CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 53 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 167 di 379 primaprima ... 67117157165166167168169177217267 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,661 a 1,670 su 3787
Discussione:

[MODEM THREAD UFFICIALE] Modem per Galaxy SIII

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1661
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    790

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ValoX Visualizza il messaggio
    Nono. Non avrai problemi. Se a te funziona bene, meglio così.
    si perchè nel negozio devo spostarmi per prendere in alcune zone l'H...se esco prendo l'H+...
    invece adesso se mi sposto prendo il 3g, quando esco invece prendo il 3g per due minuti contati eppoi parte l'h+...ma dopo 2 minuti eh!!!!!
    comunque grazie milleee

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Gianpypat per il post:

    ValoX (28-09-12)

  3.  
  4. #1662
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,io una cosa devo saperla...
    ma sto Fast dormancy Toggle fa quallo che dice o no? Chi di voi lo usa e cmq ha notato migliorie?
    io ho gestore Vodafone e firmware no brand
    grazie

  5. #1663
    Androidiano VIP L'avatar di ValoX


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,432

    Ringraziamenti
    495
    Ringraziato 469 volte in 282 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrew79 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,io una cosa devo saperla...
    ma sto Fast dormancy Toggle fa quallo che dice o no? Chi di voi lo usa e cmq ha notato migliorie?
    io ho gestore Vodafone e firmware no brand
    grazie
    Non serve a niente a quanto pare.

    Inviato dal mio Galaxy Romow S3 con Tapatalk 2
    Modello: -
    ROM: -
    Operatore: Iliad
    Github: ValoXTech

  6. #1664
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ValoX Visualizza il messaggio
    Non serve a niente a quanto pare.

    Inviato dal mio Galaxy Romow S3 con Tapatalk 2
    e quindi spero non consumi addirittura di più. Io ce l'ho ma con il fatto che sto provando i vari modem non riesco a regolarmi.
    Attendiamo altri commenti
    grazie

  7. #1665
    Androidiano VIP L'avatar di riccardoPolaris


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,120
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    1,310
    Ringraziato 2,144 volte in 1,396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrew79 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,io una cosa devo saperla...
    ma sto Fast dormancy Toggle fa quallo che dice o no? Chi di voi lo usa e cmq ha notato migliorie?
    io ho gestore Vodafone e firmware no brand
    grazie
    Quote Originariamente inviato da ValoX Visualizza il messaggio
    Non serve a niente a quanto pare.

    Inviato dal mio Galaxy Romow S3 con Tapatalk 2
    Il fast dormancy è utile solo con H3G

    XXDLIB -H3G-Roma
    CheckRom v5.5 - Jelly Bean
    Inviato dal mio iPhone Fucker (GT-I9300)

    Clicca sulla tessera dei mistici se hai fegato
    --Lunga Vita e Prosperità--

  8. #1666
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    106
    Smartphone
    Samsung Galaxy SV

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Question

    Premesso che ho tutto originale.......ma come mai getril mi da questo risultato?

  9. #1667
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    ...dirò un'eresia magari ma con kernel originale e qualunque modem il risultato era pressoché identico...cambiato kernel e ricezione notevolmente migliorata...se a qualcuno può interessare ne ho avuto la certezza...aggiungo "secondo me"...

    INVIATO DA TAPATALK

  10. #1668
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da HotBrain
    Premesso che ho tutto originale.......ma come mai getril mi da questo risultato?

    anche io la stessa cosa?!?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  11. #1669
    Androidiano VIP L'avatar di blasf70


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,565
    Smartphone
    galaxy s4, galaxy s5, gear2neo

    Ringraziamenti
    632
    Ringraziato 115 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrew79 Visualizza il messaggio
    anche io la stessa cosa?!?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Consiglio per te, come è stato dato a me... Lascia stare getril....

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  12. #1670
    Androidiano VIP L'avatar di lello83


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,647
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 254 volte in 211 Posts
    Predefinito

    Modem per zona Milano e operatore TIM?

Pagina 167 di 379 primaprima ... 67117157165166167168169177217267 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy