CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Quanta ram ha il galaxy?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quanta ram ha il galaxy?

    Tanto per curiositÓ ( ormai il galaxy l'ho gia comprato ) , ma quanta ram ha?

    Io sapevo 96 mb per il sistema operativo e 192 liberi per le applicazioni. Mi sembra una buona dosa (cavolo il mio pentim iv che ho ancora come pc di riserva ha 256 mb in totale e ci faccio ancora di tutto!).

    Pero vedo un po di gente che si lamenta rispetto al g1 tim e via dicendo... differenze?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di intouch


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    690

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    La Ram Ŕ di 192 mb.
    Uguale al Magic Vodafone e meno del Magic Tim.

    Per quanto ne so, i mb in pi¨ che Htc ha messo in certi modelli, servono soprattutto a supportare l'interfaccia personalizzata Htc, che Ŕ pi¨ pensante rispetto a quella di Android.
    Per il resto i telefoni con 192 mb (sia il Magic Vodafone che il Galaxy) funzionano perfettamente, senza problemi di memoria insufficiente.
    Poi chissÓ... Quando uscirÓ Android 5.0 potrebbe esserci qualche problema

  4. #3
    Shu
    Shu non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Da quel che ho visto, pulendo tutto con taskiller, rimangono liberi circa 50 MB di memoria.

    Il problema Ŕ che caricando un paio di widget e aprendo un paio di applicazioni si scende subito sui 25-30 MB liberi, e qualche applicazione ogni tanto la satura (mi Ŕ capitato con FBReaderJ, per esempio) e killa alcuni processi, tra cui la home.

    Sto vigliaccamente aspettando un po' di pareri sulle ROM rootate e/o moddate per poterne installare una e crearci una swap.
    Se qualcuno l'ha giÓ fatto: si pu˛ creare la swap sulla scheda SD esterna o Ŕ obbligatorio metterla sulla memoria interna (quella da 1 GB, per capirci)?

    Grazie.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di fier03


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    645

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 75 volte in 67 Posts
    Predefinito

    no sono circa 288 come hai detto te,di cui 192 riservati alle applicazioni e altri 90 circa per il so,confermato ufficialmente da samsung,porprio come detto nel primo post

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di PunKo


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    San Benedetto del Tronto
    Messaggi
    697
    Smartphone
    HTC Magic, Samsung Nexus S

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 45 volte in 32 Posts
    Predefinito

    confermato dove?

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di fier03


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    645

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 75 volte in 67 Posts
    Predefinito

    su facebook tempo addietro,basta googlare un po trovi le fonti,cmq mi attengo a quanto letto nn ho prove dirette

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fier03 Visualizza il messaggio
    su facebook tempo addietro,basta googlare un po trovi le fonti,cmq mi attengo a quanto letto nn ho prove dirette

    Esatto anche a me pareva cosi.

    Oltretutto credo che con android 2.0 andremo verso un so pi¨ leggero si ain termini di dispendio ram che consumi.

  9. #8
    Shu
    Shu non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    oggi per curiositÓ ho installato Better Terminal Emulator e ho fatto un cat di /proc/meminfo

    Beh, la brutta notizia Ŕ che da lý sembra che la RAM disponibile sia di circa 96 MB, e non di 192. Tra l'altro io (ora) ne ho 73 fisicamente occupati (e 16 di cache).

    Mi piacerebbe sapere dove Ŕ finita l'altra metÓ della RAM che Samsung dichiara...

    Bye.

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di PunKo


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    San Benedetto del Tronto
    Messaggi
    697
    Smartphone
    HTC Magic, Samsung Nexus S

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 45 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Samsung non la dichiara, non c'Ŕ neanche scritta sulle specifiche tecniche del sito.. il Galaxy ha 192mb di ram punto e basta. linux non mente. 92 liberi Ŕ la prova

  11. #10
    Shu
    Shu non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    No, il problema Ŕ che meminfo non dice 96 LIBERI, ma 96 TOTALI.

    E c'Ŕ un processo della VM che ne occupa 71.

    Ora, non so se abbiano disabilitato gli altri da kernel o se quelli venduti da Wind a 399 abbiano meno RAM o cosa abbiano combinato. Fatto sta che il mio Galaxy Ŕ convinto di avere 96 MB di RAM, e me ne trovo solo una trentina liberi per le applicazioni, che infatti spesso si auto-chiudono...

    Bye.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Liquid, Galaxy i7500 o Galaxy lite?
    Da s4v3r1o nel forum Android CafŔ
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23-12-09, 21:37
  2. Galaxy si, Galaxy no....questo Ŕ il dilemma...
    Da mist3r0 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 29-08-09, 14:58

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy