CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 51 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 36 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 357
Discussione:

[Update] aggiornamento ota disponibile solo per vodafone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Androidiano L'avatar di FLLAAA


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Aggiornato adesso, brand vodafone, a me pare più reattivo il telefono, o sbaglio ??

  2.  
  3. #102
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    brand vodafone, imei ita...ma ancora a me non fa fare niente !!!
    perche??
    forse gli avro' dato 700 euro falsi??

  4. #103
    Androidiano VIP L'avatar di ameris


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Udine
    Messaggi
    1,090
    Smartphone
    samsung galaxy s6 32gb

    Ringraziamenti
    372
    Ringraziato 66 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Ma leggevo in giro che hanno migliorato il servizio della cella che consumava più del display telefono mi confermate?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Device : samsung galaxy s6 black sapphire 32gb , motorola moto E

    avuti negli ultimi mesi : s5;lg g3 32gb;nexus 6;meizu m2 note;

    -------------------------------------------

  5. #104
    Androidiano VIP L'avatar di ameris


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Udine
    Messaggi
    1,090
    Smartphone
    samsung galaxy s6 32gb

    Ringraziamenti
    372
    Ringraziato 66 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Ragazzi mi confermate che hanno migliorato anche il servizio cella che consumava più del display? Confermate?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Device : samsung galaxy s6 black sapphire 32gb , motorola moto E

    avuti negli ultimi mesi : s5;lg g3 32gb;nexus 6;meizu m2 note;

    -------------------------------------------

  6. #105
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Una domanda forse niubba: ma se installo via odin l'aggiornamento XXALF2 UK di samfirmware (che tanto è anche Italy come da note dello stesso samfirmware) non è la stessa cosa?

  7. #106
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    che cosa strana io ho appena preso stamattina un brand vodafone da 32. ma pare un altra versione rispetto al 16gb infatti mi ha trovato subito l'aggiornamento ed è passato a I9300XXALF1. mai possibile? che i 32 siano no brand?

  8. #107
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti volevo sapere come mai questa mattina avevo disponibile l'aggiornamento l'ho rinviato per mancanza di connessione e ora non me lo trova più grazie

  9. #108
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supersayan182
    che cosa strana io ho appena preso stamattina un brand vodafone da 32. ma pare un altra versione rispetto al 16gb infatti mi ha trovato subito l'aggiornamento ed è passato a I9300XXALF1. mai possibile? che i 32 siano no brand?

    Assolutamente no...il 32 è esclusiva vodafone,quindi figurati è senz'altro brand


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  10. #109
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho un S3 Vodafone da 16 GB.....anche a me ha appena scaricato l'aggiornamento a BUALF1

    Quindi presumo che sia brandizzato anche questo.

    Ma poi, per quel poco che ne capisco mi sembra che il no brand sia ale8.....sbaglio??

    Sarebbe il colmo se Vodafone avesse mandato un aggiornamento per sbrandizzare il suo stesso telefono.......magari!!
    Ultima modifica di Guendys; 13-06-12 alle 18:32

  11. #110
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mistergiovix Visualizza il messaggio
    brand vodafone, imei ita...ma ancora a me non fa fare niente !!!
    perche??
    forse gli avro' dato 700 euro falsi??
    ...................

Pagina 11 di 36 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy