R: SOLOILMEGLIO MIXED ROM v5 "ITALIANOTE"
Quote:
Originariamente inviato da
soloilmeglio
no non sará necessario riflashare tutto.... anzi.... non so neanche se ne vale la pena fare update della rom.... non è cambiato una mazza sembrerebbe .... comunque ho la stock deodexed con cf root lrq la sto provando.... se serve faccio upload finchè chainfire non rilascia kernel cf root LRT... oggi ti sistemo lettore gs3
EDIT:niente upload me so dimenticato cavetto note a casa, se serve faccio domattina
Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
Io avevo probelmi con il flash da cWM di Paper artist (ke flasha ma poi a tel avviato nn trovo l'app) e con SVoice mixed 4 ke si blocca a "unmountig system" e sono costretto a riavviare...
Aspetto con ansia ;-)
Quote:
boxter10
Io avevo probelmi con il flash da cWM di Paper artist (ke flasha ma poi a tel avviato nn trovo l'app) e con SVoice mixed 4 ke si blocca a "unmountig system" e sono costretto a riavviare...
Aspetto con ansia ;-)
ok preparato quanto richiesto, provato personalmente.
upload a breve.
paper artist
http://db.tt/qqw3GgOq
s voice (flash previo wipe cache e dalvik)
http://db.tt/Y0VISf5P
Quote:
jerry83r
Solo Team io quando flasho lo speedmode mi cambia l'immagine di boot con la stock di samsung e mi toglie la tua come mai?
É normale..ciao
Quote:
jerry83r
Solo Team io quando flasho lo speedmode mi cambia l'immagine di boot con la stock di samsung e mi toglie la tua come mai?
speedmod non supporta le custom boot animation, salvo mofifiche alle stesse nei parametri di loop .... c'era un topic su xda....
SOLOILMEGLIO MIXED ROM v5 "ITALIANOTE"
Sono entusiasta di questa fantastica Rom che monto ormai da una settimana e va che è una scheggia :) ottimo lavoro soloilmeglio....
Vorrei chiederti se esiste un modo per rimuovere la suoneria incrementale e se posso sostituire in system/app l'applicazione email.apk ed exchange.apk con quelle stock Samsung. Grazie