Visualizzazione stampabile
-
Uscita la nuova versione 0.6:
AniDroid-N7000 v0.4 - v0.5:
Linux Kernel updated to version 3.0.37
ReadAhead value changed to 1024 kb
CWM Recovery is now updated to v6.0.0.7
CM9 updated to RC2 (See the Changelog)
AniDroid-N7000 v0.5 - v0.6:
Linux Kernel updated to version 3.0.38
Kernel source is now porting for completely support new compilers like Linaro GCC 4.7.x (still in development)
Fixed BUG with Apps installation on Internal/External memory
ReadAhead value changed to 2048 kb
Lazy CPU sheduler was removed
CWM Recovery is now updated to v6.0.1.0 (Fixed BUG with empty folders in CWM)
CM9 updated to the latest nightly
-
AniDroid-N7000 v0.6 - v0.7:
Kernel: UMS Mass Storage FIX (UMS Mass Storage mode is now working correctly)
Kernel: GPU (Mali400) MAX Frequency is now changed to 400 MHz (insted of 300 MHz in default CM9 kernel) without rising the voltage and battery usage
ROM: default fonts from JellyBean are now used
CWM Recovery source updated to the latest from CM9 repo
-
ragazzi come va questa rom? gira bene?
-
Quote:
Originariamente inviato da
gionnyb89
ragazzi come va questa rom? gira bene?
Ho la versione 0.7 da due giorni ... con kernel stock ( anidroid v 0.7, smartassv2/noop ) ... batteria da favola, massima compatibilità col market, fluidità, mai un lag, mai un fc ...
-
appena flashata in fase di test :D grazie
-
Uscita la versione 0.8
Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
-
Vorrei rilasciare la mia giornata di test...devo dire che è identica alla cm9 ma... eheheh ma ha una fluidità superiore a mio parere...mi ci trovo bene per ora fra un paio di giorni farò sapere come si comporta la batteria
Puppa
-
AniDroid-N7000 v0.7 - v0.8:
GPU MAX Frequency changed to 250 MHz to save more battery (performance is still great)
GPU Voltages are decreased to save more battery
Additional Soft Keys are added to make the ROM more convenient for the left hand usage
CM9 updated to the latest nightly (See the Changelog)
gionnyb89 facci sapere poi come va sono molto curioso :)
-
Quote:
Sfattucci
Ho la versione 0.7 da due giorni ... con kernel stock ( anidroid v 0.7, smartassv2/noop ) ... batteria da favola, massima compatibilità col market, fluidità, mai un lag, mai un fc ...
Scusa Sfattucci, sto provando questo firmware provenendo dalla Criskelo 11 con notecore 9.3. Volevo provare un'altra derivata Cyanogen dopo aver avuto un ottima impressione ma con scarsa durata della batteria la scorsa volta. Ora nelle prestazioni riesco a settare smartassv2, ma la seconda parte, noop per intenderci, dice la imposto? Grazie
-
Quote:
andtraini
sto provando questo firmware provenendo dalla Criskelo 11 con notecore 9.3. Volevo provare un'altra derivata Cyanogen dopo aver avuto un ottima impressione ma con scarsa durata della batteria la scorsa volta. Ora nelle prestazioni riesco a settare smartassv2, ma la seconda parte, noop per intenderci, dice la imposto? Grazie
Risolto grazie