CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 53 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 211 di 818 primaprima ... 111161201209210211212213221261311711 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,101 a 2,110 su 8179
Discussione:

DOMANDE, DUBBI, CONSIGLI E AIUTI generali sull' utilizzo del GS4 [NO MODDING]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2101
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,401

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 166 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 23Flow Visualizza il messaggio
    Due domande:
    -anche a voi, nel buio completo, non funzionano le informazioni rapide passando la mano sul sensore?
    - perché cambia l'intensità del colore del led in alcune circostanze?


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    La prima cosa è normale, lui vede le differenze di luce, al buio non ci sono

  2. Il seguente Utente ha ringraziato robertogl per il post:

    23Flow (11-06-13)

  3.  
  4. #2102
    Senior Droid L'avatar di Gio722


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    596

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 114 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MaxBG70 Visualizza il messaggio
    Prova ad andare su Impostazioni/Altro/Opzioni Sviluppatore in fondo troverai la voce "Non mantenere attività" flaggalo e sotto "Limita processi in Background" settalo a Nessun processo, vedrai che la memoria resta scarica, il cell sarà più veloce e la batteria si scaricherà meno velocemente.
    Prova e fammi sapere
    Si ma così poi per aprire un programma ci mette 3 ore. Francamente preferisco avere la ram satura col cell che va una scheggia piuttosto che il contrario.

    Inviato dal mio Galaxy S4 "nero daltonico" :-)

  5. #2103
    Senior Droid L'avatar di ANDROinPAUSA


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Benevento
    Messaggi
    590
    Smartphone
    Samsung S4

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 105 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arrow Visualizza il messaggio
    Come usare la funzione HDR? tenete premuto il tasto?
    a me fa una foto sola...

    PS ma non c'è un modo per leggere questo post partendo dall'ultimo messaggio non letto? così non si capisce niente
    se hai notato non si chiama HDR perchè appunto non è quello che fa, immagino intervenga via software sul singolo scatto per aprire le ombre e sottoesporre le alte luci ....... ovviamente hai una sola foto e non un tot di foto con esposizione diversa ........ in pratica è assimilabile all'HDR ottenuto sviluppando un singolo RAW con diverse impostazioni di esposizione in post produzione sfruttando la gamma dinamica del RAW stesso

  6. #2104
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gio722 Visualizza il messaggio
    Si ma così poi per aprire un programma ci mette 3 ore. Francamente preferisco avere la ram satura col cell che va una scheggia piuttosto che il contrario.

    Inviato dal mio Galaxy S4 "nero daltonico" :-)
    Non è vero, le apre in un attimo. Al più riporta le importazioni di prima...

  7. #2105
    Senior Droid L'avatar di Gio722


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    596

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 114 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MaxBG70 Visualizza il messaggio
    Non è vero, le apre in un attimo. Al più riporta le importazioni di prima...
    Bah...io ho provato a settare come hai scritto e le applicazioni si sono addormentate durante l'apertura. Rimesso tutto come di default...

    Inviato dal mio Galaxy S4 "nero daltonico" :-)

  8. #2106
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gio722 Visualizza il messaggio
    Bah...io ho provato a settare come hai scritto e le applicazioni si sono addormentate durante l'apertura. Rimesso tutto come di default...

    Inviato dal mio Galaxy S4 "nero daltonico" :-)
    Io mi trovo bene così, a lui non costa nulla provare. ..

  9. #2107
    Senior Droid L'avatar di Gio722


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    596

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 114 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MaxBG70 Visualizza il messaggio
    Io mi trovo bene così, a lui non costa nulla provare. ..
    Tutti sono liberi di provare, come si è liberi poi di esprimere le proprie impressioni. Io ho espresso la mia dopo aver provato e per me non va bene. D'altronde se di default Android lavora occupando memoria un motivo ci sarà imho...poi ognuno è libero di fare e sperimentare ciò che vuole, ci mancherebbe altro...

    Inviato dal mio Galaxy S4 "nero daltonico" :-)

  10. #2108
    Baby Droid L'avatar di RafIT


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate (niubbissimo...)
    c'è un programma che fa il backup totale senza essere root?
    penso che se devo tootarlo per fare il backup totale, all'eventuale ripristino mi rimette root, e se dovessi usufruire della garanzia non dovrei essere root
    so che sicuramente faccio casino, ma ho letto molte utili info sul forum e ho un bel po' di "mix" nella testa...

    praticamente vorrei fare un backup totale (potendo poi fare il ripristino eventuale), poi provare a mettermi root

    grasssie anticipate

  11. #2109
    Androidiano VIP L'avatar di terzo33


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,614
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    488
    Ringraziato 342 volte in 227 Posts
    Predefinito

    Ragazzi é possibile sbloccare la lock screen con i gesti?
    DEVICE: Samsung Galaxy S4 16GB White Frost
    ROM: BoBCaTROM v.13
    KERNEL: Jeboo
    MODEM: Stock MJ7
    OPERATORE: Vodafone
    EXT MEMORY: Samsung MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I

  12. #2110
    Androidiano L'avatar di Dreds


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RafIT Visualizza il messaggio
    scusate (niubbissimo...)
    c'è un programma che fa il backup totale senza essere root?
    penso che se devo tootarlo per fare il backup totale, all'eventuale ripristino mi rimette root, e se dovessi usufruire della garanzia non dovrei essere root
    so che sicuramente faccio casino, ma ho letto molte utili info sul forum e ho un bel po' di "mix" nella testa...

    praticamente vorrei fare un backup totale (potendo poi fare il ripristino eventuale), poi provare a mettermi root

    grasssie anticipate
    Ciao, io uso truBackup

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Dreds per il post:

    RafIT (11-06-13)

Pagina 211 di 818 primaprima ... 111161201209210211212213221261311711 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy