CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

[RISOLTO] Telefono squilla ma rimane il display spento

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    [RISOLTO] Telefono squilla ma rimane il display spento

    ciao,
    da due giorni posseggo sto modello, usato, ma da ieri ho questa novitÃ* che no mi era mai capitato.
    Mi chiamano, squilla ma il display rimane spento, se tocco il laterale per accenderlo chiude la chiamata.

    L'ultima cosa che ho fatto prima che succedesse ciò è stato impostare l'impronta e il visivo, ho provato a levarli ma uguale.
    prima di resettarlo e ripartire da capo con tutto,
    idee?

    Miui global 11.0.3 | stabile 11.0.3.0 (PGGEUXM)
    versione andoid 9 PPR1.180610011
    modello M1906G7G
    se servono altri dati...

    son provato a andare in *#*#6484#*#*
    per eventualmente verificare il sensore, sono andato in addiotional tools e calibrato, pass.

    sto navigando nei permessi.....

    grazie e gnao dal cuzzo
    ma sono io che eco dall'influenza e sono rinco ed è molto probabile o sta male lui.....

    in suoni e vibrazione ho questo
    https://ibb.co/Vvq3hNb

    silenziosa/nd ?
    seleziono disattiva
    https://ibb.co/P4DkS10
    e mi dicece che è regolare....
    se torno indietro mi ritorna la la pagina precedente... , normale?

    gnao dal cuzzo
    Ultima modifica di cuzzo; 19-03-20 alle 15:30 - Motivo: Risolto

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    12,281

    Ringraziamenti
    2,003
    Ringraziato 4,276 volte in 3,589 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cuzzo Visualizza il messaggio
    ciao,
    da due giorni posseggo sto modello, usato, ma da ieri ho questa novitÃ* che no mi era mai capitato.
    Mi chiamano, squilla ma il display rimane spento, se tocco il laterale per accenderlo chiude la chiamata.

    L'ultima cosa che ho fatto prima che succedesse ciò è stato impostare l'impronta e il visivo, ho provato a levarli ma uguale.
    prima di resettarlo e ripartire da capo con tutto,
    idee?

    Miui global 11.0.3 | stabile 11.0.3.0 (PGGEUXM)
    versione andoid 9 PPR1.180610011
    modello M1906G7G
    se servono altri dati...

    son provato a andare in *#*#6484#*#*
    per eventualmente verificare il sensore, sono andato in addiotional tools e calibrato, pass.

    sto navigando nei permessi.....

    grazie e gnao dal cuzzo
    ma sono io che eco dall'influenza e sono rinco ed è molto probabile o sta male lui.....

    in suoni e vibrazione ho questo
    https://ibb.co/Vvq3hNb

    silenziosa/nd ?
    seleziono disattiva
    https://ibb.co/P4DkS10
    e mi dicece che è regolare....
    se torno indietro mi ritorna la la pagina precedente... , normale?

    gnao dal cuzzo
    Ciao, se devi aggiungere qualcosa edita il post precedente senza scriverne uno nuovo, i post consecutivi non sono ammessi dal regolamento.

    Per il resto mi spiace ma ho capito poco o niente.
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusami ma l'ho fatto per separare le cose, per renderle chiare ma......

    ci riprovo

    mi squilla il telefono in questione ma suona solo, non si accende il display per poter rispondere e vedre chi è.

    se lo faccio squillare con la schermata accesa è uguale, non compare la classica schermata, num o nome con la possibilità di rispondere.

    il resto sono delle prove che facevo oggi e mi sembravano strane quelle schermate, tutto lì, grazie.

    gnao dal cuzzo

  5. #4
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    12,281

    Ringraziamenti
    2,003
    Ringraziato 4,276 volte in 3,589 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cuzzo Visualizza il messaggio
    scusami ma l'ho fatto per separare le cose, per renderle chiare ma......

    ci riprovo

    mi squilla il telefono in questione ma suona solo, non si accende il display per poter rispondere e vedre chi è.

    se lo faccio squillare con la schermata accesa è uguale, non compare la classica schermata, num o nome con la possibilità di rispondere.

    il resto sono delle prove che facevo oggi e mi sembravano strane quelle schermate, tutto lì, grazie.

    gnao dal cuzzo
    Quindi hai fatto il test del sensore di prossimità e funziona correttamente?

    Eventualmente puoi provare con un ripristino ai dati di fabbrica previo backup.

    Come ultima opzione assistenza.

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO

  6. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    cuzzo (19-03-20)

  7. #5
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13,325
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,554
    Ringraziato 5,738 volte in 4,384 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cuzzo Visualizza il messaggio
    scusami ma l'ho fatto per separare le cose, per renderle chiare ma......

    ci riprovo

    mi squilla il telefono in questione ma suona solo, non si accende il display per poter rispondere e vedre chi è.

    se lo faccio squillare con la schermata accesa è uguale, non compare la classica schermata, num o nome con la possibilità di rispondere.

    il resto sono delle prove che facevo oggi e mi sembravano strane quelle schermate, tutto lì, grazie.

    gnao dal cuzzo
    Ma non l'hai formattato prima di iniziare ad usarlo?

    Innanzitutto togli l'interruzione delle chiamate col tasto Power:

    Impostazioni/impostazioni aggiuntive/accessibilità/chiudi chiamata con tasto accensione ---> off

    Così almeno dovresti riuscire ad accendere il display durante una chiamata in arrivo.

    In ogni caso farei un reset come ti ha già suggerito @complicazio



    Inviato dal mio POCOPHONE F1 utilizzando Tapatalk
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  8. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    cuzzo (19-03-20)

  9. #6
    Baby Droid L'avatar di Albert51


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 8 Pro

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cuzzo Visualizza il messaggio

    mi squilla il telefono in questione ma suona solo, non si accende il display per poter rispondere e vedre chi è.

    se lo faccio squillare con la schermata accesa è uguale, non compare la classica schermata, num o nome con la possibilità di rispondere.
    Ho preso da poco questo telefono e sto ancora facendo una miriade di prove...
    ...comunque, all'inizio, lo faceva anche a me.

    Non so esattamente che cosa abbia risolto il problema. Io ho smanettato molto, ad esempio, su Impostazioni/app/Gestisci app/Telefono...

    Una volta qui, ho attivato vari permessi, notifiche, modalità a schermo intero.

    In "Schermata di Blocco", ho abilitato "Attiva lo schermo alla ricezione di una notifica"

    Su Secondo Spazio (sempre che uno l'abbia attiviato), in Impostazioni, ho attivato "Mostra notifiche del Primo Spazio"

    ecc. ecc.

    ...ma cosa abbia sortito l'effetto desiderato non saprei dire

    Ancora non mi sono chiare tante opzioni che sembrano riferirsi allo stesso oggetto!

    Buona fortuna!

    P.S.: Dimenticavo. Ho avuto anche la netta sensazione che a volte, alcune modifiche, spieghino i loro effetti solo dopo il riavvio !
    Ultima modifica di Albert51; 08-03-20 alle 21:47
    Se capisci quello che stai facendo, non stai imparando nulla!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Albert51 per il post:

    cuzzo (19-03-20)

  11. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    È un bug noto degli Xiaomi di solito si risolve cancellando i dati e la cache dell'app telefono

    Inviato dal mio Mi A2 Lite usando Androidiani App

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ziopeppo per il post:

    cuzzo (19-03-20)

  13. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    innanzi tutto ho risolto, all'ultima risposta spiego
    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Quindi hai fatto il test del sensore di prossimità e funziona correttamente?
    ho fatto sia il test che la calibrazione
    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Eventualmente puoi provare con un ripristino ai dati di fabbrica previo backup.
    volevo evitare questo passaggio
    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Come ultima opzione assistenza.

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
    ok

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Ma non l'hai formattato prima di iniziare ad usarlo?
    si
    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Innanzitutto togli l'interruzione delle chiamate col tasto Power:

    Impostazioni/impostazioni aggiuntive/accessibilità/chiudi chiamata con tasto accensione ---> off

    Così almeno dovresti riuscire ad accendere il display durante una chiamata in arrivo.

    In ogni caso farei un reset come ti ha già suggerito @complicazio
    Inviato dal mio POCOPHONE F1 utilizzando Tapatalk
    grassie se ricapita, provo così

    Quote Originariamente inviato da Albert51 Visualizza il messaggio
    Ho preso da poco questo telefono e sto ancora facendo una miriade di prove...
    ...comunque, all'inizio, lo faceva anche a me.

    Non so esattamente che cosa abbia risolto il problema. Io ho smanettato molto, ad esempio, su Impostazioni/app/Gestisci app/Telefono...

    Una volta qui, ho attivato vari permessi, notifiche, modalità a schermo intero.

    In "Schermata di Blocco", ho abilitato "Attiva lo schermo alla ricezione di una notifica"

    Su Secondo Spazio (sempre che uno l'abbia attiviato), in Impostazioni, ho attivato "Mostra notifiche del Primo Spazio"

    ecc. ecc.

    ...ma cosa abbia sortito l'effetto desiderato non saprei dire

    Ancora non mi sono chiare tante opzioni che sembrano riferirsi allo stesso oggetto!
    fin troppe opzioni ma ancora mi sfuggono quelle che mi servono
    Quote Originariamente inviato da Albert51 Visualizza il messaggio
    Buona fortuna!

    P.S.: Dimenticavo. Ho avuto anche la netta sensazione che a volte, alcune modifiche, spieghino i loro effetti solo dopo il riavvio !
    il riavvio è sempre benvenuto
    grazie

    Quote Originariamente inviato da ziopeppo Visualizza il messaggio
    È un bug noto degli Xiaomi di solito si risolve cancellando i dati e la cache dell'app telefono

    Inviato dal mio Mi A2 Lite usando Androidiani App
    infatti avevo pulito la cache dell'app telefono e riavviato, senza esito.
    mentre continuavo a cercare poi, ho trovato anche l'app servizi telefonici, cancellando tutte e due, al riavvio

    quindi cancellare dati e cache delle app telefono e servizi telefonici, nel mio caso ok

    capita ogni tanto a random?

    Scusate il ritardo, periodaccio.....

    grazie a tutti e gnao dal cuzzo

    P,s non riesco a mettere risolto nel titolo, in modifica non mi cambia il titolo
    Ultima modifica di cuzzo; 19-03-20 alle 15:32

  14. Il seguente Utente ha ringraziato cuzzo per il post:

    gianpassa (19-03-20)

  15. #9
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    12,281

    Ringraziamenti
    2,003
    Ringraziato 4,276 volte in 3,589 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cuzzo Visualizza il messaggio
    innanzi tutto ho risolto, all'ultima risposta spiego

    ho fatto sia il test che la calibrazione

    volevo evitare questo passaggio

    ok


    si

    grassie se ricapita, provo così


    fin troppe opzioni ma ancora mi sfuggono quelle che mi servono

    il riavvio è sempre benvenuto
    grazie



    infatti avevo pulito la cache dell'app telefono e riavviato, senza esito.
    mentre continuavo a cercare poi, ho trovato anche l'app servizi telefonici, cancellando tutte e due, al riavvio

    quindi cancellare dati e cache delle app telefono e servizi telefonici, nel mio caso ok

    capita ogni tanto a random?

    Scusate il ritardo, periodaccio.....

    grazie a tutti e gnao dal cuzzo

    P,s non riesco a mettere risolto nel titolo, in modifica non mi cambia il titolo
    Titolo modificato.
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO

  16. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    cuzzo (19-03-20)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy