CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ryouza con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 88
Discussione:

[SUPPORTO&INDICE] Thread di Aiuti e Consigli al MODDING TAB 4 10.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Moderatore L'avatar di matteo0026


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Treviso
    Messaggi
    2,497
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus LG G2 Lenovo P2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 590 volte in 507 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da autop Visualizza il messaggio
    Si... Robe da matti
    Ma almeno adesso non c'è più quell'orrenda musichetta all'avvio.
    Per la twrp ho guardato un po' la discussione su xda e ho messo la 2800_by_sub77. Consente di fare il backup su sd e l'orologio è a posto, ma forse dà qualche problema nel restore (non so tanto bene l'inglese)...
    Per testare i backup ti consiglio sempre di fare il restore nella stessa recovery, stessa versione
    NUOVO REGOLAMENTOF.A.Q. DEL FORUMBBCODES

    Device:
    - Galaxy S II Plus - nel cassetto
    - LG G2 D802 16 GB - touch rotto
    - Lenovo P2 - nel cassetto
    - BQ Aquaris X Pro
    Se sono stato d'aiuto, premete Grazie!

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    firenze
    Messaggi
    3,426
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 768 volte in 667 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteo0026 Visualizza il messaggio
    Per testare i backup ti consiglio sempre di fare il restore nella stessa recovery, stessa versione
    Per ora ce l'ho nella sd (dà sicurezza psicologica, anche se, in casi estremi, mi sa che ributto il firmware direttamente). Comunque la 7....che c'è qui ha quei due bug..

    Edit: sembra che questa sia la meglio... 2.8.10 Fonte xda
    (l'ora è sbagliata, il backup su sd ext lo fa, però bisogna starle dietro perché mentre lavora si addormenta e va svegliata toccando lo schermo, mah... )

    https://mega.co.nz/#F!lk1WFSrA!9Gt3I_uYFBBjm_j4sC0tBw
    Ultima modifica di autop; 17-01-16 alle 23:10

  4. #33
    Moderatore L'avatar di matteo0026


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Treviso
    Messaggi
    2,497
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus LG G2 Lenovo P2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 590 volte in 507 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da autop Visualizza il messaggio
    Per ora ce l'ho nella sd (dà sicurezza psicologica, anche se, in casi estremi, mi sa che ributto il firmware direttamente). Comunque la 7....che c'è qui ha quei due bug..

    Edit: sembra che questa sia la meglio... 2.8.10 Fonte xda
    (l'ora è sbagliata, il backup su sd ext lo fa, però bisogna starle dietro perché mentre lavora si addormenta e va svegliata toccando lo schermo, mah... )

    https://mega.co.nz/#F!lk1WFSrA!9Gt3I_uYFBBjm_j4sC0tBw
    Si addormenta perche la twrp ha un tempo di standby settabile dalle impostazioni schermo
    NUOVO REGOLAMENTOF.A.Q. DEL FORUMBBCODES

    Device:
    - Galaxy S II Plus - nel cassetto
    - LG G2 D802 16 GB - touch rotto
    - Lenovo P2 - nel cassetto
    - BQ Aquaris X Pro
    Se sono stato d'aiuto, premete Grazie!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato matteo0026 per il post:

    autop (19-01-16)

  6. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi...a distanza di due settimane dal root il mio tablet ora si blocca alla schermata Samsung e non si smuove da li help...è un samsung tab 4 sm-t535

  7. #35
    Moderatore L'avatar di matteo0026


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Treviso
    Messaggi
    2,497
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus LG G2 Lenovo P2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 590 volte in 507 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misha65 Visualizza il messaggio
    ragazzi...a distanza di due settimane dal root il mio tablet ora si blocca alla schermata Samsung e non si smuove da li help...è un samsung tab 4 sm-t535
    Ripristina il firmware stock con odin... Vai su sammobile ti registri scarichi odin e il firmware (ti devi registrare)
    NUOVO REGOLAMENTOF.A.Q. DEL FORUMBBCODES

    Device:
    - Galaxy S II Plus - nel cassetto
    - LG G2 D802 16 GB - touch rotto
    - Lenovo P2 - nel cassetto
    - BQ Aquaris X Pro
    Se sono stato d'aiuto, premete Grazie!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato matteo0026 per il post:

    misha65 (22-01-16)

  9. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ci provo subito..per il momento grazie

  10. #37
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,642
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,825 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misha65 Visualizza il messaggio
    ci provo subito..per il momento grazie
    Usa l'apposito tasto
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  11. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi
    ho un t535 di origine europea con il 5.0.2 U1BOD8....è possibile che una sim dati vodafone italiana (che utilizza quindi l'apn web.omnitel.it) non funzioni? ci sono vincoli di compatibilità? la stessa sim su apn mobile.vodafone viaggia tranquillamente ma ovviamente extrasoglia essendo una sim dati.

    ho provato altri fw ma danno tutti errore per motivo di PIT deduco.

    come posso risolvere secondo voi?

  12. #39
    Moderatore L'avatar di matteo0026


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Treviso
    Messaggi
    2,497
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus LG G2 Lenovo P2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 590 volte in 507 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TechnoL Visualizza il messaggio
    salve ragazzi
    ho un t535 di origine europea con il 5.0.2 U1BOD8....è possibile che una sim dati vodafone italiana (che utilizza quindi l'apn web.omnitel.it) non funzioni? ci sono vincoli di compatibilità? la stessa sim su apn mobile.vodafone viaggia tranquillamente ma ovviamente extrasoglia essendo una sim dati.

    ho provato altri fw ma danno tutti errore per motivo di PIT deduco.

    come posso risolvere secondo voi?
    Di solito l'apn mobile.vodafone è da utilizzare, web.omnitel.it è a pagamento (il solito switch che viene fatto in automatico quando si fa hotspot). Il firmware è a posto, prova a usare solo l'apn mobile.Vodafone, è da la che usi i tuoi dati
    NUOVO REGOLAMENTOF.A.Q. DEL FORUMBBCODES

    Device:
    - Galaxy S II Plus - nel cassetto
    - LG G2 D802 16 GB - touch rotto
    - Lenovo P2 - nel cassetto
    - BQ Aquaris X Pro
    Se sono stato d'aiuto, premete Grazie!

  13. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteo0026 Visualizza il messaggio
    Di solito l'apn mobile.vodafone è da utilizzare, web.omnitel.it è a pagamento (il solito switch che viene fatto in automatico quando si fa hotspot). Il firmware è a posto, prova a usare solo l'apn mobile.Vodafone, è da la che usi i tuoi dati
    intanto grazie per la risposta.
    no io sono obbligato a usare l'apn web.omnitel perchè ho stipulato un contratto da 10€/mese per questa sim dati. sull'apn mobile.vodafone invece mi fa scattare le connessioni giornaliere da 5 euro

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy