CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Si chiude il browser quando navigo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si chiude il browser quando navigo

    Ciao a tutti
    Posseggo un P7500 da quasi un anno ed ultimamente sto notando che si blocca un po troppo spesso.
    Lo uso prevalentemente per navigare attraverso la wi-fi e mentre navigo il browser mi chiude inspiegabilmente; nello specifico ho nostro che quando cerco di scrivere un post su facebook si blocca sistematicamente.
    Ho notato anche un'altro problema: sulla nome ho messo il collegamento veloce a dei siti; generalmente l'icona appare con l'immagine del sito; spesso, invece, l'anteprima non c'è più e comprare l'icona classica.
    I 2 problemi sono collegati?
    Ma soprattutto come posso risolvere il problema che sui blocca quando navigo?
    Ciao e grazie a tutti



    Inviato dal mio Samsung Tab

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Rantolux


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,518
    Smartphone
    Xiaomi Mi 8

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 514 volte in 446 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jeanpier01 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti
    Posseggo un P7500 da quasi un anno ed ultimamente sto notando che si blocca un po troppo spesso.
    Lo uso prevalentemente per navigare attraverso la wi-fi e mentre navigo il browser mi chiude inspiegabilmente; nello specifico ho nostro che quando cerco di scrivere un post su facebook si blocca sistematicamente.
    Ho notato anche un'altro problema: sulla nome ho messo il collegamento veloce a dei siti; generalmente l'icona appare con l'immagine del sito; spesso, invece, l'anteprima non c'è più e comprare l'icona classica.
    I 2 problemi sono collegati?
    Ma soprattutto come posso risolvere il problema che sui blocca quando navigo?
    Ciao e grazie a tutti



    Inviato dal mio Samsung Tab
    Prova a cancellare dati e cache dell'applicazione
    Vai in impostazioni - applicazioni - gestisci applicazioni - tutte - scorri l'elenco fino a trovare l'app in questione, selezionala e fai cancella dati e cache
    Xiaomi Mi 9

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Fatto, ma non é banchetto niente
    Questo problema me lo fa sia se uso il browser predefinito e sia con Dolphin


    Inviato dal mio Samsung Tab

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di ITAIce


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Monza & Brianza
    Messaggi
    2,212
    Smartphone
    Galaxy Note 3, Galaxy Tab 10.1

    Ringraziamenti
    537
    Ringraziato 257 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jeanpier01 Visualizza il messaggio
    Fatto, ma non é banchetto niente
    Questo problema me lo fa sia se uso il browser predefinito e sia con Dolphin


    Inviato dal mio Samsung Tab
    Io proverei un ripristino di fabbrica... Occhio però perché cancella tutto, se decidessi di farlo, fatti un bel Backup...

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ITAIce Visualizza il messaggio
    Io proverei un ripristino di fabbrica... Occhio però perché cancella tutto, se decidessi di farlo, fatti un bel Backup...

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    che rogna; è proprio quello che volevo evitare!
    anche perche non ho mai fatto un backup; il backup lo faccio con la funzione gia presente di dafault oppure c'è qualche programma apposita? Il file di backup lo posso lasciare su tablet oppure mi cancella anche quello?
    Grazie

  7. #6
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    12,162

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 2,529 volte in 1,652 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jeanpier01 Visualizza il messaggio
    che rogna; è proprio quello che volevo evitare!
    anche perche non ho mai fatto un backup; il backup lo faccio con la funzione gia presente di dafault oppure c'è qualche programma apposita? Il file di backup lo posso lasciare su tablet oppure mi cancella anche quello?
    Grazie
    Dipende anche da che versione di Android hai di cui ui non parli.......
    Molto è salvato automaticamente sull'account
    In ogni caso non deve essere lasciato niente sul tablet perché viene cancellato tutto
    Ultima modifica di linux33it; 21-09-12 alle 20:05

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Il modello é il p7500, invece la versione del sistema é la 3.1. Il kernel é il 2 6 36 6
    Non c'è qualche suggerimenti per evitare il reset?
    Grazie


    Inviato dal mio Samsung Tab

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di ITAIce


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Monza & Brianza
    Messaggi
    2,212
    Smartphone
    Galaxy Note 3, Galaxy Tab 10.1

    Ringraziamenti
    537
    Ringraziato 257 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jeanpier01 Visualizza il messaggio
    Il modello é il p7500, invece la versione del sistema é la 3.1. Il kernel é il 2 6 36 6
    Non c'è qualche suggerimenti per evitare il reset?
    Grazie


    Inviato dal mio Samsung Tab
    Potresti provare a disinstallare le app, per vedere se c'è qualcuna che ti crea un conflitto con il browser... Se sei fortunato si risolve il problema...

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  10. #9
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    12,162

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 2,529 volte in 1,652 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jeanpier01 Visualizza il messaggio
    Il modello é il p7500, invece la versione del sistema é la 3.1. Il kernel é il 2 6 36 6
    Non c'è qualche suggerimenti per evitare il reset?
    Grazie


    Inviato dal mio Samsung Tab
    non so se sia una scelta ma sei ancora con la 3.1 HC nemmeno con la 3.2 che risolve comunque alcuni bug
    per non parlare che siamo a ICS 4.0.4
    a me pare che ti convenga aggiornare il sistema in ogni caso....

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    No, non é una scelta voluta, ma semplicemente mancanza di tempo per tenermi aggiornato su eventuali novità.
    L'aggiornamento lo si fa direttamente dalle impostazioni-aggiornamenti ?


    Inviato dal mio Samsung Tab

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy