CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 108 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1304 di 1341 primaprima ... 304804120412541294130213031304130513061314 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 13,031 a 13,040 su 13410
Discussione:

[KERNEL ICS/JB] DORIMANX GS2 Multi Platform DUALBOOT +Touch Recovery

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #13031
    Androidiano L'avatar di crazysilver


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    I consumi migliorano
    Immagini allegate

  2.  
  3. #13032
    Senior Droid L'avatar di xMaTtEoRuLeZx


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    441

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crazysilver Visualizza il messaggio
    I consumi migliorano
    sono molto buoni cosi... e sei ancora al 42%. che accorgimenti hai attuato?
    Smartphone: LG Nexus 4
    Rom: CM 10.1 Stable
    Kernel: Franco M3
    Modem: .48

  4. #13033
    Androidiano L'avatar di crazysilver


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    LuminositÓ automatica e cambio modem. Avevo disabilitato l'lcd powersave che ho riattivato. Poi ho provato a disabilitare il media scanner (ma a quanto pare non ha funzionato) e ho disattivato la sync automatica.

  5. #13034
    Androidiano VIP L'avatar di skorpion83


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    5,309
    Smartphone
    HTC One E8

    Ringraziamenti
    1,867
    Ringraziato 4,891 volte in 2,484 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crazysilver Visualizza il messaggio
    LuminositÓ automatica e cambio modem. Avevo disabilitato l'lcd powersave che ho riattivato. Poi ho provato a disabilitare il media scanner (ma a quanto pare non ha funzionato) e ho disattivato la sync automatica.
    Ottimo, nonostante tu abbia fatto 2 riavvii
    Peccato solo per il segnale di rete, sembra che frequenti solo zone della terra dimenticate dai gestori telefonici
    Se avessi un segnale migliore, faresti risultati ancora pi¨ soddisfacenti.
    O forse, devi trovare ancora il modem adatto

  6. #13035
    Androidiano L'avatar di crazysilver


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Beh sono quasi sempre al chiuso e Tim prende davvero poco dove sto solitamente. Invece del modem dovrei cambiare gestore. Comunque i riavvii sono stati forzati per via di 2 SOD.
    Ultima modifica di crazysilver; 28-05-13 alle 16:34

  7. #13036
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    102
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 11 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti e da domenica che provo a fare funzionare il Dorimax con il Dual boot il mio problema consiste in: io ho rom stock e ho installato il Dorimax e tutto funziona a meraviglia per˛ appena metto la seconda rom non mi parte pi¨ la rom stock(ricordi XWLSD) e invece la seconda rom si. Allora ieri ho pensato che il problema fosse collegato al kernel visto che dite che ha problemi e allora ho messo il kernel Kernels 8.14<STABLE and WORKING OK!> che c'era scritto che era funzionante, ma anche dopo questo il telefono non mi funziona. Allora ora mi domando quale sia il problema? Appena installo la seconda rom non mi funziona la prima. In fine grazie per la lettura spero in un vostro aiuto. Ciao
    Nexus 5 con BlissPop.

  8. #13037
    Androidiano VIP L'avatar di Leo2589


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    5,472
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    1,001
    Ringraziato 3,320 volte in 2,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Daniellucky Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti e da domenica che provo a fare funzionare il Dorimax con il Dual boot il mio problema consiste in: io ho rom stock e ho installato il Dorimax e tutto funziona a meraviglia per˛ appena metto la seconda rom non mi parte pi¨ la rom stock(ricordi XWLSD) e invece la seconda rom si. Allora ieri ho pensato che il problema fosse collegato al kernel visto che dite che ha problemi e allora ho messo il kernel Kernels 8.14<STABLE and WORKING OK!> che c'era scritto che era funzionante, ma anche dopo questo il telefono non mi funziona. Allora ora mi domando quale sia il problema? Appena installo la seconda rom non mi funziona la prima. In fine grazie per la lettura spero in un vostro aiuto. Ciao
    Il dualboot con rom basate su firmware stock non Ŕ possibile per via della partzione preload...

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Leo2589 per il post:

    Daniellucky (28-05-13)

  10. #13038
    Senior Droid L'avatar di xMaTtEoRuLeZx


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    441

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crazysilver Visualizza il messaggio
    LuminositÓ automatica e cambio modem. Avevo disabilitato l'lcd powersave che ho riattivato. Poi ho provato a disabilitare il media scanner (ma a quanto pare non ha funzionato) e ho disattivato la sync automatica.
    cosa sarebbe l'lcd powersave? e come si abilitÓ?
    Smartphone: LG Nexus 4
    Rom: CM 10.1 Stable
    Kernel: Franco M3
    Modem: .48

  11. #13039
    Androidiano VIP L'avatar di gino66


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    napoli (poggiomarino)
    Messaggi
    2,128
    Smartphone
    GALAXY S2 primo amore) S7 EDGE

    Ringraziamenti
    2,780
    Ringraziato 2,877 volte in 1,355 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LEO2589 Visualizza il messaggio
    Il dualboot con rom basate su firmware stock non Ŕ possibile per via della partzione preload...
    Perche su parecchie rom c'Ŕ la dicitura e possibile installarla come 2rom basta avere dorimax 8... ovviamente non si parla di stock mi sono quotato a questa risposta per chiederti dove trovo una guida in italiano gia ho fatto questa domanda puo darsi che giÓ mi hai risposto e non ho visto la risposta uso solo il cellulare e se mi perdo una risposta devo leggere tutto grazie

    s7 edge tematissimo gino66

  12. #13040
    Androidiano L'avatar di crazysilver


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    ╚ abilitato di default. Comunque puoi controllare sotto la scheda screen

Pagina 1304 di 1341 primaprima ... 304804120412541294130213031304130513061314 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy