CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 51 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 78 di 379 primaprima ... 2868767778798088128178 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 771 a 780 su 3787
Discussione:

[MODEM THREAD UFFICIALE] Modem per Galaxy SIII

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #771
    Androidiano VIP L'avatar di riccardoPolaris


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,120
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    1,310
    Ringraziato 2,144 volte in 1,396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da starway Visualizza il messaggio
    Prima di riavviare tutto funzionava, ho riavviato per la seconda volta e poi il dramma.

    Lo strano è che ad alcuni funziona e alcuni no anche avendo la stessa rom(HDBLOG)
    Faccio alcune prove non vorrei che il ril sia corrotto.


    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Quote Originariamente inviato da starway Visualizza il messaggio
    Riccardo hai provato a riavviare?
    Anche io c'ero cascato, poi la sorpresa!
    Mistero
    Ho rimesso NELF1 che va alla grande, con ril backup
    dobbiamo fare qualche domanda su xda.
    :-)

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Dopo il flash di XXDLH4 e del relativo RIL con GetRil, tutto andava bene... Poi stamattina alle riavvio questo:

    uploadfromtaptalk1345794256013.jpg

    Riflasho XXDLH4 ma nulla, flasho nelf1 ma niente...
    Allora estrema Razio, riflasho la foxhound e risolvo...

    Si credo che su xda dovremo lavorare un pò...

    Dove hai rimediato il ril?

    Inviato dal mio GT-I9300

    Clicca sulla tessera dei mistici se hai fegato
    --Lunga Vita e Prosperità--

  2.  
  3. #772
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    256

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Cose il ril e a cosa serve? Che vantaggi apporta al modem? Get ril e il prog x flashare il ril?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  4. #773
    Androidiano VIP L'avatar di riccardoPolaris


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,120
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    1,310
    Ringraziato 2,144 volte in 1,396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicozan Visualizza il messaggio
    Cose il ril e a cosa serve? Che vantaggi apporta al modem? Get ril e il prog x flashare il ril?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Sì getril serve per copiare il ril sul device, un semplice copia ed incolla, non c'è bisogno di un flash sulla ROM del telefono.

    Prima di postare la stessa domanda di ieri hai letto il secondo post? (come ti avevo suggerito)
    Hai letto pochi post prima la spiegazione del ril copiata dalla prima pagina?

    Ragazzi chiedere è lecito rispondere è cortesia ma c'è un limite...

    Edit

    Grazie mille Slim80 e a tutti gli altri utenti che aiutano oltre a chiedere solamente.

    Inviato dal mio GT-I9300

    Clicca sulla tessera dei mistici se hai fegato
    --Lunga Vita e Prosperità--

  5. Il seguente Utente ha ringraziato riccardoPolaris per il post:

    Slim80 (24-08-12)

  6. #774
    Androidiano VIP L'avatar di matpil


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    1,175
    Smartphone
    Xiaomi Mi4c

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 151 volte in 137 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da riccardoPolaris Visualizza il messaggio
    Guida aggiornata

    Guida di starway per installare il RIL


    RIL per LH1
    RIL per NELF1

    Istruzioni per installare il RIL:
    FARE UN BACKUP del file libesec-ril.so che si trova in system/lib
    Usare un apk tipo root explorer.
    Sostituire con il RIL occorrente e riavviare il dispositivo.

    IMPORTANTE: Il file su system ha solo permessi in lettura, se volete sovrascriverlo, attivate anche i permessi in scrittura (Monta come R/W) e poi ripristinare in solo lettura (Monta come R/O).

    GETRIL vi dice che non è compatibile?
    Non fate caso è normale perchè non è presente nel suo database.
    Getril non vi serve più...Avete già sostituito il file RIL manualmente.



    Spero sia cosa gradita,



    ATTENZIONE:Chi flasha parti non originali lo fa a suo rischio e pericolo.
    Nè io nè lo staff ci assumiamo alcuna responsabilità.

    Inviato dal mio GT-I9300
    Provo il ril LH1!

    ps. ma dove l'hai trovato!?!?!?! ho "googlato" un po' ma non ho trovato niente...
    Xiaomi MI4C
    Rom: MIUI 8

  7. #775
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    256

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da riccardoPolaris Visualizza il messaggio
    Sì getril serve per copiare il ril sul device, un semplice copia ed incolla, non c'è bisogno di un flash sulla ROM del telefono.

    Prima di postare la stessa domanda di ieri hai letto il secondo post? (come ti avevo suggerito)
    Hai letto pochi post prima la spiegazione del ril copiata dalla prima pagina?

    Ragazzi chiedere è lecito rispondere è cortesia ma c'è un limite...

    Edit

    Grazie mille Slim80 e a tutti gli altri utenti che aiutano oltre a chiedere solamente.

    Inviato dal mio GT-I9300
    Scusa mi era sfuggito. Io ho modem xxlh4 che ril ci vorrebbe?



    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  8. #776
    Androidiano VIP L'avatar di riccardoPolaris


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,120
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    1,310
    Ringraziato 2,144 volte in 1,396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iSleepy Visualizza il messaggio
    pensavo di prendere prima dimestichezza con l'oggetto, poi magari fra un mesetto piallo il firmware TIM..

    per il momento risolvo la questione dei contatti con un nokia..
    Il ril XXDLH4 è presente in getril.

    Inviato dal mio GT-I9300

    Clicca sulla tessera dei mistici se hai fegato
    --Lunga Vita e Prosperità--

  9. #777
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,817

    Ringraziamenti
    159
    Ringraziato 113 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da riccardoPolaris Visualizza il messaggio
    Dopo il flash di XXDLH4 e del relativo RIL con GetRil, tutto andava bene... Poi stamattina alle riavvio questo:

    uploadfromtaptalk1345794256013.jpg

    Riflasho XXDLH4 ma nulla, flasho nelf1 ma niente...
    Allora estrema Razio, riflasho la foxhound e risolvo...

    Si credo che su xda dovremo lavorare un pò...

    Dove hai rimediato il ril?

    Inviato dal mio GT-I9300
    anche a me lo aveva fatto ieri...dopo che mi ero fatto incartare da questa storia del ril che deve combaciare con la banda del modem...cosi avevo modem LH4 e ril LFB...ho messo il ril della LH4....poi ad un riavvio fatto (dopo avere cambiato un kernel) mi sono trovato senza linea segnale... e riflashando il modem non andava lo stesso. Allora senza bisogno di ricorrere a misure drastiche come la tua (riflashare la rom) mi sono chiesto, e se porto il ril nuovamente alla LFB che prima avevo e tutto funzionava? ed infatti...prima ho cambiato il ril...poi ho flashato il modem LH4 e ole' tutto perfetto come prima magari se qualcuno ci incappa....non riflashi la rom ma usi il mio procedimento
    Ultima modifica di moro30; 24-08-12 alle 11:04
    Modello: Motorola DROID TURBO ballistic 64GB
    Operatore: Vodafone

  10. Il seguente Utente ha ringraziato moro30 per il post:

    riccardoPolaris (24-08-12)

  11. #778
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,817

    Ringraziamenti
    159
    Ringraziato 113 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicozan Visualizza il messaggio
    Scusa mi era sfuggito. Io ho modem xxlh4 che ril ci vorrebbe?



    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    lascia perdere il ril....lascia quello che hai se tutto ti funziona bene...io per fare quella cagata ieri poi ad un cambio di kernel mi sono ritrovato senza linea della sim....
    Modello: Motorola DROID TURBO ballistic 64GB
    Operatore: Vodafone

  12. #779
    Androidiano L'avatar di Marco1979


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi io ho installato questa app betterbatterystats per tenere sotto controllo il multipdp ma non me lo trova cioè non riesco a visualizzare come in prima pagina cosa potrebbe essere?

  13. #780
    Androidiano L'avatar di starway


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ragazzi se volete smanettare (sconsigliato) sul RIL fatevi il backup del suo originale in modo che ripristinate senza dover flashare tutta la ROM.

    Stiamo provvedendo al caso,
    i RIL sono stati etratti dalla stock...

    Non capisco come mai a giajp funziona tutto.
    Mah...
    :o

Pagina 78 di 379 primaprima ... 2868767778798088128178 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy