CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 16 di 36 primaprima ... 6141516171826 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 151 a 160 su 357
Discussione:

[Update] aggiornamento ota disponibile solo per vodafone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #151
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pessu1990 Visualizza il messaggio
    allora ma se anche io metto omn il codice imei sara uguale a quello che ce nella scatola?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    certo il codice IMEI è univoco per ogni terminale. puoi cambiare praticamente tutto tranne quello, e ti dirò di più, se cambi quello puoi pure usare il tuo cel come un piattello

  2.  
  3. #152
    Androidiano VIP L'avatar di pessu1990


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    catania
    Messaggi
    2,427
    Smartphone
    padellone note 2

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 401 volte in 320 Posts
    Predefinito

    quindi alla fine devo mettere il codice e cambiare in omn?e devo fare un ripristino di fabbrica prima?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    inviato dalla mia navicella galaxy in missione sullo spazio!


  4. #153
    Androidiano L'avatar di endriuzy


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mistergiovix Visualizza il messaggio
    ....aggiornamenti dopo le mie ricerche!!!
    allora intanto ho fatto un hard reset di fabbrica, dopo ho digitato il codice per il csc e istallato il codice omn....riavviato mi ha dato subito la lingua italiana e mi ha trovato subito l'aggiornamento,....ora ho un terminale al 100% italiano brand con imei italiano, tutto aggiornato e perfetto al 100%....
    io ho un cell tedesco (garanzia europa) che devo fare per averlo italiano?

    EDIT: ma la mia versione build è IMM76D.I9300XXALE8
    Ultima modifica di endriuzy; 13-06-12 alle 22:43

  5. #154
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da endriuzy Visualizza il messaggio
    io ho un cell tedesco (garanzia europa) che devo fare per averlo italiano?
    il cel è tedesco e rimarrà per tutta la sua vita tedesco nel senso che l'imei sarà sempre tedesco. se vuoi puoi cambiare il CSC andando a "ingannare" per quanto riguarda gli aggiornamenti il sistema. ma se ti riferisci alla garanzia quella è (europa) e quella rimane

  6. #155
    Androidiano L'avatar di endriuzy


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    si intendevo il csc...mi potete indicare la procedura passo passo?? sono nuovo nel mondo android

  7. #156
    Senior Droid L'avatar di Lydser


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    526
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 16 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ma come si fa a vedere se è ita o tedesco?

  8. #157
    Senior Droid L'avatar di bunniz


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    315
    Smartphone
    S8 Plus Dual + P8 Lite

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 93 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da endriuzy
    si intendevo il csc...mi potete indicare la procedura passo passo?? sono nuovo nel mondo android

    *#272#tuoimei#
    Selezioni ITV e riavvii... attenzione... perdi tutti i dati.


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  9. #158
    Androidiano L'avatar di endriuzy


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bunniz Visualizza il messaggio
    *#272#tuoimei#
    Selezioni ITV e riavvii... attenzione... perdi tutti i dati.


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

    oook grazie mille....faccio un backup istantaneo

    @lydser dalla scatola...

  10. #159
    Androidiano VIP L'avatar di pessu1990


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    catania
    Messaggi
    2,427
    Smartphone
    padellone note 2

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 401 volte in 320 Posts
    Predefinito

    devo fare omn o itv?itv cos e?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    inviato dalla mia navicella galaxy in missione sullo spazio!


  11. #160
    Androidiano L'avatar di endriuzy


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    non mi appare ITV ...esce solo quello corrente penso....sales code: DBL .... help

Pagina 16 di 36 primaprima ... 6141516171826 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy