CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 51 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 505
Discussione:

[Guida] Rom Froyo per Motorola Milestone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,669

    Ringraziamenti
    484
    Ringraziato 618 volte in 346 Posts
    Predefinito

    comunque questa beta/rom, consuma la batteria in maniera esagerata, a voi è lo stesso?
    OnePlus 3T
    Meizu Mx6

  2.  
  3. #92
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,669

    Ringraziamenti
    484
    Ringraziato 618 volte in 346 Posts
    Predefinito

    @azhad lo script ok
    ma per mettere i file dell overclock come si procede esattamente?
    grazie
    OnePlus 3T
    Meizu Mx6

  4. #93
    Senior Droid L'avatar di kirkluigi


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    467

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 50 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Azhad Visualizza il messaggio
    nella directory /system/bin/boot_script
    c'è il file 72_interactive.sh togli i 2 # dalla quarta e quinta riga, e metti # davanti le ultime 2

    edit: non so se poi gli script di dexter lo reinpostano ad interactive, in quel caso non posso farci nulla.
    ho applicato il tuo script e cmq al boot ho il governor on demand...l interactive lo posso selezionare da setcpu mentre il conservative non posso proprio selezionarlo..

  5. #94
    Senior Droid L'avatar di kirkluigi


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    467

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 50 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iaio72 Visualizza il messaggio
    comunque questa beta/rom, consuma la batteria in maniera esagerata, a voi è lo stesso?
    sinceramente non so ancora...è da stamattina che l ho acceso e non so quante prove, reboot ,restore e backup ho fatto...ora sono al 50%, quindi nn mi sembra male...per un uso normale del cell non so dirti perche non ho testato...cmq ho la mania di killare i processi..magari a chi consuma troppa batteria puo essere colpa di qualche processo in background

  6. #95
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,669

    Ringraziamenti
    484
    Ringraziato 618 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kirkluigi Visualizza il messaggio
    sinceramente non so ancora...è da stamattina che l ho acceso e non so quante prove, reboot ,restore e backup ho fatto...ora sono al 50%, quindi nn mi sembra male...per un uso normale del cell non so dirti perche non ho testato...cmq ho la mania di killare i processi..magari a chi consuma troppa batteria puo essere colpa di qualche processo in background
    be sicuramente io tra un flesh di una rom e un altro..non ho tenuto conto di questo!
    mi faresti un piacere, mi spieghi per applicare lo script e overclock tramite got come hai fatto? e dove hai messo i file?
    io misa ho fatto un casino...
    Ultima modifica di iaio72; 28-07-10 alle 20:25
    OnePlus 3T
    Meizu Mx6

  7. #96
    Senior Droid L'avatar di kirkluigi


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    467

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 50 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iaio72 Visualizza il messaggio
    be sicuramente io tra un flesj un altro..non ho tenuto conto di questo!
    mi faresti un piacere, mi spieghi per applicare lo script e overclock tramite got come hai fatto? e dove hai messo i file?
    io misa ho fatto un casino...
    sto uscendo ma ti risp a volo...ti giuro che per l overclock ho solo messo il file overclock che si trova nell archivio della rom che ho linkato prima...ho solo modificato il vsel che uso io di solito, l ho messo nella sd (in nessuna cartella quindi) e ho caricato il backup...all avvio mi sono trovato con 800 vsel44 che ho impostato dal file caricato nella sd...l ho visto dall applicazione overclock milestone...niente di piu

  8. Il seguente Utente ha ringraziato kirkluigi per il post:

    iaio72 (28-07-10)

  9. #97
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,669

    Ringraziamenti
    484
    Ringraziato 618 volte in 346 Posts
    Predefinito

    grazie e per lo script?
    OnePlus 3T
    Meizu Mx6

  10. #98
    Androidiano L'avatar di Azhad


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 54 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iaio72 Visualizza il messaggio
    grazie e per lo script?
    scompatta il file nella sdcard, ovviamente i file finiranno nella cartella OpenRecovery
    rebootta in recovery, entra in G.O.T, scegli miscellaneous, run script, azhad.sh
    ovviamente se usate i miei script togliete il file overclock dalla sd, o quello di dexter sovrascrive le impostazioni

    se volete editare le impostazioni gli script sono sotto /system/bin/boot_script
    Ultima modifica di Azhad; 28-07-10 alle 20:53

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Azhad per il post:

    iaio72 (28-07-10)

  12. #99
    Androidiano L'avatar di Azhad


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 54 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kirkluigi Visualizza il messaggio
    ho applicato il tuo script e cmq al boot ho il governor on demand...l interactive lo posso selezionare da setcpu mentre il conservative non posso proprio selezionarlo..
    strano, cmq. ho appena messo la rom international, tempo che finisco il restore di titanium e ti dico

    ok, errore mio, ho dimenticato una / nello script, ecco il nuovo file, ho aggiunto anche il fix per il tether wifi
    File allegati
    Ultima modifica di Azhad; 29-07-10 alle 04:34

  13. #100
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Uff, ma perché tutte le sere che mi dico

    "ahhh... stasera non ci ho un caxxo da fare..."

    salta fuori una cosa così ?

    Stasera addirittura due, flash 10.1 (beh quasi) per maemo, e froyo (beh quasi) per milestone...
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

Pagina 10 di 51 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy