CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 90 di 379 primaprima ... 40808889909192100140190 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 891 a 900 su 3787
Discussione:

[MODEM THREAD UFFICIALE] Modem per Galaxy SIII

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #891
    Androidiano VIP L'avatar di acul90ml


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,997

    Ringraziamenti
    193
    Ringraziato 130 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Quando si passa da una base firmware ad un altra oltre ai 3 wipe classici, c è un modo per fare il format della sd interna?
    Nelle impostazioni pare non ci sia piu l opzione come per il gs2 e note..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Se ti sono stato d'aiuto, il tasto THANKS è lì che aspetta solo un tuo clic :-)

  2.  
  3. #892
    Androidiano VIP L'avatar di ValoX


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,432

    Ringraziamenti
    495
    Ringraziato 469 volte in 282 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da acul90ml Visualizza il messaggio
    Quando si passa da una base firmware ad un altra oltre ai 3 wipe classici, c è un modo per fare il format della sd interna?
    Nelle impostazioni pare non ci sia piu l opzione come per il gs2 e note..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Puoi usare il SuperWipe.
    Modello: -
    ROM: -
    Operatore: Iliad
    Github: ValoXTech

  4. #893
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    149

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 28 volte in 21 Posts
    Predefinito

    ragazzi, che fine ha fatto il discorso del ril per il modem nelf1?
    si può fare? mi sembra alla fine servissero tre file...
    o e' già pronto su getril ed è un altro?
    grazie

  5. #894
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    4,473

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 1,332 volte in 883 Posts
    Predefinito

    Non si può fare, funziona solo sulle rom branded, e comunque si ha lo stesso consumo che si ha utilizzando un altro ril della stessa release ( 2.0 ), praticamente tutti quelli delle ultime release
    Ultima modifica di angelom; 26-08-12 alle 12:33

  6. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato angelom per il post:

    dmann9999 (26-08-12),giajp (26-08-12),ValoX (26-08-12)

  7. #895
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    149

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 28 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelom Visualizza il messaggio
    Non si può fare, funziona solo sulle rom branded, e comunque si ha lo stesso consumo che si ha utilizzando un altro ril della stessa release ( 2.0 ), praticamente tutti quelli delle ultime release
    allora consuma sempre e comunque TROPPO

  8. #896
    Androidiano L'avatar di giajp


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    184
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 White

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 48 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelom Visualizza il messaggio
    Non si può fare, funziona solo sulle rom branded, e comunque si ha lo stesso consumo che si ha utilizzando un altro ril della stessa release ( 2.0 ), praticamente tutti quelli delle ultime release
    però in termine di qualità e potenza di segnale? nelle brand è migliore?
    Google Nexus 5
    ROM: SlimKat (latest weekly)
    KERNEL: Faux 011m
    RUNTIME: ART
    RECOVERY: TWRP 2.7.0.0
    LAUNCHER: Nova Prime

  9. #897
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    4,473

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 1,332 volte in 883 Posts
    Predefinito

    Secondo me consumano tutti in uguale maniera, sono tutti la stessa cosa solo con nome diverso in base alle regioni di appartenenza (come succede per i firmware, che hanno sigle diverse a secondo dei paesi per i quali sono rilasciati, ma alla fine sono la stessa cosa).
    Il consumo è una cosa soggettiva, in quanto nessuno può comparare i consumi con un altro, anzi neanche la stessa persona può comparare i propri consumi, in quanto dipendono da variabili che cambiano in ogni momento, e non sono MAI uguali.
    Per capire: per es. Per valutare i consumi occorre in prima cosa che il campo telefonico sia sempre uguale, il che non avviene mai...

  10. Il seguente Utente ha ringraziato angelom per il post:

    riccardoPolaris (26-08-12)

  11. #898
    Androidiano L'avatar di giajp


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    184
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 White

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 48 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelom Visualizza il messaggio
    Secondo me consumano tutti in uguale maniera, sono tutti la stessa cosa solo con nome diverso in base alle regioni di appartenenza (come succede per i firmware, che hanno sigle diverse a secondo dei paesi per i quali sono rilasciati, ma alla fine sono la stessa cosa).
    Il consumo è una cosa soggettiva, in quanto nessuno può comparare i consumi con un altro, anzi neanche la stessa persona può comparare i propri consumi, in quanto dipendono da variabili che cambiano in ogni momento, e non sono MAI uguali.
    Per capire: per es. Per valutare i consumi occorre in prima cosa che il campo telefonico sia sempre uguale, il che non avviene mai...
    no dicevo la qualità del segnale, io avevo notato che mettendo il libsec (anche se non funzionava lo speaker) la qualità del segnale era molto migliorata e il roaming a tim accadeva molto meno
    Google Nexus 5
    ROM: SlimKat (latest weekly)
    KERNEL: Faux 011m
    RUNTIME: ART
    RECOVERY: TWRP 2.7.0.0
    LAUNCHER: Nova Prime

  12. #899
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    149

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 28 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelom Visualizza il messaggio
    Secondo me consumano tutti in uguale maniera, sono tutti la stessa cosa solo con nome diverso in base alle regioni di appartenenza (come succede per i firmware, che hanno sigle diverse a secondo dei paesi per i quali sono rilasciati, ma alla fine sono la stessa cosa).
    Il consumo è una cosa soggettiva, in quanto nessuno può comparare i consumi con un altro, anzi neanche la stessa persona può comparare i propri consumi, in quanto dipendono da variabili che cambiano in ogni momento, e non sono MAI uguali.
    Per capire: per es. Per valutare i consumi occorre in prima cosa che il campo telefonico sia sempre uguale, il che non avviene mai...

    il nelf1 sta attaccato a h3g come una cozza, anche dove la copertura è minima, dove altri modem switchano su tim lui resta comunque su h3g avendo anche più tacche di segnale, da li il consumo
    Ultima modifica di dmann9999; 26-08-12 alle 12:59

  13. #900
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    4,473

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 1,332 volte in 883 Posts
    Predefinito

    Io ho il nelf1, ho provato con il suo RIL (logicamente con i problemi che ne derivano) e altri RIL, e l'intesità di campo è sempre la stessa. Infatti è il modem che si occupa di questa cosa, il RIL è solo un'interfaccia.

  14. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato angelom per il post:

    giajp (26-08-12),riccardoPolaris (26-08-12)

Pagina 90 di 379 primaprima ... 40808889909192100140190 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy