CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 129 di 130 primaprima ... 2979119127128129130 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,281 a 1,290 su 1293
Discussione:

[SOS] Problema IMEI NULL - GENERIC - CORRUZIONE EFS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1281
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    42
    Smartphone
    GT-S5570

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EVA01 Visualizza il messaggio
    @condor_uk,allora faiun ultimo tentativo con questo firmware sempre con odin e vedi se succede qualcosa.

    Inviato dal mio SM-N920C usando Androidiani App
    Buongiorno, purtroppo anche installando l'ultimo fw proposto il cellulare resta impiantato sulla scritta samsung con il led blu acceso.
    A questo punto penso che il terminale sia inutilizzabile

    Grazie di vero cuore per il supporto e per la pazienza

  2.  
  3. #1282
    EVA01
    Guest
    Predefinito

    @condor_uk una domanda,hai fatto tutti i wipe da recovery ogni volta prima del flash dei firmwares?

    Inviato dal mio SM-N920C usando Androidiani App

  4. #1283
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    42
    Smartphone
    GT-S5570

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EVA01 Visualizza il messaggio
    @condor_uk una domanda,hai fatto tutti i wipe da recovery ogni volta prima del flash dei firmwares?

    Inviato dal mio SM-N920C usando Androidiani App
    @EVA01 ti confermo che ho effettuato i wipe sia prima che dopo l'aggiornamento fw

  5. #1284
    EVA01
    Guest
    Predefinito

    @condor_uk non riesco a capire perché con un firmware originale va sempre in bootloop,hai riprovato con il firmware TIM se parte?

    Inviato dal mio SM-N920C usando Androidiani App

  6. #1285
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    42
    Smartphone
    GT-S5570

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EVA01 Visualizza il messaggio
    @condor_uk non riesco a capire perché con un firmware originale va sempre in bootloop,hai riprovato con il firmware TIM se parte?

    Inviato dal mio SM-N920C usando Androidiani App
    @EVA01 ti confermo che con il firmware TIM parte, ma naturalmente resta senzacon imei null/null

  7. #1286
    EVA01
    Guest
    Predefinito

    @condor_uk mi fai un favore,rimetti il firmware TIM e poi vai in impostazioni/generale/info dispositivo e mi dici che cosa c'é scritto sotto la voce banda di base.

    Inviato dal mio SM-N920C usando Androidiani App

  8. #1287
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    42
    Smartphone
    GT-S5570

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EVA01 Visualizza il messaggio
    @condor_uk mi fai un favore,rimetti il firmware TIM e poi vai in impostazioni/generale/info dispositivo e mi dici che cosa c'é scritto sotto la voce banda di base.

    Inviato dal mio SM-N920C usando Androidiani App
    @EVA01 versione banda base sconosciuto

  9. Il seguente Utente ha ringraziato condor_uk per il post:


  10. #1288
    EVA01
    Guest
    Predefinito

    @condor_uk,come temevo hai la cartella EFS corrotta,allora fai questa prova:flasha il firmware no brand che ti ho dato ieri e quando apri Odin,leva la spunta su auto reboot ovviamente fai i wipe prima e dopo il flash,poi lo stacchi dal pc finito tutto chiudi Odin,leva la batteria per 10 secondi,adesso non avviarlo normalmente ma,rimettilo in download mode e riflashi lo stesso firmware una seconda volta,fai tutti i wipe e poi lo accendi e mi dici se resta bloccato ancora sulla schemata iniziale.

    Inviato dal mio SM-N920C usando Androidiani App

  11. Il seguente Utente ha ringraziato EVA01 per il post:

    condor_uk (07-10-16)

  12. #1289
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    42
    Smartphone
    GT-S5570

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EVA01 Visualizza il messaggio
    @condor_uk,come temevo hai la cartella EFS corrotta,allora fai questa prova:flasha il firmware no brand che ti ho dato ieri e quando apri Odin,leva la spunta su auto reboot ovviamente fai i wipe prima e dopo il flash,poi lo stacchi dal pc finito tutto chiudi Odin,leva la batteria per 10 secondi,adesso non avviarlo normalmente ma,rimettilo in download mode e riflashi lo stesso firmware una seconda volta,fai tutti i wipe e poi lo accendi e mi dici se resta bloccato ancora sulla schemata iniziale.

    Inviato dal mio SM-N920C usando Androidiani App

    @EVA01 ho eseguito tutto step by step, il telefono resta sempre su scritta samsung e led blu.
    Non so se può essere rilevante oppure no, ma ho notato che quando metto il telefono in recovery mode,
    qualsiasi fw carico resta sempre la scritta : CSC-code AUT

    Ma se qualcuno avesse un bakup della cartella efs per N7100 non potrebbe passarmelo ed io magari provo a sovrascrivere la cartella ?

  13. #1290
    Administrator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    26,559
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,983
    Ringraziato 7,170 volte in 5,816 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da condor_uk Visualizza il messaggio
    @EVA01 ho eseguito tutto step by step, il telefono resta sempre su scritta samsung e led blu.
    Non so se può essere rilevante oppure no, ma ho notato che quando metto il telefono in recovery mode,
    qualsiasi fw carico resta sempre la scritta : CSC-code AUT
    Ni ...

    È semplicenente perché il CSC non si allinea
    Irrilevante per il tuo problema

    Quote Originariamente inviato da condor_uk Visualizza il messaggio
    Ma se qualcuno avesse un bakup della cartella efs per N7100 non potrebbe passarmelo ed io magari provo a sovrascrivere la cartella ?
    Illegale

    Non voglio che l'argomento prosegua



    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Pagina 129 di 130 primaprima ... 2979119127128129130 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy