CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Furio69 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Redmi Note 9 Pro Brandizzato .... come risolvere?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Redmi Note 9 Pro Brandizzato .... come risolvere?

    Perdonate la non assidua lettura del forum, ma siete da sempre il mio riferimento e vi chiedo di nuovo una mano, non ho risolto con le ricerche qui sopra .... o meglio non mi e' del tutto chiaro ....
    Ho da un paio di mesi questo terminale, a parte qualche detestabile difetto xiaomi, sono soddisfatto.
    A fronte di nessun aggiornamento sceso in OTA, scopro che, essendo le ultime due lettere della versione della MIUI, TI, risulta brandizzato TIM
    Infatti quando mi e' arrivato c'erano un paio di app tim che ho subito disisnstallato .....
    Premesso che non mi interessa cambiare di versione, per arrivare alla 12 ad esempio, che mi pare non ancora ufficiale per l'EU, vorrei chiedere la esatta procedura per flasharlo con una MIUI ufficiale no brand.
    Non vorrei imbarcarmi in sblocchi di boot loader, TPRW ecc ecc , con cui ho smanettato con i miei terminali precedenti, se non sono necessari.
    Per ora non mi interessano i permessi di root, per essere chiari....... vorrei solo una MIUI STABLE EU che poi mi si aggiorni OTA .....

    La mia versione attuale: 11.0.1.0 (QJZEUTI) STABLE

    Grazie in anticipo a tutti quelli che mi dedicheranno del tempo per spiegare!
    Ciao!
    Ultima modifica di MatS; 23-09-20 alle 12:35

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    12,729

    Ringraziamenti
    2,101
    Ringraziato 4,474 volte in 3,750 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MatS Visualizza il messaggio
    Perdonate la non assidua lettura del forum, ma siete da sempre il mio riferimento e vi chiedo di nuovo una mano, non ho risolto con le ricerche qui sopra .... o meglio non mi e' del tutto chiaro ....
    Ho da un paio di mesi questo terminale, a parte qualche detestabile difetto xiaomi, sono soddisfatto.
    A fronte di nessun aggiornamento sceso in OTA, scopro che, essendo le ultime due lettere della versione della MIUI, TI, risulta brandizzato TIM
    Infatti quando mi e' arrivato c'erano un paio di app tim che ho subito disisnstallato .....
    Premesso che non mi interessa cambiare di versione, per arrivare alla 12 ad esempio, che mi pare non ancora ufficiale per l'EU, vorrei chiedere la esatta procedura per flasharlo con una MIUI ufficiale no brand.
    Non vorrei imbarcarmi in sblocchi di boot loader, TPRW ecc ecc , con cui ho smanettato con i miei terminali precedenti, se non sono necessari.
    Per ora non mi interessano i permessi di root, per essere chiari....... vorrei solo una MIUI STABLE EU che poi mi si aggiorni OTA .....

    La mia versione attuale: 11.0.1.0 (QJZEUTI) STABLE

    Grazie in anticipo a tutti quelli che mi dedicheranno del tempo per spiegare!
    Ciao!
    Per sbrandizzare devi sbloccare il bootloader.
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Per sbrandizzare devi sbloccare il bootloader.
    cortesemente mi spieghi o mi linki la procedura piu aggiornata e/o sicura per farlo?
    Grazie

    Anche dove recuperare se possibile una MIUI non manipolata
    Grazie

    Quote Originariamente inviato da MatS Visualizza il messaggio
    cortesemente mi spieghi o mi linki la procedura piu aggiornata e/o sicura per farlo?
    Grazie

    Anche dove recuperare se possibile una MIUI non manipolata
    Grazie
    mi rispondo da solo, almeno per lo sblocco, credo sia da seguire la procedura ufficiale:
    https://en.miui.com/unlock/

    basata su mi account + mi unlock
    Ultima modifica di complicazio; 25-09-20 alle 09:40

  5. #4
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    12,729

    Ringraziamenti
    2,101
    Ringraziato 4,474 volte in 3,750 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MatS Visualizza il messaggio
    cortesemente mi spieghi o mi linki la procedura piu aggiornata e/o sicura per farlo?
    Grazie

    Anche dove recuperare se possibile una MIUI non manipolata
    Grazie



    mi rispondo da solo, almeno per lo sblocco, credo sia da seguire la procedura ufficiale:
    https://en.miui.com/unlock/

    basata su mi account + mi unlock
    Trovi quello che ti serve qui https://www.androidiani.com/forum/se...mi-redmi-poco/
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    eh, le stavo passando in rassegna ma proprio per questo chiedevo....
    se guardO le guide, la piu recente e' la tua, complicazio:
    https://www.androidiani.com/forum/se...shpro-ita.html
    dove dici che si puo fare tutto senza sbloccare il bootloader, ma nel tuo post poco sopra mi dici che e' necessario farlo......

    chiedevo giusto per avere info aggiornate, tutto qui, scusase se sto' allungando a dismisura questa discussione

    Grazie

  7. #6
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    12,729

    Ringraziamenti
    2,101
    Ringraziato 4,474 volte in 3,750 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MatS Visualizza il messaggio
    eh, le stavo passando in rassegna ma proprio per questo chiedevo....
    se guardO le guide, la piu recente e' la tua, complicazio:
    https://www.androidiani.com/forum/se...shpro-ita.html
    dove dici che si puo fare tutto senza sbloccare il bootloader, ma nel tuo post poco sopra mi dici che e' necessario farlo......

    chiedevo giusto per avere info aggiornate, tutto qui, scusase se sto' allungando a dismisura questa discussione

    Grazie
    Nel tuo caso bisogna prima sbloccare il bootloader per cambiare rom.
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Perfetto!
    Dubbi fugati, grazie al solito di tutto !
    #1!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy