É scritto nella guida come metterlo
Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
Visualizzazione stampabile
É scritto nella guida come metterlo
fatto grazie
Sto testando la nuova versione.
A breve vi farò avere i feedback
il flash è andato bene a breve poterò il changelog. La rom è in upload
Ci sono molte differenze tra la tua rom e quella di crash?a livello di fluidità e di app che non funzionano dico tipo s pen ad esempio o cose simili te lo chiedo perche in attesa della tua rom 1.5 mi sono procurato quella di crash che ovviamente sostituirò con la tua appena la uppi ti sto facendo queste domande perché vaglio capire se ne vale la pena o meno altrimenti me lo risparmio sto flash tanto domani esce la tua solo che la scimmia da flash sta prendendo il sopravvento
changelog:
VERSIONE 2.0 DEODEXATA (ERLOS 2.0) IN ARRIVO QUELLA DEL REVENGE TEAM CON AROMA E VARI TWEAK E MOD GRAFICI QUESTA VERSIONE è STOCK.
GPS PERFETTAMENTE FUNZIONANTE.
INCLUSE TUTTE LE APPLICAZIONI STOCK (PAPER ARTIST, GROUP CAST, ECCETRA ECCETRA..)
RISOLTI MICRO LAG
NUOVI WIDGET INCLUSI
RISOLTA LA SCRITTUA MAIUSCOLA ( IMPOSTAZIONI - LINGUA E INSERIMENTO - IMPOSTAZIONI TASTIERA SAMSUNG DISATTIVATE MAIUSCOLE AUTOMATICHE )
ROOT NATIVI DIRETTAMENTE AL FLASH
KERNEL MODIFICATO (SAFE MA PRESTATE SEMPRE ATTENZIONE è PUR SEMPRE UNA VERSIONE NUOVA ) (THX TO XDA )
MARKET FUNZIONANTE NATIVAMENTE (NON C'è BISOGNO DI FARE TUTTA LA TRAFILA DI PRIMA)
OROLOGIO FIXATO (SVEGLIA, CRONOMETRI E TIMERS VARI)
S NOTE FUNZIONANTE
AGGIUNTI NUOVI KERNEL
DURATA BATTERIA SISTEMATA (SEMPRE E COMUNQUE IN TEST :) )
INSERITO SWYPE
IMPORTATE SUONERIE DA GALAXY NOTE 2
POLARIS PRESENTE NATIVAMENTE
TITANIUM BACKUP INCLUSO
DOMANI MATTINA AVRETE LA ROM
DIMENTICAVO.... SU XDA NON POSTERò NULLA. MI HANNO ROTTO GLI ZEBEDEI.
Allora non flasho niente in attesa sella tua domani appena torno dalla palestra controllo sperando che ci sia il link da quello che ho capito quella di crash non ha il root nativo anche se basterebbe flashare il philz da odin la trovo sempre una scocciatura