CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 52 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 157 di 379 primaprima ... 57107147155156157158159167207257 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,561 a 1,570 su 3787
Discussione:

[MODEM THREAD UFFICIALE] Modem per Galaxy SIII

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1561
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    403
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII Blu

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da puteolis66@yahoo.it Visualizza il messaggio
    Nessuno mi puo consigliare prima di fare un disastro?
    Flashando modem non puoi fare disastri tranquillo... Non succede niente
    Terminale Nexus 5 Rom StockOperatore H3GKernel StockModem StockApplicazione preferita Camscanner

  2.  
  3. #1562
    Senior Droid L'avatar di 88peppe88


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    645

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ma con batterystats mi segnala il multipdp a 5,9 questo dipende dal modem del cellulare? Io ho la tre come operatore potrei mettere qualche modem nobrand?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  4. #1563
    Androidiano VIP L'avatar di blasf70


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,565
    Smartphone
    galaxy s4, galaxy s5, gear2neo

    Ringraziamenti
    632
    Ringraziato 115 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegene Visualizza il messaggio
    Quella del firmware
    Ok allora va bene così com'è... Grazie

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  5. #1564
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegene Visualizza il messaggio
    Hai chiuso i processi kies? Se lo hai fatto prova a cambiare porta usb, potrebbe essere quello il problema.
    Ho provato su un altro pc senza kies e ottengo questo:

    <OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 0)
    ???

  6. #1565
    Androidiano L'avatar di giajp


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    184
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 White

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 48 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Nuovo modem AILH1 per operatore TIM:
    http://db.tt/dITbFekR

    Sent from my iPhone Fu**er S3 using Tapatalk 2
    Google Nexus 5
    ROM: SlimKat (latest weekly)
    KERNEL: Faux 011m
    RUNTIME: ART
    RECOVERY: TWRP 2.7.0.0
    LAUNCHER: Nova Prime

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato giajp per il post:

    Macchinista (22-09-12),riccardoPolaris (02-10-12)

  8. #1566
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    403
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII Blu

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Coachbeach01 Visualizza il messaggio
    Ho provato su un altro pc senza kies e ottengo questo:

    <OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 0)
    ???
    Kies deve essere installato nel pc perche' devi avere per forza i drivers ma quando flashi con odin e' consigliato chiuderlo cosi':
    CRTL+ALT+CANC , Avvia gestione attività , Processi , Termini tutti i processi Kies (ma i drivers ci sono lo stesso) .
    Poi prova a flashare
    Terminale Nexus 5 Rom StockOperatore H3GKernel StockModem StockApplicazione preferita Camscanner

  9. #1567
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    403
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII Blu

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blasf70 Visualizza il messaggio
    Ok allora va bene così com'è... Grazie

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    A me con su la leaked JB DLI8 addirittura con il NELH1 mi e' capitato che si e' inchiodato e da uno switch da tim a 3 non mi riappariva la H o H+ e nemmeno 3G, avevo le tacche senza scritto nulla.... penso che il modem della 3 vada bene per chi ha ancora ICS ma non sia ottimizzato per JB
    Terminale Nexus 5 Rom StockOperatore H3GKernel StockModem StockApplicazione preferita Camscanner

  10. #1568
    Androidiano VIP L'avatar di blasf70


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,565
    Smartphone
    galaxy s4, galaxy s5, gear2neo

    Ringraziamenti
    632
    Ringraziato 115 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegene Visualizza il messaggio
    A me con su la leaked JB DLI8 addirittura con il NELH1 mi e' capitato che si e' inchiodato e da uno switch da tim a 3 non mi riappariva la H o H+ e nemmeno 3G, avevo le tacche senza scritto nulla.... penso che il modem della 3 vada bene per chi ha ancora ICS ma non sia ottimizzato per JB
    Infatti per ora mi tengo il DLI8... Poi proverò altro...

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  11. #1569
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    403
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII Blu

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blasf70 Visualizza il messaggio
    infatti per ora mi tengo il dli8... Poi proverò altro...

    inviato dal mio gt-i9300 con tapatalk 2
    dli9 ....
    Terminale Nexus 5 Rom StockOperatore H3GKernel StockModem StockApplicazione preferita Camscanner

  12. #1570
    Androidiano VIP L'avatar di blasf70


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,565
    Smartphone
    galaxy s4, galaxy s5, gear2neo

    Ringraziamenti
    632
    Ringraziato 115 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegene Visualizza il messaggio
    dli9 ....
    E si, quando esce e se esce :confused:

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Pagina 157 di 379 primaprima ... 57107147155156157158159167207257 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy