Visualizzazione stampabile
-
Quote:
Originariamente inviato da
totillo
E al mio caro ntony lo spiego io prima d effettuare il flash alla cm10 ahahah arrivo pure iooooo... ALLORA SCARICHI GREENY FREE
LO ISTALLI
1 DEVI IBERNARE TUTTE LE APP KE NN HANNO NOTIFICHE QUINDI FACEBOOK E QUESTI NON SI TOCCANO X IBERNARE SELEZIONI TUTTI QUELLI SENZA NOTIFICHE TIPO GIOCHI KE NN NE HANNO ROOT EXSPLORER ECC NN TOCCARE FACEBOOK MESSAGER WATTS APP E QHESTI X IBERANARE SELEZIONI TUTTW QUELLE KE TI INTERESSANO E DAI CONFERMA IN ALTO A SINISTRA
Ora 98% di deep:eek:
:D:D:D:D
-
-
funziona il tethering con postemobile?
-
Quote:
ntony17
Ora 98% di deep:eek:
:D:D:D:D
Eh eh messa la cyanooooooo
-
Quote:
totillo
E al mio caro ntony lo spiego io prima d effettuare il flash alla cm10 ahahah arrivo pure iooooo... ALLORA SCARICHI GREENY FREE
LO ISTALLI
1 DEVI IBERNARE TUTTE LE APP KE NN HANNO NOTIFICHE QUINDI FACEBOOK E QUESTI NON SI TOCCANO X IBERNARE SELEZIONI TUTTI QUELLI SENZA NOTIFICHE TIPO GIOCHI KE NN NE HANNO ROOT EXSPLORER ECC NN TOCCARE FACEBOOK MESSAGER WATTS APP E QHESTI X IBERANARE SELEZIONI TUTTW QUELLE KE TI INTERESSANO E DAI CONFERMA IN ALTO A SINISTRA
puoi mettere il link? non lo trovo ne sul playstore ne su altro..:)
-
-
Mi sa che passo anche io a questa nuova rom perché la lt4 mi sta dando problemi di continui riavvii della touch wiz... Dai almeno ho una scusa buona per installare questa no? :D:D
Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
-
Quote:
heatledger
Mi sa che passo anche io a questa nuova rom perché la lt4 mi sta dando problemi di continui riavvii della touch wiz... Dai almeno ho una scusa buona per installare questa no? :D:D
Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
io la sto usando a 240DPI senza nessun problema :D
va da dio ;)
-
Quote:
spro1988
puoi mettere il link? non lo trovo ne sul playstore ne su altro..:)
Lo trovi nel play gratis o a pagamento
-
Sfattucci !!!
ma che figata che è Colornote ! rotfl
Ho cestinato note everything che sul note è una ciofeca ...