CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 44 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Funzione "PIANIFICA ACCENSIONE/SPEGNIMENTO" sul Redmi Note 8

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    819

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Funzione "PIANIFICA ACCENSIONE/SPEGNIMENTO" sul Redmi Note 8

    Salve, ho appena comprato uno Xiaomi redmi Note 8 e non ho ancora fatto l'aggiornamento di sistema, ho ancora android 9. Sto cercando di far funzionare la funzione "PIANIFICA ACCENSIONE/SPEGNIMENTO" vado su impostazioni / batteria e prestazioni e seleziono la funzione "PIANIFICA ACCENSIONE/SPEGNIMENTO" poi seleziono l'orario in cui si deve accendere e do l'OK. Spengo il cellulare e all'orario da me stabilito si dovrebbe accendere, ma invece non si accende. Chiedo a voi è normale o sbaglio qualcosa? Potrebbe essere che aggiornando il sistema risolvo il problema?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4,031

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 594 volte in 537 Posts
    Predefinito

    Sicurezza/batteria/pianifica accensione spegnimento ..... Tocca vedere dopo aver impostato i dati (puoi anche scegliere solo accensione o spegnimento)




    Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    819

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    Sicurezza/batteria/pianifica accensione spegnimento ..... Tocca vedere dopo aver impostato i dati (puoi anche scegliere solo accensione o spegnimento)




    Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
    Salve AndroSolo, ho riprovato, ma a me non funziona, non si accende all'ora programmata, può essere un bug del sistema operativo, che quando lo aggiornerò, si sistemerà?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4,031

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 594 volte in 537 Posts
    Predefinito

    Non credo, (puoi sempre aggiornare) io ho il pro e funzionava sia con miui 11 che ora con miui 12 (stessa cosa Android 9/10)
    Ovviamente hai impostato così e premuto v in alto a dx per conferma (vedi jpg)

    P. S.


    Prova anche separatamente (prima accensione solo e poi solo spegnimento) giusto per avere un idea


    Ho provato anche redmi note 5 e redmi note 7 e funziona !

    Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di AndroSolo; 13-09-20 alle 12:48

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    819

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    Non credo, (puoi sempre aggiornare) io ho il pro e funzionava sia con miui 11 che ora con miui 12 (stessa cosa Android 9/10)
    Ovviamente hai impostato così e premuto v in alto a dx per conferma (vedi jpg)

    P. S.


    Prova anche separatamente (prima accensione solo e poi solo spegnimento) giusto per avere un idea


    Ho provato anche redmi note 5 e redmi note 7 e funziona !

    Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
    Ho provato solo con l'accensione ma non si accende. Adesso provo a mettere tutti e 2 gli orari di spegnimento e accensione. Provato, non va
    Ultima modifica di livio78; 13-09-20 alle 14:05

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4,031

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 594 volte in 537 Posts
    Predefinito

    Prova un reset ti ripeto a me su 3 diversi redmi va


    Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    819

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    Prova un reset ti ripeto a me su 3 diversi redmi va


    Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
    Appena comprato, a me non va i fare un RESET. Grazie

  9. #8
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13,247
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,550
    Ringraziato 5,702 volte in 4,356 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da livio78 Visualizza il messaggio
    Appena comprato, a me non va i fare un RESET. Grazie
    Se non funziona un componente software di sistema, il reset è ciò che ti serve per vedere di sbloccare la situazione.

    Sempre che questa funzione sia per te necessaria.

    Anche sul mio Xiaomi funziona normalmente.

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 utilizzando Tapatalk
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy