CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 52 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

[OPNord CE 5G][SOS-AIUTO,NO MODDING] Domande-Aiuti-SOS-Dubbi (generali) sul OnePlus Nord CE 5G

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    kmd
    kmd non è in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,174
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,906
    Ringraziato 5,003 volte in 3,900 Posts
    Predefinito

    [OPNord CE 5G][SOS-AIUTO,NO MODDING] Domande-Aiuti-SOS-Dubbi (generali) sul OnePlus Nord CE 5G

    Se avete un piccolo dubbio
    Se avete varie domande da porre
    Se siete indecisi sul dove postare
    Se non trovate la discussione di vostro interesse.....

    ......allora utilizzate la presente per chiedere qualunque consiglio (non per il modding), così eviteremo di avere molteplici thread, magari doppioni di altri, in sezione e le discussioni di maggiore interesse ne gioveranno.
    Oltre ad avere voi più facilmente, un riscontro


    Qualche link al nostro blog:
    OnePlus Nord CE 5G Archivi - Androidiani.com




  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Trasferire foto ed altri file dal cellulare al pc con cavo usb.

    Esiste un modo??
    altrimenti giuro che lo vendo subito
    Grazie mille
    Ultima modifica di kmd; 23-07-21 alle 22:48

  4. #3
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,797

    Ringraziamenti
    2,398
    Ringraziato 5,140 volte in 4,251 Posts
    Predefinito

    Qual'è il problema?

    Si può fare tranquillamente come con tutti i terminali.

    Hai attivato il debug usb da opzioni sviluppatore?

  5. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    kmd (23-07-21)

  6. #4
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,701
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,192
    Ringraziato 7,249 volte in 5,525 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zana41 Visualizza il messaggio
    Esiste un modo??
    altrimenti giuro che lo vendo subito
    Grazie mille
    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Qual'è il problema?

    Si può fare tranquillamente come con tutti i terminali.

    Hai attivato il debug usb da opzioni sviluppatore?
    Generalmente va anche approvata la notifica di connessione USB per abilitare lo scambio dati.

    inviato da Mi
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  7. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    kmd (23-07-21)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si , grazie infinite ragazzi , ho risolto .
    Grazie,����

  9. #6
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,797

    Ringraziamenti
    2,398
    Ringraziato 5,140 volte in 4,251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zana41 Visualizza il messaggio
    Si , grazie infinite ragazzi , ho risolto .
    Grazie,����
    Potresti dire anche come?

  10. #7
    kmd
    kmd non è in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,174
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,906
    Ringraziato 5,003 volte in 3,900 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zana41 Visualizza il messaggio
    Esiste un modo??
    altrimenti giuro che lo vendo subito
    Grazie mille
    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Qual'è il problema?

    Si può fare tranquillamente come con tutti i terminali.

    Hai attivato il debug usb da opzioni sviluppatore?
    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Generalmente va anche approvata la notifica di connessione USB per abilitare lo scambio dati.

    inviato da Mi
    Sposto ed unisco al thread sos aiuto, no modding

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    ciao,premetto che è la prima volta che ho a che fare con un one+,non è mio ma della mia compagna.
    questa mattina accende e compare il logo e una scritta in cinese,parte una barra e alla fine riavvia et voila! reset di fabbrica tutto bello pulito e mi sono dovuto sciroppare tutto il setup,mezzora di rottura di marroni...
    qualcuno sà cosa è successo e se c'è qualcosa che posso fare perchè la cosa non si ripeta? grazie

  12. #9
    kmd
    kmd non è in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,174
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,906
    Ringraziato 5,003 volte in 3,900 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bwana Visualizza il messaggio
    ciao,premetto che è la prima volta che ho a che fare con un one+,non è mio ma della mia compagna.
    questa mattina accende e compare il logo e una scritta in cinese,parte una barra e alla fine riavvia et voila! reset di fabbrica tutto bello pulito e mi sono dovuto sciroppare tutto il setup,mezzora di rottura di marroni...
    qualcuno sà cosa è successo e se c'è qualcosa che posso fare perchè la cosa non si ripeta? grazie
    Ciao...
    In genere la scritta in cinese appare quando si va in recovery e cioè premendo contemporaneamente il tasto accensione + volume giù; magari questo è successo involontariamente ( forse per uno dei due tasti bloccato/malfunzionante o per una cover che tiene premuto uno dei 2 tasti) quindi si è involontariamente pigiato/attivata la scritta in cinese che ha resettato il tutto...


    Inviato dal mio LE2123 utilizzando Tapatalk

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta,vista la posizione dei tasti deve essere cosi.se puoi continuare ad aiutarmi,vorrei mettere la recovery in inglese,cosi da evitare che succeda di nuovo per errore.
    Ti ringrazio,ciao

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy