CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 40 di 379 primaprima ... 3038394041425090140 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 391 a 400 su 3787
Discussione:

[MODEM THREAD UFFICIALE] Modem per Galaxy SIII

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #391
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jjb164 Visualizza il messaggio
    A questo punto nn è solo vodafone ad avere problemi ...quindi è il galaxy che ha qualcosa che nn va...anche a me perde a random la connessione dati...ad oggi nn ho trovato soluzione!!!....da nn credere.
    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    No... hanno tutti sto problema, chi più e chi meno.
    rimpiango il mio S2 ... mannaggia a me e alla fretta di comprare!

    Cmq, chiedo ai moderatori, possiamo fare qls tutti insieme e farlo presente alla samsung?

    Non si tratta di un singolo utente su una sola compagnia; qui si parla di moltissimi utenti con tutte le compagnie. Non è il singolo terminale ad avere problemi ma proprio l'S3.................. Non si può usare in questo modo......

    Che ne dite? facciamo qls tutti insieme?

    [UPDATE] : Ho chiamato la Samsung al call center e ho spiegato il malfunzionamento del cellulare. Mi hanno fissato un appuntamento con un centro di riparazioni qui in città perché vogliono riscontrare il problema.
    Vi suggerisco di chiamare (chi ha il problema ovviamente) la samsung e lamentarvi del problema perché se lo faccio solo io non risolviamo nulla. Anche portando i cell in assistenza non risolveranno nulla.
    Ultima modifica di symbian3000; 06-08-12 alle 13:19

  2.  
  3. #392
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    64
    Smartphone
    Nexus,Note,Nexus One

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Chiamato centro Samsung...spiegato che il problema non si ha con SIM della 3 ....secondo loro il problema e proprio dato dal tipo di connessione ...la 3 USA web e non ha problemi... la Vodafone e Tim usano WAP e essendo il galaxy ottimizzato per reti web può essere quello il problema...ovvero incompatibilità delle linee....secondo Samsung quindi il problema deve essere risolto dagli operatori!! In che modo non lo so......


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  4. #393
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ma solo voi avete questi problemi, il mio è perfetto

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  5. #394
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jjb164 Visualizza il messaggio
    Chiamato centro Samsung...spiegato che il problema non si ha con SIM della 3 ....secondo loro il problema e proprio dato dal tipo di connessione ...la 3 USA web e non ha problemi... la Vodafone e Tim usano WAP e essendo il galaxy ottimizzato per reti web può essere quello il problema...ovvero incompatibilità delle linee....secondo Samsung quindi il problema deve essere risolto dagli operatori!! In che modo non lo so......


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Guarda... io ho mandato, con quello di oggi, 4 fax a TIM per avere assistenza - è l'unico modo perchè al 119 non ti sanno aiutare. Mi hanno scalato la chiamato al servizio tecnico per 2 volte. Mi hanno resettato l'utenza 2 volte. Hanno fatto tutti i controlli di routine (dicono) per 3 volte e a loro non risultano malfunzionamenti sulla rete o incompatibilità. Dicono che il problema è il cellulare (brand TIM tra l'altro - quindi un pò si danno la zappa sui piedi da soli - ma tu hai nobrand o vodafone come cell?).
    La sig.ra Susy del servio clienti di Torino dice che sti nuovi smartphone sono tutti una schifezza inizio a crederle...

    Cmq in TIM ci sono due APN, uno si chiama WAP ed è quello che usiamo con i cellulari, l'altro si chiama iBox e dovrebbe essere quello che usano le chiavette. Alcuni in giro per la rete (e al mio centro TIM) dicono che TIM abbia unito le due cose e che di fatto usare una o l'altra non fa differenza (ma allora perché chiamarla con nomi diveri?:o - va bè ). Cmq per tagliare la testa al toro ho provato a impostare l'apn su iBox (modificando il parametro da DUN a DEFAULT,SUPL) e il risultato non cambia, anzi peggiora perché il cell non si connette per nulla.

    XDamiCairoli
    Se cerchi su google galaxy S3 network problems oppure galaxy S3 problemi disconnessioni trovi molti altri utenti che lamentano il problema - anche utenti wind. Credo che non tutti soffrano di sta cosa e credo anch'io che dipende dall'operatore ma non ho potuto testarlo perché ho solo una sim con TIM

    Per fortuna, a me il problema si verifica solo su alcune zone, una è quella dove lavoro in cui resto per 10 ore al giorno 5 giorni a settimana...perciò è snervante anche perché il mio collega con il galaxy s va su internet io invece devo aspettare di avere 60 secondo di connessione tra una disconnesione e l'altra.

  6. #395
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    64
    Smartphone
    Nexus,Note,Nexus One

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Il mio galaxy é brand vodafone....ma ripeto se metto la sim della 3 va una meraviglia..quindi il problema è' della vodafone!! Se metto in gprs funziona alla perfezione.... lento ma va!!!....gran bel casino ...forse era meglio restare sul mio galaxy nexus.....


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  7. #396
    Androidiano VIP L'avatar di riccardoPolaris


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,120
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    1,310
    Ringraziato 2,144 volte in 1,396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ozio Visualizza il messaggio
    Come fai a vederlo?
    Io rispetto al brand vodafone bulf1 mi trovo meglio col dxlf3.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Impostazioni - info sul dispositivo - stato

    Nel secondo post trovi anche queste cose

    Quote Originariamente inviato da ciava88 Visualizza il messaggio
    Salve. Operatore : Wind - Zona : Ladispoli (RM) Galaxy SIII stock rom XXALF6
    Allora ho appena flashato il XXLG8 mentre prima avevo NELF1.
    CONCLUSIONI VELOCI :
    Tacche : piene come con il nelf1
    speedtest : maggiore in download leggermente inferiore in Upload ma fatto in fasce orarie diverse domani farò altri test ed editerò il post.
    allego 2 sreenshot 1)speedtest dove gli ultimi 5 sono del XXLG8 sia wifi che conn.dati 2)dBm e asu Allegato 19237Allegato 19238
    Quote Originariamente inviato da ginzo Visualizza il messaggio
    Operatore Vodafone
    Modem XXLG8
    Provincia di Padova

    la ricezione è molto buona, tranne che per la navigazione dati (ma è la zona dove vivo che è scarsamente coperta) , pertanto ho 3-4 tacche sul gprs e 1-2 nelle zone della casa dove riesco a prendere qualche linea umts..
    Telefonate ok, mi sentono bene e sento bene



    Inviato dal mio Fantastico GT-I9300 Pebble Blue con Wanam 2.0 usando Androidiani App
    Grazie per questi interessanti test.

    Mi dispiace per gli utenti che lamentano problemi... Io con s3 a Roma ho trovato addirittura giovamento per quanto riguarda la linea dati. Ho colleghi che hanno s3 con TIM e non lamentano problemi, forse è un problema dei ripetitori e di quanti utenti condividono la connessione in quella cella.
    Comunque ripeto che qui a Roma non sento lamentele.

    H3G Roma - Modem NELF1
    Foxhound v1.4.2 + Supercharger
    Kernel Siyah 1.5 beta 4 + Thunderbolt
    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Tessera n. 7 - Mistico della Dottrina Samsung
    Fondatore Della Fratellanza dei Mistici Androidiani
    http://img860.imageshack.us/img860/8461/tessera7.jpg

    Clicca sulla tessera dei mistici se hai fegato
    --Lunga Vita e Prosperità--

  8. #397
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Insomma ma con TIM che modem usate e dove? io con XXLFB da torino mi trovo male. NELF1 non l'ho provato ma mi pare di capire che scalda tanto e consuma molta batteria....

  9. #398
    Androidiano VIP L'avatar di riccardoPolaris


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,120
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    1,310
    Ringraziato 2,144 volte in 1,396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da symbian3000 Visualizza il messaggio
    Insomma ma con TIM che modem usate e dove? io con XXLFB da torino mi trovo male. NELF1 non l'ho provato ma mi pare di capire che scalda tanto e consuma molta batteria....
    Provalo non scalda e non consuma così tanto
    uploadfromtaptalk1344259387072.jpg

    H3G Roma - Modem NELF1
    Foxhound v1.4.2 + Supercharger
    Kernel Siyah 1.5 beta 4 + Thunderbolt
    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Tessera n. 7 - Mistico della Dottrina Samsung
    Fondatore Della Fratellanza dei Mistici Androidiani
    http://img689.imageshack.us/img689/8461/tessera7.jpg

    Clicca sulla tessera dei mistici se hai fegato
    --Lunga Vita e Prosperità--

  10. #399
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    84
    Smartphone
    S7, Xiaomi Redmi3Pro, Nexus4,

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    mi sapete consigliare un buon modem per H3G ???
    ho il firmware I9300XXBLG8
    grazie
    Ultima modifica di slight; 06-08-12 alle 17:00

  11. #400
    Androidiano VIP L'avatar di matpil


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    1,175
    Smartphone
    Xiaomi Mi4c

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 151 volte in 137 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da slight Visualizza il messaggio
    mi sapete consigliare un buon modem per H3G ???
    ho il firmware I9300XXBLG8
    direi che questo che hai va bene...
    di meglio trovi il NELF1 solo scalda e consuma un po' di più (ma come linea è un po' meglio... non di molto)
    Xiaomi MI4C
    Rom: MIUI 8

Pagina 40 di 379 primaprima ... 3038394041425090140 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy