CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 51 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 94 di 379 primaprima ... 44849293949596104144194 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 931 a 940 su 3787
Discussione:

[MODEM THREAD UFFICIALE] Modem per Galaxy SIII

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #931
    Androidiano VIP L'avatar di ValoX


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,432

    Ringraziamenti
    495
    Ringraziato 469 volte in 282 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, so che state parlando di altro ma ho bisogno di capire una cosa. Quando uso la connessione dati, ogni volta che devo usare internet o un'app, la rete deve switchare da 3G a H o H+ e mi fa bloccare tutto perché non trova connessioni e ci mette un bel po' per switchare. Perché non rimane fisso su H o H+? Non mi interessa del consumo basta che la connessione sia ferma. Se qualcuno di voi sa spiegarmi... Grazie.
    Modello: -
    ROM: -
    Operatore: Iliad
    Github: ValoXTech

  2.  
  3. #932
    Androidiano L'avatar di starway


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Perché non usi NELF1 come modem?
    Prova e vedrai che andrà meglio.
    Facci sapere
    ;-)

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  4. #933
    Androidiano VIP L'avatar di ValoX


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,432

    Ringraziamenti
    495
    Ringraziato 469 volte in 282 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da starway Visualizza il messaggio
    Perché non usi NELF1 come modem?
    Prova e vedrai che andrà meglio.
    Facci sapere
    ;-)

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Ma io ho wind e mi prende pochissimo.

    Inviato dal mio Check S3 con Tapatalk 2
    Modello: -
    ROM: -
    Operatore: Iliad
    Github: ValoXTech

  5. #934
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    4,473

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 1,332 volte in 883 Posts
    Predefinito

    @riccardoPolaris

    Con il nelf1 sicuramente ha gli stessi problemi, se no avrebbe già inserito la soluzione.
    Io sono riuscito anche ad inserirli manualmente, devi però mettere anche i giusti permessi e anche il giusto proprietario,ecc

    Per il thread non ho capito a quale argomento ti riferisci
    Ultima modifica di angelom; 26-08-12 alle 18:25

  6. #935
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    4,473

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 1,332 volte in 883 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ValoX Visualizza il messaggio
    Ma io ho wind e mi prende pochissimo.

    Inviato dal mio Check S3 con Tapatalk 2
    Teoricamente dovresti mettere un modem preso da un firmware customizzato per il gestore wind...

  7. #936
    Senior Droid L'avatar di mrmorrison


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    945

    Ringraziamenti
    236
    Ringraziato 103 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelom Visualizza il messaggio
    Teoricamente dovresti mettere un modem preso da un firmware customizzato per il gestore wind...
    E come si può sapere quale firmware sia?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  8. #937
    Androidiano L'avatar di starway


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ValoX Visualizza il messaggio
    Ma io ho wind e mi prende pochissimo.

    Inviato dal mio Check S3 con Tapatalk 2
    Scusami pensavo che avevi H3G.

    L'ultimo aggiornamento per i wind è del 04.07.2012 I9300XXBLFB

    Hai provato con XXLFB?


    Ultima modifica di starway; 26-08-12 alle 18:51

  9. #938
    Androidiano VIP L'avatar di ValoX


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,432

    Ringraziamenti
    495
    Ringraziato 469 volte in 282 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelom Visualizza il messaggio
    Teoricamente dovresti mettere un modem preso da un firmware customizzato per il gestore wind...
    Sai dove posso prenderlo?

    Inviato dal mio Check S3 con Tapatalk 2
    Modello: -
    ROM: -
    Operatore: Iliad
    Github: ValoXTech

  10. #939
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    4,473

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 1,332 volte in 883 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmorrison Visualizza il messaggio
    E come si può sapere quale firmware sia?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Non so infatti se esiste... Se no devi provare tutti i modem e scegliere quello che da un miglior campo.

    @valox

    Vai su samsumg.updates.com e vedi se tra i firmare originali ce ne sia uno wind (dubito).
    Se esiste scaricalo e estrai il modem
    Ultima modifica di angelom; 26-08-12 alle 18:43

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato angelom per il post:

    mrmorrison (26-08-12),ValoX (26-08-12)

  12. #940
    Androidiano VIP L'avatar di ValoX


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,432

    Ringraziamenti
    495
    Ringraziato 469 volte in 282 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelom Visualizza il messaggio
    Non so infatti se esiste... Se no devi provare tutti i modem e scegliere quello che da un miglior campo
    Per ora vanno bene XXLH1 e XXDLH7. Ma c'è sempre quel problema.

    Farò come hai detto.

    Inviato dal mio Check S3 con Tapatalk 2
    Modello: -
    ROM: -
    Operatore: Iliad
    Github: ValoXTech

Pagina 94 di 379 primaprima ... 44849293949596104144194 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy