CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 15 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 149
Discussione:

[ROM][KK][4.4.x] Omni ROM [Tab 2 7.0]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Grazie. Nino

    Inviato dal mio UMI X2 Turbo usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi...ho preso un ipad a mia figlia e lei mi ha concesso il suo galaxy tab 3100,,,non funzionava il telefono e l'ho sistemato ed ho un firm 4,1,2 con root e recovery modificata va abastanza bene... vi chiedevo un consiglio...attualmente cosa potrei mettere su per avere il massimo in termini di affidabilita e velocita ..lo lascio cosi o mi consigliate di flashare..rom unire o scambiare scheda sd da 16 giga con memoria interna..insomma ho letto un po di cose un po sono pratico nel flashare o usare odin..pero ogni volta rimetti tutto è un casino insomma lo vorrei riflashatre per l'ultima volta..cosa mi consigliate attualmente...mi interessava questo ultimo firm..ma in temini di velocita?? com'è appena poi si comincia a mettere su app si appesantisce...CONSIGLIO..GRAZIE buon anno

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di salv9


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sicilia,Catania/Francoforte,Germania
    Messaggi
    1,976
    Smartphone
    Samsung S5 16gb Black

    Ringraziamenti
    225
    Ringraziato 202 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Metti la rootcore e invertì le memorie
    Dispositivi
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=4]
    Samsung Galaxy S5 16GB Black+ sd da 32gb

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi potresti postare o mettere il link della rootcore per 3100..io ero pure interessato all' omniroom con multiwindows....be se riesci a mettermi il link del rootcore intanto la scarico...grazieee

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ma è possibile che con questa rom non c'è la possibilità di mettere le app su sd? Prima con apposite app riuscivo a liberare spazio spostando dalla memoria interna alla sd. Ora la stessa applicazione non me lo fa fare.

    Inviato dal mio UMI X2 Turbo usando Androidiani App

  7. #26
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simomare Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    Ecco a voi la mitica Omni ROM in versione KitKat 4.4.2 per il nostro galaxy Tab 2! Per chi non lo sapesse la Omni rom integra il multiwindows! Ebbene si finalmente possiamo avere la velocità e fluidità di una Pure rom con tanto di multiwindows. Eccovi la guida e i file per installarla:

    DOWNOAD:

    - ROM: P3110/3113 https://www.file1.info/album/4x284m0
    P3100 https://www.file1.info/album/KcY6Jrj
    - GApps (core) [GApps][4.4.2][1-9-2014] - xda-developers
    - SuperSu SuperSU Download

    INSTALLAZIONE:

    - Fate I tre wipe (data, cache, dalvik)
    - Format System
    - Flash Rom
    - Flash GApps
    - Flash SuperSu
    - Reboot
    - Enjoy!

    BUG:
    - La tastiera al primo avvio non funziona, per attivarla andate in impostazioni/ lingua e inserimento e disattivate la tastiera fisica
    - Screenrecord

    primo post un pò troppo spartano

    inserisci qualche informazione in più (soprattutto il thread ufficiale di riferimento), changelog e screenshot della rom

    grazie

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho un problema vole flashare questa rom ma prima volevo fare il backup sulla sd esterna con la recovery modificata clock work mod 6.0.2.7 ma nonostante abbia formattato la sd esterna non la monta e mi da cant mount external sd quando vado a richiedere il backup sulla sd esterna sull'interna non ho abbastanza spazio per cui sono fermo.. idee? ho un gt3100 grazieee

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di salv9


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sicilia,Catania/Francoforte,Germania
    Messaggi
    1,976
    Smartphone
    Samsung S5 16gb Black

    Ringraziamenti
    225
    Ringraziato 202 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Ieri ho flashato questa rom ottima ho messo la official manca il multiwindows
    Dispositivi
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=4]
    Samsung Galaxy S5 16GB Black+ sd da 32gb

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti
    ho messo questa bella ROM tutto bene...solo alcuni problemi con il browser preinstallato che si arresta e le email non mi si apre neanche la finestra...soluzioni in merito???
    grazie mille

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 9 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao...io ho installato questa rom all'ultima versione ovvero la 20140301....
    ho riscontrato già dei problemi e vorrei essere indirizzato sulla versione da voi testata con più soddisfazione. Quest'ultima non permette di cancellare i collegamenti e i widget sulla schermata home... inoltre non trovo il multiwindows, nonostante abbia seguito il passaggio indicato qualche post prima

Pagina 3 di 15 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy