CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 30
Discussione:

Galaxy note - problemi con wifi dopo agg. 2.3.6

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho lo stesso problema..il wifi mi dà errore e non mi rileva nessuna rete..il tel è stato aggiornato con l'ultima versione disp..Ho fatto il ripristino delle impostazioni di fabbrica ma non è cambiato niente..come dobbiamo fare??è un bel problema..

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di zeitdroid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    382
    Smartphone
    gt-i9000, gt-n7000, mt7-tl10

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 35 volte in 24 Posts
    Predefinito

    scusate se mi intrometto ma credo che il problema sia dovuto al dhcp. quando collegate note lui ruba un ip già assegnato, proprio così. anche se è in uso lui lo imposta ugualmente. potete risolvere assegnando un ip statico al note: cercate il post "wifi statico" sotto la sezione samsung note.


    Inviato dal mio Matt-phone.

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di zeitdroid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    382
    Smartphone
    gt-i9000, gt-n7000, mt7-tl10

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 35 volte in 24 Posts
    Predefinito

    edit: cercate "ip statico wifi "


    Inviato dal mio Matt-phone.

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Domanda..... Ho inserito scheda aggiuntiva in note devo fare qualcosa per impostarla quando faccio foto etc. Video?


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di badmaru


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    443
    Smartphone
    Note-Nexus6-LGv30+

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da proseus Visualizza il messaggio
    Domanda..... Ho inserito scheda aggiuntiva in note devo fare qualcosa per impostarla quando faccio foto etc. Video?
    ...cosa c'entra in questa discussione sul wifi?
    Comunque, devi impostare la fotocamera per salvare le foto su memoria esterna.

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sul wifi vi posso dire che ha una ricezione veramente penosa !
    Ho su il kernel stock 2.6.35.7 - N7000XXKL7 e per agganciare un segnale mi debbo quasi sedere sul router o AP che sia.
    Considerate che li vendo ed installo per cui riguardo la sensibilità radio wifi ho continui termini di confronto.
    Speriamo anche in questo caso che non sia un problema hardware !!!

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di Ciuffettino


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    978

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 39 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pinco333 Visualizza il messaggio
    Sul wifi vi posso dire che ha una ricezione veramente penosa !
    Ho su il kernel stock 2.6.35.7 - N7000XXKL7 e per agganciare un segnale mi debbo quasi sedere sul router o AP che sia.
    Considerate che li vendo ed installo per cui riguardo la sensibilità radio wifi ho continui termini di confronto.
    Speriamo anche in questo caso che non sia un problema hardware !!!
    Permettimi di dissentire Se dici che il tuo Note si comporta così non ho dubbi che sia vero, ma ad esempio il mio dimostra invece il contrario. Forse da questo punto di vista per me è stato il terminale meno "sordo" in assoluto... E questa carateristica l'ha avuta sia col KKA, sia col KL7 ed ora con LA4 .
    Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare
    Galaxy Tab 7, Gingerbread 2.3.3, con root
    Galaxy Note, ICS 4.03, XXLPY, "bacato" stock con root

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ripeto che bisogna essere molto vicini alla fonte altrimenti non viene agganciato il segnale e questo l'ho testato con 2 terminali diversi appena arrivati , sia in ufficio (con AP Cisco) che a casa con router Netgear DGND3700 a 300mps !
    Alle stesse distanze, un qualsiasi notebook (ho provato sia con un Vaio che con un HP) ha il segnale pieno o gli manca una tacca , mentre il Note è li che scansiona , aggancia poi perde il segnale definitivamente.
    Se c'è un app anche per questo ditemelo che la compro subito !

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di Ciuffettino


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    978

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 39 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Non so che dirti. A casa il mio router è sul piano sopra e in mezzo ci sono 2 pareti di cui una in cemento armato (oltre il vano scale anche quello in cemento) e non ho problemi; delle tacche onestamanete me ne sono sempre infischiato perchè dipende da come il programamtore ha scritto il sw di visualizzazione. L'importante che io possa navigare, scaricare la posta e guardarmi i film in streaming dal mio NAS; se lo fa vuol dire che il segnale lo piglia e bene In ufficio ho il router (prima era un Apple Extreme ed ora un Linksys Cisco) nell'angolo opposto a dove sono io; in linea d'aria saranno 50 metri ma in mezzo ci sono una sala riunione ad altri uffici: nessun problema.
    Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare
    Galaxy Tab 7, Gingerbread 2.3.3, con root
    Galaxy Note, ICS 4.03, XXLPY, "bacato" stock con root

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Allora abbiamo il firmware del comparto radio sicuramente diversi.
    Infatti ti dicevo che il problema non sono le tacche ma che non riesca ad agganciare il segnale.

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy