CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 44 primaprima ... 5678917 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 432
Discussione:

HELP ME! [S.O.S] Zopo NO MODDING: Dubbi e Richieste d'aiuto, Emergenze

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Question

    Problema seconda sim ZOPO ZP990

    Ciao,
    ho cercato sul forum, ma non ho trovato nessuna soluzione al mio caso.
    Qualcosa di simile sembra capitare a pasbatt86 su questo stesso post,
    o a tanemina sul post
    https://www.androidiani.com/forum/zo...itan-s-29.html
    Vi spiego cosa accade sperando qualcuno trovi la soluzione!
    Da qualche giorno la seconda sim del mio ZOPO ZP990 non funziona più.
    Appare il simbolo Cattura.PNG
    oppure la lente di ingrandimento, ma non trova nessuna rete.
    Ho provato un ripristino dati di fabbrica, ma non accade nulla di nuovo.
    La sim su un altro telefono funziona correttamente.
    Qualcuno di Voi può darmi qualche consiglio?!?!?!?

  2.  
  3. #62
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    33
    Smartphone
    Sony Xperia Z3 Compact

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Cavecar volevo sapere se avevi risolto in qualche modo...ho fatto anche io la genialata!

    Quote Originariamente inviato da cavecar Visualizza il messaggio
    Grazie come sempre per il supporto.

    Piccolo aggiornamento:

    Come indicato su un altro thread di androidiani, cambiando l'ennesima versione di flashtool ( V 3.1248.) ,sono riuscito a fare il format e come indicato ho fatto il format della NVRAM bin Region ONLY.

    Facendo un test della ram ottengo ERROR: NAND flash was not detected

    Con lo stesso tool adesso quando provo a fare un download di un firmware mi da errore 8200 . -
    Platform error : the load and target are inconsistent -

    E poi un suggerimento tipo:
    The load is for MT6589
    The target platform is... (senza indicazioni)

    Saranno 10 ore che ci sto diventando matto...
    tra un po passerò alla fase lancio dalla finestra..

    ciao
    cc

  4. #63
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=Bill_Dog;4865491]
    Originariamente inviato da fra199427
    Ciao a tutti, volevo sapere se qualcuno sa come alzare il volume delle cuffie! Ho fatto delle ricerche ma niente, grazie in anticipo!
    Ciao, io ho risolto i problemi di volume basso con viper4andrid installato da Google play

    Ps. Nessuno mi aiuta su problema segnalato qualche post addietro?

    Ciao Bill_dog grazie della tua risposta ma non sono riuscito ad utilizzare viper4android.
    Ho fatto una modifica in engeneer mode e sono riuscito!
    1-engeneer mode
    2-hardware testing
    3-audio
    4-headset mode
    5-modificare la voce "max vol." da 130 a 160
    Non credo che questa modifica danneggi il cellulare giusto?

    Inviato dal mio ZP980

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  5. #64
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bill_Dog Visualizza il messaggio
    Dopo qualche mese di utilizzo dello zp980 mi è rimasto un unico problema che non o trovato in altri thread:
    Utilizzo una sim Tre e un'altra Tim. Il problema è anche la sim 3 mi va in roaming su tim nnostante il suo segnale sia pieno. Anche impostando rete manuale non torna sui Tre... Per riportare a normalità devo spegnere telefono, togliere sim Tim, riavviare con solo sim 3... Rispegnare, rimettere anche sim Tim e riaccendere per ritrovare tutto ok.
    Problema è iniziato dal momento in cui sono passato su seconda sim da vodafone a tim... Anche invertendo gli slot problema resta--- e il dramma è Tim da me va in 2g
    Altri hanno stesso problema?
    soluzioni o consigli a parte il tornare a vodafone?
    Ma se disattivi il roaming non fai prima? Oppure ne hai bisogno? Hai provato a fare l'impostazione automatica dell'operatore di rete?

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  6. #65
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Vorrei sapere se lo spazio per le app. Sullo zopo zp980/990 é di soli 1,50gb come ho letto su diversi siti e forum. Mi sembrano troppo pochi . I restanti 20 gb ho letto che sono solo per foto e musica.
    Grazie
    A buon rendere

  7. #66
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sì! Di default lo spazio per le app è di solo 1,50gb, ma puoi aumentarla in seguito facilmente. Ci sono molte guide su questo forum!

  8. #67
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, mi sono appena iscritto e spero di non aver sbagliato discussione.
    Da un mesetto sono un felice possessore di uno ZP980 da 32 GB e 2 GB di RAM, il cell è molto veloce e generalmente sono molto soddisfatto (la cosa che mi infastidiva un pò era l'animazione con musichetta della Zopo che partiva sempre all'avvio del cell, che poi ho cancellato rootandolo, non la sopportavo più ).
    Però è da un pò di tempo che mi sono accorto di un altro problema fastidioso, ai profili audio il Profilo "Incontro" ad ogni riavvio del cell è sempre senza vibrazione, anche se la rimetto basta spegnere e riaccendere il cell per non trovarla di nuovo, a qualcun'altro è successa questa cosa?Se sì come la devo risolvere???
    Già che ci sono volevo chiedervi se qualcuno ha installato Sky Go sul ZP980, a voi funziona?C'è qualche versione per i cell rootati che funziona senza problemi?Vi ringrazio fin d'ora per le risposte!

  9. #68
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sakurambo80 Visualizza il messaggio
    ciao magari in questa sezione qualcuno mi puo' aiutare
    ho uno zopo 820 da un utente del forum ho visto che c'è un nuovo firmware.
    volevo sapere come posso fare x aggiornarlo, sul telefono ho "wireless update" però quando lo attivo non mi da aggiornamenti disponibili.
    se scarico il firmware sul pc basta che lo copio su sd? mi potete indicare una procedura? scusate ma è il primo smartphone e il primo android

    Grazie
    quale versione hai? penso che tutti hanno ancora
    la versione 21031029

  10. #69
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Question

    Quote Originariamente inviato da DarioScire Visualizza il messaggio
    Ciao,
    ho cercato sul forum, ma non ho trovato nessuna soluzione al mio caso.
    Qualcosa di simile sembra capitare a pasbatt86 su questo stesso post,
    o a tanemina sul post
    https://www.androidiani.com/forum/zo...itan-s-29.html
    Vi spiego cosa accade sperando qualcuno trovi la soluzione!
    Da qualche giorno la seconda sim del mio ZOPO ZP990 non funziona più.
    Appare il simbolo Cattura.PNG
    oppure la lente di ingrandimento, ma non trova nessuna rete.
    Ho provato un ripristino dati di fabbrica, ma non accade nulla di nuovo.
    La sim su un altro telefono funziona correttamente.
    Qualcuno di Voi può darmi qualche consiglio?!?!?!?

    Ciao Ragazzi,
    ritorno a scrivere perché ho fatto nuove prove ed ho delle novità.
    Lo slot della seconda sim, oggetto del mio problema, riesce a leggere i contatti presenti all'interno.
    Ho provato pure a installare una nuova rom, ma il problema persiste.
    Qualcuno ha qualche idea????
    Dario

  11. #70
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Question

    Quote Originariamente inviato da DarioScire Visualizza il messaggio
    Ciao,
    ho cercato sul forum, ma non ho trovato nessuna soluzione al mio caso.
    Qualcosa di simile sembra capitare a pasbatt86 su questo stesso post,
    o a tanemina sul post
    https://www.androidiani.com/forum/zo...itan-s-29.html
    Vi spiego cosa accade sperando qualcuno trovi la soluzione!
    Da qualche giorno la seconda sim del mio ZOPO ZP990 non funziona più.
    Appare il simbolo Cattura.PNG
    oppure la lente di ingrandimento, ma non trova nessuna rete.
    Ho provato un ripristino dati di fabbrica, ma non accade nulla di nuovo.
    La sim su un altro telefono funziona correttamente.
    Qualcuno di Voi può darmi qualche consiglio?!?!?!?



    Ciao Ragazzi,
    ritorno a scrivere perché ho fatto nuove prove ed ho delle novità.
    Lo slot della seconda sim, oggetto del mio problema, riesce a leggere i contatti presenti all'interno.
    Ho provato pure a installare una nuova rom , ma il problema persiste.
    Qualcuno ha qualche idea????
    Dario

    Ciao,
    ho fatto nuove prove. Ho provato a installare nuove rom tramite recovery. Tramite flash tool ho provato a installare rom e aggiornare il firmware.
    Niente da fare, il problema persiste.
    Accedendo nel menù di ingegneria, su:
    Connectivity---CDS Information---Radio Information---
    Noto che sia Phone1 che Phone2 hanno lo stesso numero IMEI.
    Non dovrebbero essere diversi?
    Altra cosa, su Phone2 una riga riporta
    GSM service: Out of service
    Riporto gli ScreenShot di Phone1, Phone2 e *#06#
    imei tastiera.jpgsim 1.jpgsim 2.jpg
    Ultima modifica di DarioScire; 02-12-13 alle 16:27 - Motivo: errore

Pagina 7 di 44 primaprima ... 5678917 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy