CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 44 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 432
Discussione:

HELP ME! [S.O.S] Zopo NO MODDING: Dubbi e Richieste d'aiuto, Emergenze

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao magari in questa sezione qualcuno mi puo' aiutare
    ho uno zopo 820 da un utente del forum ho visto che c'è un nuovo firmware.
    volevo sapere come posso fare x aggiornarlo, sul telefono ho "wireless update" però quando lo attivo non mi da aggiornamenti disponibili.
    se scarico il firmware sul pc basta che lo copio su sd? mi potete indicare una procedura? scusate ma è il primo smartphone e il primo android

    Grazie

  2.  
  3. #52
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, ho uno zopo zp980 32gb, vorrei installare un buon custom firmware, mi consigliate il migliore, quello che ha risolto il maggior numero di problemi? Grazie.

  4. #53
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho installato marsapa rom v16 con luncer experia z perché il lancer della samsung aveva dei micro lag! secondo me è il migliore molto fluido e ben fatto!!!

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  5. #54
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fra199427 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, volevo sapere se qualcuno sa come alzare il volume delle cuffie! Ho fatto delle ricerche ma niente, grazie in anticipo!
    Ciao, io ho risolto i problemi di volume basso con viper4andrid installato da Google play

    Ps. Nessuno mi aiuta su problema segnalato qualche post addietro?

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  6. #55
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    S.O.S. Hard Brick Zopo C2 Turbo 32Gb - PRELOADER -

    Ciao, sul mio C2 con Marsapa V17, 15 giorni di vita, ho flashato con Flashtool l'ultima vondroid, tanto per provare (genio!), ed HO FATTO UN CASINO !!
    Cell completamente morto, no led carica , no recovery.
    Ho provato su tre PC diversi, con driver già installati, a riflashare firmware stock diversi utilizzando anche versioni di Flashtools diverse.
    Giuro che ho seguito tutte le guide , da XDA a Zopomobile e ovviamnte tutte quelle su questo Forum, Ho provato a caricare solo il preloader, a cambiare i preloader nelle varie versioni... niente ...

    Flashtools parte, con o senza batteria, ma dopo la prima line rossa arrivata al 100% si ferma tutto.
    Il telefono viene visto come porta usb MTK.

    Devo avere fatto casino con il Preloader, che ovviamente, come un ca****e, ho dimenticato di deflaggare.

    Sono quasi rassegnato a rivenderlo come fermacarte ...

    Ho letto da molte parti che in realta gli MTK dovrebbero essere praticamente immuni di HARD BRICK...

    Se qualcuno avesse qualche suggerimento da darmi sarebbe davvero il benvenuto...

    cc

  7. #56
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Oh mio Dio, è pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Che dirti, riprova con l'ultimo flahstool e l'ultima rom ufficiale che trovi nelle guide, facendo prima il format (bootloader escluso) e in culo alla balena, prova a collegarlo solo dopo aver avviato il comando, cioè il cell deve essere staccato quando dai il comando, ad esempio format, e attaccato solo quando Flashtool è in "attesa di connessione" e prova con e senza batteria.

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia più saggio di quest'uomo, poiché non m'illudo di sapere ciò che non so!" - Socrate.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato lostman per il post:

    cavecar (24-11-13)

  9. #57
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lostman Visualizza il messaggio
    Che dirti, riprova con l'ultimo flahstool e l'ultima rom ufficiale che trovi nelle guide, facendo prima il format (bootloader escluso) e in culo alla balena, prova a collegarlo solo dopo aver avviato il comando, cioè il cell deve essere staccato quando dai il comando, ad esempio format, e attaccato solo quando Flashtool è in "attesa di connessione" e prova con e senza batteria.
    Grazie come sempre per il supporto.

    Piccolo aggiornamento:

    Come indicato su un altro thread di androidiani, cambiando l'ennesima versione di flashtool ( V 3.1248.) ,sono riuscito a fare il format e come indicato ho fatto il format della NVRAM bin Region ONLY.

    Facendo un test della ram ottengo ERROR: NAND flash was not detected

    Con lo stesso tool adesso quando provo a fare un download di un firmware mi da errore 8200 . -
    Platform error : the load and target are inconsistent -

    E poi un suggerimento tipo:
    The load is for MT6589
    The target platform is... (senza indicazioni)

    Saranno 10 ore che ci sto diventando matto...
    tra un po passerò alla fase lancio dalla finestra..

    ciao
    cc

  10. #58
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    35
    Smartphone
    Realme GT Master Edition 8/256

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve a tutti ho uno zopo c2 platinum 32 gb, ho un problema con youtube e con il google play. Li carica a fatica, sopratutto il play store, mentre tutto il resto va una bomba. Con la connessione wifi nessun problema ma con la connessione dati mi si presenta questo problema.
    Ho provato anche una nuova rom, che adesso monto, la marsapa v16 (ottima), hoprovato il fix 3g ma niente...
    ciao a tutti

  11. #59
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, sono nuovo nel forum e mi sono orientato velocemente, quindi vi prego di non arrabbiarvi se ho sbagliato thread..
    Ho acquistato un po' di tempo fa uno zopo c2 (versione b) 1/4gb... Il cellulare non lo uso molto, e mi basta questa memoria interna.. Per quanto riguarda la ram va benissimo così. Vi espongo il mio problema: già al primo avvio avevo visto qualche problema con il tasto home touch che dopo un po' che lo si usava si bloccava, per poi sbloccarsi appena veniva bloccato il cellulare. Quindi ad ogni sblocco il cellulare ripartiva normalmente senza nessun problema. Adesso vi chiedo, è un problema hardware o software? Ho flashato una rom di marsapa e il problema rimane, in piú, navigando nel browser noto una specie di sfarfallamento( penso sia dovuto a quelli che chiamano ghost touches). Secondo voi, aggiornando il firmware del touch, come dicevano nel thread dei fix, potrei risolvere entrambi i problemi, se no avete qualche altra idea?

  12. #60
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ,
    ho uno zopo c2 acquistato da poco.
    Lo smartphone ha un grosso problema , cioè perde spesso il segnale
    come se non ci fosse campo. Ho inviato alla zopo dove l'ho acquistato la segnalazione
    e loro mi hanno fatto aggiornare il firmware ma niente, quindi l'ho inviato a loro per assistenza , l'ho
    ricevuto ieri, all'interno del pacco ho trovato una comunicazione che mi diceva che tutti i test sono risultati
    positivi con diversi operatori telefonici, quindi per loro il telefono va bene. Io ho provato ad inserire la mia sim della tim prima in uno slot poi nell'altro ma niente di fatto il problema è rimasto tale.
    Per cortesia se qualcuno sa qual'è il rimedio mi farebbe felice dato che mi fa rabbia aver speso dei soldi per uno smartphone che ha problemi.
    Grazie mille!!

Pagina 6 di 44 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy