dare i comandi - LINK
    Ricordi se questo dispositivo fosse brandizzato da qualche operatore ?

  6. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    REKING78 (16-05-19)

  7. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Se in fastboot mode non ti risponde come per adb devices, cioè con un messaggio come quello sotto spoiler, vuol dire che probabilmente mancheranno i driver che consentono di interfacciare il dispositivo al pc in quella modalità
    Spoiler:

    Scarica questo pacchetto e installalo come da guida, poi riprova a dare i comandi - LINK
    Ricordi se questo dispositivo fosse brandizzato da qualche operatore ?
    Si , Brand TIM

  8. #45
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da REKING78 Visualizza il messaggio
    Si , Brand TIM
    Nel Forum ci sono degli utenti che hanno sbrandizzato il loro Huawei Ascend G7 installando il firmware no brand versione B331.
    Questa è una di quelle che salta subito all'occhio se fai una ricerca https://www.androidiani.com/forum/hu...ml#post7851606
    Se proprio non riusciamo a trovare il firmware giusto, possiamo sempre provare a debrandizzarlo.
    Inoltre c'è un altro metodo per effettuare questa operazione, utilizzando il firmware D__downloads_G760_CEE_G760-L01 V100R001C00B248CUSTC432D003_Europe channel_G760-L01 V100R001C00B248CUSTC432D003_Europe channel - LINKhttp://download-c.huawei.com/downloa...84&siteCode=hu

    Scarica il pacchetto firmware.

    Estrai dal suo interno la cartella Software (contiene due cartelle: dload e hw,eu)

    Dalla cartella Software estrai la cartella dload (al suo interno conterrà il solo file UPDATE.APP) e copiala in una scheda microSD

    Inserisci la scheda microSD bel dispositivo spento

    Accendi il dispositivo e portati in Impostazioni > Aggiornamento Locale > Aggiorna il dispositivo

    Fatto questo, spegni il dispositivo ed estrai la scheda microSD

    Dalla cartella hw,eu estrai il file UPDATE.APP e sostituiscilo a quello presente nella cartella dload (la cartella presente nella scheda microSD)

    Come prima inserisci la scheda microSD bel dispositivo spento

    Accendi il dispositivo e portati in Impostazioni > Aggiornamento Locale > Aggiorna il dispositivo.

    @REKING78 continuiamo in questa discussione.
    Fammi sapere se riesce questa procedura.
    Il flash, se nonpuoi accedere ad Updater (Aggiornamento locale) puoi provare a installarlo via dload:

    Spegni il dispositivo
    Con scheda microSD contenente la cartella dload inserita del dispositivo stesso premi i tre pulsanti.
    Quando sentila vibrazione e appare il logo Huawei rilascia solo il tasto Power continuando a tener premuti i tasti Volume finchè non vedi partire l'upgrade.

    Questo è da utilizzare solo sul modello G7-L01 (non sulla scheda che monta la versione G7-UL20)
    Inoltre, se puoi, installa i driver e prova a verificare se via fastboot riesci a ricavare quelle informazioni.
    Ultima modifica di JuJu75; 13-05-19 alle 10:53

  9. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    REKING78 (16-05-19)

  10. #46
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Nel Forum ci sono degli utenti che hanno sbrandizzato il loro Huawei Ascend G7 installando il firmware no brand versione B331.
    Questa è una di quelle che salta subito all'occhio se fai una ricerca https://www.androidiani.com/forum/hu...ml#post7851606
    Se proprio non riusciamo a trovare il firmware giusto, possiamo sempre provare a debrandizzarlo.
    Inoltre c'è un altro metodo per effettuare questa operazione, utilizzando il firmware D__downloads_G760_CEE_G760-L01 V100R001C00B248CUSTC432D003_Europe channel_G760-L01 V100R001C00B248CUSTC432D003_Europe channel - LINKhttp://download-c.huawei.com/downloa...84&siteCode=hu

    Scarica il pacchetto firmware.

    Estrai dal suo interno la cartella Software (contiene due cartelle: dload e hw,eu)

    Dalla cartella Software estrai la cartella dload (al suo interno conterrà il solo file UPDATE.APP) e copiala in una scheda microSD

    Inserisci la scheda microSD bel dispositivo spento

    Accendi il dispositivo e portati in Impostazioni > Aggiornamento Locale > Aggiorna il dispositivo

    Fatto questo, spegni il dispositivo ed estrai la scheda microSD

    Dalla cartella hw,eu estrai il file UPDATE.APP e sostituiscilo a quello presente nella cartella dload (la cartella presente nella scheda microSD)

    Come prima inserisci la scheda microSD bel dispositivo spento

    Accendi il dispositivo e portati in Impostazioni > Aggiornamento Locale > Aggiorna il dispositivo.

    @REKING78 continuiamo in questa discussione.
    Fammi sapere se riesce questa procedura.
    Il flash, se nonpuoi accedere ad Updater (Aggiornamento locale) puoi provare a installarlo via dload:

    Spegni il dispositivo
    Con scheda microSD contenente la cartella dload inserita del dispositivo stesso premi i tre pulsanti.
    Quando sentila vibrazione e appare il logo Huawei rilascia solo il tasto Power continuando a tener premuti i tasti Volume finchè non vedi partire l'upgrade.

    Questo è da utilizzare solo sul modello G7-L01 (non sulla scheda che monta la versione G7-UL20)
    Inoltre, se puoi, installa i driver e prova a verificare se via fastboot riesci a ricavare quelle informazioni.

    Tutto chiaro, ma ci sono due problemi:
    1) l'UPDATER APP ,da quando ho flashato con quel Firmware, non funziona più,diche che si blocca in modo anomalo.
    2) la modalità Update ( Power+ Vol. up + Vol Down ) non funziona nemmeno

  11. #47
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da REKING78 Visualizza il messaggio
    Tutto chiaro, ma ci sono due problemi:
    1) l'UPDATER APP ,da quando ho flashato con quel Firmware, non funziona più,diche che si blocca in modo anomalo.
    Entra in Recovery Mode ed effettua il Wipe Cache Partition e il Wipe Data Factory Reset, poi riavvia.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    REKING78 (16-05-19)

  13. #48
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Entra in Recovery Mode ed effettua il Wipe Cache Partition e il Wipe Data Factory Reset, poi riavvia.
    Non ci posso credere,
    mi è bastato estrarre la sd e rimontarla a telefono spento per ripristinare la modalità upgrade, ma purtroppo Fallisce.
    ho provato il Wipe Cache Partition e il Wipe Data Factory Reset....
    riavviato, riconfigurato il tutto, sembra un'altro telefono,
    Schermata tim sparita.........
    c'è l'FNC acceso è normale??
    Ultima modifica di REKING78; 14-05-19 alle 00:26

  14. #49
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da REKING78 Visualizza il messaggio
    Non ci posso credere,
    mi è bastato estrarre la sd e rimontarla a telefono spento per ripristinare la modalità upgrade, ma purtroppo Fallisce.
    provo il Wipe Cache Partition e il Wipe Data Factory Reset.... ti faccio sapere al più presto
    Dopo i Wipe da Recovery, controlla la versione del firmware da Impostazioni > Info sul telefono.
    Inoltre, quale firmware hai utilizzato, il B331 o il B248 ?
    Quote Originariamente inviato da REKING78 Visualizza il messaggio
    riavviato, riconfigurato il tutto, sembra un'altro telefono,
    Schermata tim sparita.........
    c'è l'FNC acceso è normale??
    Si è normale che ora funzioni anche l'NFC.
    Probabilmente, se hai installato la versione B248 riceverai nuovi aggiornamenti, per esempio la B254 e così via e vedrai un dispositivo sempre più stabile.
    Nota dolente è che per le versioni europee gli aggiornamenti si fermano a Lollipop (se ben ricordo)
    Ultima modifica di JuJu75; 14-05-19 alle 01:52

  15. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    REKING78 (16-05-19)

  16. #50
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Dopo i Wipe da Recovery, controlla la versione del firmware da Impostazioni > Info sul telefono.
    Inoltre, quale firmware hai utilizzato, il B331 o il B248 ?

    Si è normale che ora funzioni anche l'NFC.
    Probabilmente, se hai installato la versione B248 riceverai nuovi aggiornamenti, per esempio la B254 e così via e vedrai un dispositivo sempre più stabile.
    Nota dolente è che per le versioni europee gli aggiornamenti si fermano a Lollipop (se ben ricordo)
    Sembra abbastanza stabile,
    non ho installato la versione che mi hai suggerito tu perchè non riuscivo a flashare, ma dopo il reset la versione che avevo installato che è la B250, ha cambiato completamente aspetto.
    Pensi sia meglio mettere la 248 ??

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy