CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 51 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 11 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 102
Discussione:

STAR G9000 - Guida Definitiva / Master Guide (ROOT/FLASH/RECOVERY/TWEAKS)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bron Visualizza il messaggio
    ciao, nel punto 1 la guida dice di fare il FORMAT, in uno dei punti successivi dice di non farlo altrimenti si perdono le partizioni primarie, purtroppo io ho letto prima il punto 1, ora cosa faccio?
    ho provato a ripristinare la situazione con la rom di flat: Star-Kingelon-G9000_20141018-025426- Upgrade.zip

    ma essendo il mio un cdatek e non uno star mi da problemi con lo schermo, questo il mio dispositivo:
    Hardware : MT6592
    Model : G9000
    Build number : G9000_20140815
    Build date UTC : 20140821-111531
    Android v : 4.4.2
    Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V35.P6, 2014/07/24 18:24
    Kernel v : 3.4.67 (root@android) (gcc version 4.7 (GCC) ) #1 SMP Fri Aug 15 19:28:33 CST 2014
    Uboot build v : ----- deve essere root shell
    LCD Driver IC : 0-RX_52R_1051A

    mi sapete dire come posso fare a modificare la rom di FlatFly per cambiargli i driver? ho la recovery originale del mio telefono ma se la metto si blocca dopo il logo, forse dipende dal fatto che ho formattato..
    perch sembra partire ma lo schermo da problemi esattamente come si vede in questo video:
    https://www.youtube.com/watch?v=h4AvE0924g0

    un aiutino dai superesperti pls

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bron Visualizza il messaggio
    ho provato a ripristinare la situazione con la rom di flat: Star-Kingelon-G9000_20141018-025426- Upgrade.zip

    ma essendo il mio un cdatek e non uno star mi da problemi con lo schermo, questo il mio dispositivo:
    Hardware : MT6592
    Model : G9000
    Build number : G9000_20140815
    Build date UTC : 20140821-111531
    Android v : 4.4.2
    Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V35.P6, 2014/07/24 18:24
    Kernel v : 3.4.67 (root@android) (gcc version 4.7 (GCC) ) #1 SMP Fri Aug 15 19:28:33 CST 2014
    Uboot build v : ----- deve essere root shell
    LCD Driver IC : 0-RX_52R_1051A

    mi sapete dire come posso fare a modificare la rom di FlatFly per cambiargli i driver? ho la recovery originale del mio telefono ma se la metto si blocca dopo il logo, forse dipende dal fatto che ho formattato..
    perch sembra partire ma lo schermo da problemi esattamente come si vede in questo video:
    https://www.youtube.com/watch?v=h4AvE0924g0

    un aiutino dai superesperti pls
    non sono neanche convinto di aver fatto bene il backup da flashtool, perch non mi torna che non ci sia il file system.img vi invollo la folder e il flashtoflash
    folderDiBackup.jpg
    Immagini allegate
    Ultima modifica di Bron; 07-03-15 alle 23:05

  4. #33
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Bron
    Il file system.img ci deve essere. Rifai il backup.
    Per il G9000, la ROM di flat etc esiste un thread dedicato.
    https://www.androidiani.com/forum/st...b-modding.html

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    se potevo rifare il backup avevo risolto, non so se hai letto tutto il thread ma il telefono ormai l'ho flashato ero convinto fosse buono il backup, ora la cosa utile sarebbe sapere come facio a moddare la rom di flat per mettere i driver del mio lcd.

    e comunque se vedi la cartella system nel backup originale c' manca solo la system.img
    Ultima modifica di Bron; 08-03-15 alle 11:05

  6. #35
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Il problema che quello il backup nativo. Non la preparazione file per flashtool.
    Quando si usa MTKDroid si fa il backup nativo e poi si fa la preparazione dei file per flashtool.
    E' spiegato nel mio thread "Driver e tool mediatek".

  7. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 20 volte in 12 Posts
    Question

    Ciao,ho problema con il Kingelon...dopo aver eseguito questa guida il mio schermo rimane accesso con tutte linee colorate verticali e orizzontali..qualcuno di voi che ha questo Smartphone potrebbe upparmi il backup della rom con recovery originale di fabbrica?

  8. #37
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Per favore i dettagli. Cosa hai caricato come lo hai caricato etc.
    Il problema "probabilmente" dovutro ai driver sbagliati nel file LK.BIN.
    Esiste un thread dedicato
    https://www.androidiani.com/forum/st...b-modding.html

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 20 volte in 12 Posts
    Question

    Ho provato ogni qualsiasi immaginabile rom di questo e altri forum ma niente da fare...solita schermata colorata a righe...per fare un backapp originale..

  10. #39
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Invece di continuiare a postare leggi le risposte e gli articoli linkati.
    Devi identificare il driver del tuo teelfono e impostare il driver corretto il LK.BIN.

  11. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 20 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti...per sbadataggine ho flashato una rom sul Kingelon G9000 scordandomi di fare il backup.Risultato?Codici Imei sono spariti.Ho provato a rinserirli e tutto andato bene solo che ogni volta che lo resetto alle impostazioni di fabbrica questi spariscono di nuovo.C' un modo per riaverli sempre inseriti anche dopo un reset?

Pagina 4 di 11 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy