CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 343 di 379 primaprima ... 243293333341342343344345353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,421 a 3,430 su 3787
Discussione:

[MODEM THREAD UFFICIALE] Modem per Galaxy SIII

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3421
    Androidiano VIP L'avatar di GabryBSK


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    231
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII

    Ringraziamenti
    473
    Ringraziato 607 volte in 243 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kingalessandro Visualizza il messaggio
    DLI1 per wind funziona bene provalo.
    Domani mattina proverò e ci farò un pensierino Grazie per avermi risposto

  2.  
  3. #3422
    Androidiano VIP L'avatar di kingalessandro


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII+SIV+LG G4

    Ringraziamenti
    810
    Ringraziato 3,349 volte in 1,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GabryBSK Visualizza il messaggio
    Domani mattina proverò e ci farò un pensierino Grazie per avermi risposto
    Okok facci sapere come va
    Un thanks non fa male a nessuno

    DEVICE 1 : LG G4 Rooted
    DEVICE 2 : Samsung Galaxy I9505 ImperiumROM by Slim80

    SLIM80 IMPERIUM ADDICTED

  4. #3423
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ragazzi esiste un qualcosa per rete tre che la rete vada in automatico 2g/3g ma che solo la connessione dati rimanga in 3g???

  5. #3424
    Androidiano VIP L'avatar di matpil


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    1,175
    Smartphone
    Xiaomi Mi4c

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 151 volte in 137 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirkozena Visualizza il messaggio
    ragazzi esiste un qualcosa per rete tre che la rete vada in automatico 2g/3g ma che solo la connessione dati rimanga in 3g???
    veramente è già così per H3G!
    Se vai in 2g vai in roaming TIM e quindi non navighi ma puoi chiamare, se sei in 3g puoi fare entrambe le cose.

    ciaO!
    Xiaomi MI4C
    Rom: MIUI 8

  6. Il seguente Utente ha ringraziato matpil per il post:

    mirkozena (03-07-13)

  7. #3425
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,051

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi. Stamani son passato a tim da wind.
    Volevo sapere quale modem mi consigliate (con relativo ril) che abbia la maggiore velocità, il minor ping e switch di rete per questo op?
    Grazie

  8. #3426
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, scusate se lo chiedo per l'ennesima volta, ma nel post della prima pagina non ci ho capito molto, e non ho voglia di sfogliare quasi 400 pagine. Ho da poco installato la rom sotmax ultimatestock e voglio cambiare modem perchè adesso non è che mi prenda molto bene, come operatore ho Tim, cosa mi consigliate?

  9. #3427
    Androidiano VIP L'avatar di kingalessandro


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII+SIV+LG G4

    Ringraziamenti
    810
    Ringraziato 3,349 volte in 1,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trasposone Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, scusate se lo chiedo per l'ennesima volta, ma nel post della prima pagina non ci ho capito molto, e non ho voglia di sfogliare quasi 400 pagine. Ho da poco installato la rom sotmax ultimatestock e voglio cambiare modem perchè adesso non è che mi prenda molto bene, come operatore ho Tim, cosa mi consigliate?
    AIDLI1.. gira bene provalo!
    Un thanks non fa male a nessuno

    DEVICE 1 : LG G4 Rooted
    DEVICE 2 : Samsung Galaxy I9505 ImperiumROM by Slim80

    SLIM80 IMPERIUM ADDICTED

  10. #3428
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,051

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho bisogno di sapere una cosa....
    Ho installato ora ora la stock Samsung ufficiale UK i9300XXEMF1 con modem i9300BVEMF1.
    Come operatore ho TIM.
    Ho notato che in standby il cell visualizza una rete strana cioè "3G+"
    Ma che è?
    Appena lancio internet invece si commuta in H+
    Meglio tornare allo XEMC2 per TIM??? Che dite?

  11. #3429
    Androidiano VIP L'avatar di kingalessandro


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII+SIV+LG G4

    Ringraziamenti
    810
    Ringraziato 3,349 volte in 1,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabbro76 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho bisogno di sapere una cosa....
    Ho installato ora ora la stock Samsung ufficiale UK i9300XXEMF1 con modem i9300BVEMF1.
    Come operatore ho TIM.
    Ho notato che in standby il cell visualizza una rete strana cioè "3G+"
    Ma che è?
    Appena lancio internet invece si commuta in H+
    Meglio tornare allo XEMC2 per TIM??? Che dite?
    L'icona 3g+ è una specie di 3g col turbo XD.. vuol dire che stai navigando più veloce del 3g è tutto normale niente di che, 3G+ sta per "High-Speed Downlink Packet Access"
    Un thanks non fa male a nessuno

    DEVICE 1 : LG G4 Rooted
    DEVICE 2 : Samsung Galaxy I9505 ImperiumROM by Slim80

    SLIM80 IMPERIUM ADDICTED

  12. #3430
    Baby Droid L'avatar di littlekini


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 8 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho estratto il modem dal firmware 4.2.2 XXUFME7 e ne ho fatto un pacchetto flashiare in recovery... Avevo estratto anche il ril ma su Cm 10.1 mi ha dato qualche problema è quindi non l'ho inserito...
    Io mi ci sto trovando bene con la 3 nonostante la mancanza del ril (sto usando quello del XXEMC2)

    http://db.tt/W8Yy5qLM
    Ultima modifica di littlekini; 04-07-13 alle 18:43

    Cell: Samsung Galaxy S3
    Rom: CM 10.1 by Tamasek
    Lasciami un Grazie se ho scritto qualcosa di sensato e soprattutto Utile per te...

Pagina 343 di 379 primaprima ... 243293333341342343344345353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy