CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 818 di 818 primaprima ... 318718768808816817818
Visualizzazione dei risultati da 8,171 a 8,179 su 8179
Discussione:

DOMANDE, DUBBI, CONSIGLI E AIUTI generali sull' utilizzo del GS4 [NO MODDING]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #8171
    Administrator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    24,324
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,749
    Ringraziato 6,921 volte in 5,666 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bl3ckjeck Visualizza il messaggio
    EDIT: RISOLTO
    installando il firmware
    I9505XXUGNG8_I9505ITVGNG1_I9505XXUGNG8_HOME.tar

    (io dopo ho preferito stare su 4.4.2 anziche aggiornare di nuovo)
    Quote Originariamente inviato da bl3ckjeck Visualizza il messaggio
    grave problema con soft touch
    allora ho cambiato scheda madre preso dalla cina su aliexpress e va tutto alla grande
    ma unica pecca che non riesco a capire il motivo..
    i tasto soft touch
    se premo quello di sinistra cioè il menu mi apre google
    e invece il tasto di destra non funziona proprio.. come potrei risolvere?

    modello s4 i9505 vesione 5.0.1
    Bene

    Unisco a Thread di Consigli generali

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Varioflex per il post:

    DreamReaper (25-04-21),Gege98 (15-09-18)

  3.  
  4. #8172
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi
    mi è caduto il telefono e il display è andato, presenta
    -crepe nell'angolo in basso a destra, crepe non sensibili al tatto ma solo visibili controluce
    -componimenti artistici dei led quando accendo display. Display che purtroppo si accende una volta su 100* se già si accendesse sempre almeno è vagamente utilizzabile per le emergenze perchè i quadri artistici migliorano o peggiorano con la pressione su punti casuali del display
    -sottostante funziona tutto

    *fa un bagliore e si spegne, ancora non ho capito cosa lo fa rimanere acceso

    in attesa che mi arrivi telefono nuovo, con queste informazioni siete gentilmente a conoscenza:
    1)di qualche accorgimento per provare a migliorare la situazione? (ad esempio staccare e riattaccare un determinato connettore, fare una determinata manovra con i tasti ecc.)
    2)che componente dovrei comperare per ripararlo? Perchè anche con il telefono nuovo tenterò di ripararlo almeno ho un telefono per le emergenze


    Grazie a chi mi risponderà!

  5. #8173
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    40,305
    Smartphone
    Samsung A52s

    Ringraziamenti
    18,163
    Ringraziato 12,276 volte in 9,785 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Boooooo Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi
    mi è caduto il telefono e il display è andato, presenta
    -crepe nell'angolo in basso a destra, crepe non sensibili al tatto ma solo visibili controluce
    -componimenti artistici dei led quando accendo display. Display che purtroppo si accende una volta su 100* se già si accendesse sempre almeno è vagamente utilizzabile per le emergenze perchè i quadri artistici migliorano o peggiorano con la pressione su punti casuali del display
    -sottostante funziona tutto

    *fa un bagliore e si spegne, ancora non ho capito cosa lo fa rimanere acceso

    in attesa che mi arrivi telefono nuovo, con queste informazioni siete gentilmente a conoscenza:
    1)di qualche accorgimento per provare a migliorare la situazione? (ad esempio staccare e riattaccare un determinato connettore, fare una determinata manovra con i tasti ecc.)
    2)che componente dovrei comperare per ripararlo? Perchè anche con il telefono nuovo tenterò di ripararlo almeno ho un telefono per le emergenze


    Grazie a chi mi risponderà!
    Ciao! Dopo averlo aperto ed aver controllato le connessioni (fai riferimento al video che ti posterò sotto) se non si risolve hai due opzioni.
    1> Acquistare un display LCD a poco prezzo (circa 20 euro) con cui il telefono funzionerà di nuovo ma con una qualità (del dispaly) inferiore all'originale.
    2> Acquistare un display Amoled originale ad un costo più importante (circa 60 euro) e farlo tornare come prima. Valutà però che un S4 usato (e funzionante) costa intorno ai 60/70 euro.

    Ultima modifica di DreamReaper; 25-04-21 alle 15:49 - Motivo: errori ortografici
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  6. #8174
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Gentilissimo

    Video salvato come "preparatorio" per quando mi arriverà il display, nel frattempo mi sono "dilettato" ad arrivare fino alla rimozione completa della scheda madre e a rimetterla: ho ottenuto che ora il display si accende e spegne normalmente ogni volta che voglio peccato che è un autentico quadro di picasso con tipo 10% di visibilità (ma questo non dipende dall'operazione fatta ma solo appena caduto si vedeva nitido l'80% poi è andato a peggiorare in qualità visiva oltre che si accendeva una volta su 100)

    Che tu sappia quando avrò il display nuovo se sgancio il connettore del display dalla scheda madre e ci aggancio quello del display nuovo funzionerà? Intendo senza fare altro con il display nuovo. Questa operazione mi servirà per vedere/recuperare le cose importanti prima di agganciare tutto il resto/incollarlo e magari scoprire di aver fatto qualche cappella....

    Riguardo l'acquisto se originale o meno adesso ci penso un po' ma tenterò comunque di ripararlo piuttosto che comperarlo nuovo sia perchè il mio è estremamente personalizzato sia perchè nel tempo gli ho cambiato internamente qualche pezzo cioè credo è in un migliore stato rispetto a un usato acquistabile

  7. #8175
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    40,305
    Smartphone
    Samsung A52s

    Ringraziamenti
    18,163
    Ringraziato 12,276 volte in 9,785 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Boooooo Visualizza il messaggio
    Gentilissimo

    Video salvato come "preparatorio" per quando mi arriverà il display, nel frattempo mi sono "dilettato" ad arrivare fino alla rimozione completa della scheda madre e a rimetterla: ho ottenuto che ora il display si accende e spegne normalmente ogni volta che voglio peccato che è un autentico quadro di picasso con tipo 10% di visibilità (ma questo non dipende dall'operazione fatta ma solo appena caduto si vedeva nitido l'80% poi è andato a peggiorare in qualità visiva oltre che si accendeva una volta su 100)

    Che tu sappia quando avrò il display nuovo se sgancio il connettore del display dalla scheda madre e ci aggancio quello del display nuovo funzionerà? Intendo senza fare altro con il display nuovo. Questa operazione mi servirà per vedere/recuperare le cose importanti prima di agganciare tutto il resto/incollarlo e magari scoprire di aver fatto qualche cappella....

    Riguardo l'acquisto se originale o meno adesso ci penso un po' ma tenterò comunque di ripararlo piuttosto che comperarlo nuovo sia perchè il mio è estremamente personalizzato sia perchè nel tempo gli ho cambiato internamente qualche pezzo cioè credo è in un migliore stato rispetto a un usato acquistabile
    Certo che funzionerà. Non credo debba essere necessariamente "in sede" a meno che non ci siano contatti a pressione. Che display hai preso?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  8. #8176
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ancora lo devo scegliere, di solito mi rifornisco qua che sono velocissimi e i prodotti di qualità ottima
    https://www.shop-technoworld.eu/nego...y-s4-nero.html
    60 euri e non dovrebbe essere nemmeno originale inoltre non ho capito (ho lasciato ticket) se include il frame perchè ho scoperto cercando su aliexpress che consigliano caldamente di acquistare il display con frame integrato altrimenti la riparazione diventa molto più complicata.
    Hai qualche shop italiano da consigliarmi? con aliexpress rischia di badarci troppo...

  9. #8177
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    40,305
    Smartphone
    Samsung A52s

    Ringraziamenti
    18,163
    Ringraziato 12,276 volte in 9,785 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Boooooo Visualizza il messaggio
    ancora lo devo scegliere, di solito mi rifornisco qua che sono velocissimi e i prodotti di qualità ottima
    https://www.shop-technoworld.eu/nego...y-s4-nero.html
    60 euri e non dovrebbe essere nemmeno originale inoltre non ho capito (ho lasciato ticket) se include il frame perchè ho scoperto cercando su aliexpress che consigliano caldamente di acquistare il display con frame integrato altrimenti la riparazione diventa molto più complicata.
    Hai qualche shop italiano da consigliarmi? con aliexpress rischia di badarci troppo...
    Assolutamente con il frame, altrimenti rischi di spaccarlo subito, non per tua imperizia ma per la difficoltà di assemblaggio. Direi che una richiesta al fornitore per sapere se è un LCD o un Amoled ci sta. Altrimenti consumer per consumer prendi un LCD a 25 euro (con il frame).
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  10. #8178
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    voglio condividere una idea per vedere il display in attesa della riparazione e che vale per tutti i telefoni: accedere al cellulare con un software da PC
    Il software che ho utilizzato si chiama Vysor ma indipendentemente da quello scelto c'è un requisito da rispettare: aver il debug usb abilitato cosa che il 99% di noi non avrà (me compreso....) come fare? Ci sono interessanti soluzioni su youtube per navigare fino alla impostazione "alla cieca" personalmente ci ho provato ma ho rinunciato dalla disperazione...secondo me bisogna sperare di avere il display parzialmente leggibile cosa che non avevo ma in compenso avevo installato la recovery e ho trovato un interessante articolo che spiegava come attivare l'opzione da recovery mediante il tool a riga di comando ADB

    https://gist.github.com/varhub/7b955...fde2300fcfd0bd

  11. #8179
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    40,305
    Smartphone
    Samsung A52s

    Ringraziamenti
    18,163
    Ringraziato 12,276 volte in 9,785 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Boooooo Visualizza il messaggio
    voglio condividere una idea per vedere il display in attesa della riparazione e che vale per tutti i telefoni: accedere al cellulare con un software da PC
    Il software che ho utilizzato si chiama Vysor ma indipendentemente da quello scelto c'è un requisito da rispettare: aver il debug usb abilitato cosa che il 99% di noi non avrà (me compreso....) come fare? Ci sono interessanti soluzioni su youtube per navigare fino alla impostazione "alla cieca" personalmente ci ho provato ma ho rinunciato dalla disperazione...secondo me bisogna sperare di avere il display parzialmente leggibile cosa che non avevo ma in compenso avevo installato la recovery e ho trovato un interessante articolo che spiegava come attivare l'opzione da recovery mediante il tool a riga di comando ADB

    https://gist.github.com/varhub/7b955...fde2300fcfd0bd
    Si ok! Ci sono diverse soluzioni. Per usare il cellulare ti porti un portatile appresso!!!
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Pagina 818 di 818 primaprima ... 318718768808816817818

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy