CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 85 di 98 primaprima ... 3575838485868795 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 841 a 850 su 978
Discussione:

[ROM][LP 5.0.2]Lollipop stock 30A/B/D/E/Fvdf/Hvdf/Fopen (agg 28/05/2016) installazione da recovery + Mod [LG G2]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #841
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    1,058
    Smartphone
    LG G2 D802 - Nexus7

    Ringraziamenti
    497
    Ringraziato 630 volte in 417 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da costdino Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ho installato l'ultima versione 30H (vdf) SRK-D80230H_20160107_droidth VDF-(NEW), su un G2 16G no brand come da guida,
    tutto bene fluido, ...non trovo le mod.
    Grazie

    "Attenzione! La Repo continene anche diverse MOD"
    Effettivamente questa LP 30H non ha inclusa nell'Aroma installer alcuna Mod, forse era riferito a qualche ROM precedente. Per il resto la ROM è molto fluida e al primo startup usa poca RAM rispetto ai vari porting (G4 e V10)in circolazione. Sostituito il kernel stock con Xceed 11a WPR, ora è veramente ottima!! Non ho riscontrato problemi con xposed ed i vari moduli e tweak. Promossa, semplice ed efficace.

  2.  
  3. #842
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,044
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 28 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wangaz78 Visualizza il messaggio
    Effettivamente questa LP 30H non ha inclusa nell'Aroma installer alcuna Mod, forse era riferito a qualche ROM precedente. Per il resto la ROM è molto fluida e al primo startup usa poca RAM rispetto ai vari porting (G4 e V10)in circolazione. Sostituito il kernel stock con Xceed 11a WPR, ora è veramente ottima!! Non ho riscontrato problemi con xposed ed i vari moduli e tweak. Promossa, semplice ed efficace.
    E' presente già per caso il registratore di chiamata? le mod si potrebbero flashare da quel pacchetto presente in prima pagina giusto?
    Telefono attuale: REDMI NOTE 5 4/64

    http://www.androidiani.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=33680&dateline=130807  5903 + Galaxy S2 + Galaxy S4 + Nexus 5 + LG G2 + HONOR 8 BLU ZAFFIRO + Redmi Note 5 4/64

  4. #843
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    1,058
    Smartphone
    LG G2 D802 - Nexus7

    Ringraziamenti
    497
    Ringraziato 630 volte in 417 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fafo87 Visualizza il messaggio
    E' presente già per caso il registratore di chiamata? le mod si potrebbero flashare da quel pacchetto presente in prima pagina giusto?
    il bottone non è presente ma lo puoi aggiungere semplicemente attivando il modulo per Xposed che si chiama G3Tweaksbox -->Tweaks chiamate --> Abilita registrazione telefonata

    di mod in giro ce ne sono diverse, unica accortezza se vuoi evitare di rifare tutto da capo sempre meglio fare prima un bel backup prima del flash

  5. #844
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,044
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 28 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wangaz78 Visualizza il messaggio
    il bottone non è presente ma lo puoi aggiungere semplicemente attivando il modulo per Xposed che si chiama G3Tweaksbox -->Tweaks chiamate --> Abilita registrazione telefonata

    di mod in giro ce ne sono diverse, unica accortezza se vuoi evitare di rifare tutto da capo sempre meglio fare prima un bel backup prima del flash
    ah ma sono obbligato a mettere xposed, ho paura di fare troppo casino con sta roba :S non mi sembra semplicissimo da installare e bisogna stare attenti a molte cose
    Telefono attuale: REDMI NOTE 5 4/64

    http://www.androidiani.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=33680&dateline=130807  5903 + Galaxy S2 + Galaxy S4 + Nexus 5 + LG G2 + HONOR 8 BLU ZAFFIRO + Redmi Note 5 4/64

  6. #845
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    14,774
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,861
    Ringraziato 6,609 volte in 5,064 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fafo87 Visualizza il messaggio
    ah ma sono obbligato a mettere xposed, ho paura di fare troppo casino con sta roba :S non mi sembra semplicissimo da installare e bisogna stare attenti a molte cose
    Ecco la guida
    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=6828887

    Nulla di difficile...
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  7. #846
    Senior Droid L'avatar di IamLegend


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    154
    Ringraziato 84 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Ciao
    Ho installato la 20h, c'è modo di togliere l'orribile splash screen vodafone?

    Anzi, problemino più serio, sono bloccato sul boot.
    Ho letto che devo fare il wipe da recovery, ma perdo anche tutte le foto che ho sull'internal storage?
    L'avviso che mi esce dice di sì.
    Ultima modifica di gianpassa; 17-01-16 alle 23:47 - Motivo: post consecutivi
    Lg G2 CM13 Marshmallow.... Highlander!

  8. #847
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    14,774
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,861
    Ringraziato 6,609 volte in 5,064 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da IamLegend Visualizza il messaggio
    Anzi, problemino più serio, sono bloccato sul boot.
    Ho letto che devo fare il wipe da recovery, ma perdo anche tutte le foto che ho sull'internal storage?
    L'avviso che mi esce dice di sì.
    Non dovresti perdere tutto in quanto non hai la recovery stock ma la twrp.
    La combinazione tasti ti porta in recovery.
    Ultima modifica di gianpassa; 17-01-16 alle 23:46
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  9. #848
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ragazzi, ho flashato sul mio lg g2 no brand l'ultima versione di lollipop 30H ed è tutto ok con sim WIND, ho fatto la stessa cosa con lo smarphone di mio fratello lg g2 no brand con scheda TIM ma non prende il 4g e in effetti controllando tra le opzioni delle reti sul mio telefono compare 'gsm automatico 4g, sul suo no, ho sbagliato qualcosa?

  10. #849
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    1,058
    Smartphone
    LG G2 D802 - Nexus7

    Ringraziamenti
    497
    Ringraziato 630 volte in 417 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiol84 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, ho flashato sul mio lg g2 no brand l'ultima versione di lollipop 30H ed è tutto ok con sim WIND, ho fatto la stessa cosa con lo smarphone di mio fratello lg g2 no brand con scheda TIM ma non prende il 4g e in effetti controllando tra le opzioni delle reti sul mio telefono compare 'gsm automatico 4g, sul suo no, ho sbagliato qualcosa?
    hai fatto l'aggiornamento di Lteconfig proposto dal sistema (centro aggiornamenti LG)? anche io ho TIM, g2 nobrand e 30H ed automaticamente dopo l'update si setta 4G di default (ovviamente compare anche sulla barra di stato)
    Ultima modifica di wangaz78; 20-01-16 alle 22:15

  11. #850
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wangaz78 Visualizza il messaggio
    hai fatto l'aggiornamento di Lteconfig proposto dal sistema (centro aggiornamenti LG)? anche io ho TIM, g2 nobrand e 30H ed automaticamente dopo l'update si setta 4G di default (ovviamente compare anche sulla barra di stato)
    Grazie della risposta, controllo se c'è quell'aggiornamento disponibile.

Pagina 85 di 98 primaprima ... 3575838485868795 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy